Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В сферу ФК "Москва" попал 22-летний нападающий "Циндао" и сборной Китая Цзян Нин.

Божович:

«Видно, что футболист неплохой, с хорошей скоростью, умеет обращаться с мячом и при этом очень старается. Но по одному занятию делать глубокие выводы не стоит. Чтобы составить более полное и точное представление, требуется время. Но первое впечатление - приятное».

Главному тренеру "Амкара" Димитару Димитрову придется обойтись без дисквалифицированного Вячеслава Калашникова, а также травмированных Сергея Волкова и Виталия Федорова в матче с "Химками". Под вопросом участие в предстоящей игре и Жеана Карлоса.

Вагнер Лав (о "Лионе"):

"Я слышал об интересе "Лиона", это интересная новость. Но мой контракт с ЦСКА рассчитан до 2011 года. "Лион" хорошая команда топ-уровня, французская лига – сильный турнир. Так что нельзя исключать, что мой переход состоится. И если они действительно мной интересуются, могут начать платить зарплату".

"Амкар" подписал контракты с двумя воспитанниками владикавказской футбольной школы "Спартак" - 18-летним защитником Аланом Багаев и 17-летним полузащитником Иналом Пухаевым. Соглашения рассчитаны на 3 года.

"Фонтанка" сообщает, что "Зенит" не собирается покупать полузащитника "Марселя" Матье Вальбуэну. Клуб не вел никаких переговоров об этом футболисте.

Сомневаюсь. ;)

"Фонтанка" сообщает, что "Зенит" не собирается покупать полузащитника "Марселя" Матье Вальбуэну. Клуб не вел никаких переговоров об этом футболисте.

Сомневаюсь. ;)

Надеюсь, что правильно сомневаешься. Вальбуэна - очень хороший футболист.

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, получивший тепловой удар 13 июня в матче с "Ростовом", может приступить к полноценным тренировкам уже в этом сезоне.

Быстров:

"То, что со мной тогда случилось, вызвано главным образом обезвоживанием организма. В идеале я хотел бы приступить к тренировкам уже в середине августа, но сказать что-то конкретное на этот счет сегодня не представляется возможным. Окончательное решение о дате начала тренировок, а также их характере будут принимать врачи. Безусловно, они страхуются, очень тщательно взвешивая все "за" и "против", но есть надежда, что в итоге все будет нормально".

Защитник "Крыльев Советов" О Бом Сок обратился в ФИФА с жалобой на свой клуб.

Абрамов (агент):

«Сок в течение ближайшей недели может получить временный трансферный сертификат. После этого он получит возможность перейти в другой клуб. Что касается претензий, то я бы хотел сказать следующее: Сок никуда не удирал, как написали некоторые СМИ. Кореец – законопослушный гражданин, он обратился к клубу с письмом, в котором уведомил об имеющихся перед ним задолженностях по зарплате и бонусам и, во-вторых, поставил клуб в известность о нежелании играть в команде – именно в силу задолженностей. Долги по зарплате составляют три месяца, кроме того, есть долг по бонусу еще за сезон 2008 года».

Красножан (о трансферных планах):

«Мы мало забиваем. Соответственно, нужны нападающие. И креативные фланговые футболисты. По двум игрокам вопрос практически решен. Плюс еще 1августа у нас состоится небольшой просмотровый сбор. Оценим возможности пяти-шести человек. Тогда картина дозаявочной кампании станет более или менее понятной».

(о Жезусе)

«По Жезусу у нас была беседа с руководством ЦСКА. Армейцы не против отдать его в аренду. Но сам игрок пока в раздумьях».

(о Ринконе)

«У нас есть интерес к этому игроку. Контактируем с его агентами».

"Зенит" выплатил за нападающего Сергея Корниленко 2 млн. долларов.

Степанов:

"Действительно, у “Зенита” была возможность получить Корниленко почти бесплатно. Но, учитывая наши давние и хорошие отношения и приняв во внимание все понесенные “Томью” потери, связанные с приобретением и содержанием этого игрока, руководство питерского клуба перечислило нам компенсацию в размере 2 000 000 долларов. Надеюсь, и впредь отношения между “Томью” и “Зенитом” будут носить цивилизованный характер".

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин сыграет со "Спартаком".

Алдонин:

"После матча с Нальчиком у меня болела голова, но сейчас уже все нормально. В пятницу рассчитываю тренироваться в общей группе. Очень хочу сыграть со "Спартаком".

"Зенит" выплатил за нападающего Сергея Корниленко 2 млн. долларов.

Степанов:

"Действительно, у “Зенита” была возможность получить Корниленко почти бесплатно. Но, учитывая наши давние и хорошие отношения и приняв во внимание все понесенные “Томью” потери, связанные с приобретением и содержанием этого игрока, руководство питерского клуба перечислило нам компенсацию в размере 2 000 000 долларов. Надеюсь, и впредь отношения между “Томью” и “Зенитом” будут носить цивилизованный характер".

Нормально. И цена небольшая, и нищих не обидели.

Заявка "Сатурна" на матч с КС: Кински, Ребров, Игонин, Зелао, Ангбва, Мальков, Васиев, Лоськов, Темников, Спирин, Ковель, Немов, Каряка, Иванов, Сапета, Кириченко и Окоронкво.

"Зенит" попросил своих болельщиков прийти на матч с "Рубином" в белом.

«Отдел по работе с болельщиками ФК «Зенит» просит поклонников сине-бело-голубых, планирующих посетить завтра стадион «Петровский», прийти на игру в одежде белого цвета. Поддержим «Зенит» красиво».

Так что Герцог - в белую майку и на стадео. :)

Российская авиакомпания "Аэрофлот" станет генеральным спонсором ПФК ЦСКА.

Подписали соглашение, в соответствии с которым "Аэрофлот" стал генеральным спонсором клуба на сезон 2009 года. Сумма помощи составляет $5 млн.