Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Спартак" не cможет рассчитывать в матче с "Рубином" на четырех игроков: Павленко (травма голеностопа), Ковальчук (повреждение бедра), Баженов (надрыв мышц задней поверхности бедра) и Веллитон (восстановление после операции на приводящей мышце).

Баженов продлил контракт со "Спартаком". Заключил новый долгосрочный контракт.

Баженов:

«Рад, что заключил со своим клубом новое соглашение. Ни о какой другой команде я даже и не думал. Свою судьбу связываю только со «Спартаком». Очень хочу выиграть в составе красно-белых чемпионат России. Что касается моей недавней травмы, то ее последствия остались позади. Сегодняшний снимок показал, что я готов тренироваться в полную силу. К занятиям в общей группе приступаю в ближайший понедельник».

Экс-полузащитник "Зенита" и ЦСКА Валерий Брошин серьезно болен: у него обнаружено онкологическое заболевание.

Татарчук:

«Сейчас Валера проходит курс химиотерапии. В октябре станут известны первые результаты лечения, на которое по-прежнему требуются немалые средства».

Бояринцев опроверг слухи о переходе в "Рубин".

Бояринцев:

"Я вообще не думаю ни о каких переходах, сейчас свои профессиональные задачи я решаю в "Шиннике". И в разговоре с журналистами я не утверждал, что у меня уже достигнута устная договоренность с казанским клубом. Действительно, была беседа о моем будущем, но не более того. Поэтому, мне неприятно сейчас в очередной раз читать новости о моем переходе".

Саенко пропустит матч с "Шинником".

Саенко:

«Уже несколько недель подряд – «английские», играем через два дня на третий. Накопилась усталость. Особенно у меня – потому что предсезонки полноценной не проходил. Главный тренер все понимает. Он предоставил мне пару дней выходных и освободил от субботнего матча с «Шинником». Поеду отдыхать на родину, в Воронеж».