Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жесть...

Выбыл до конца сезона. Перелом плюсневой кости.

Смолов:

«Врачи сказали, что у меня перелом пятой плюсневой кости, но, к счастью, обойдусь без операции. Но на поле смогу вернуться не раньше следующего сезона».

11 игроков ЦСКА вызваны в сборные: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков и Алан Дзагоев - в сборную России; Дейвидас Шемберас - Литвы; Элвер Рахимич - Боснии; Милош Красич - Сербии; Чиди Одиа - Нигерии; Джанер Эркин - Турции.

Александр Рожнов (ген. директор "Шинника"):

"О принятии отставки сейчас речь не идет. Вопрос касается дальнейшей работы команды, клуба, поэтому прежде необходимо поговорить с Сергеем Александровичем, что мы и сделаем в четверг, когда команда вернется в Ярославль после выходных".

"Зенит" проводит тренировки в усеченном составе. В общей группе тренируются 12 игроков: Чонтофальски, Губочан, Пюигренье, Радимов, Горшков, Широков, Файзулин, Домингес, Фатих Текке, Зайцев, Хохлов и Ионов, по индивидуальной программе - Ли Хо и Риксен.

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский пропустит около трех недель из-за надрыва приводящей мышцы.

Торбинский:

«Скорее всего, пропущу три недели. Если не улечу в Германию в ближайшие дни, отправлюсь туда вместе со сборной».

"Сатурн" возобновил тренировки.

Ребер:

"Ограничимся внутренним спаррингом, который проведем в субботу смешанными составами с молодежной командой".

(о матче с "Динамо")

"Семьдесят минут команду полностью контролировала игру, однако концовка была проиграна. Я понимаю, когда голы пропускаются после стандартных положений или, скажем, рикошетов, но проигрывать так мы не имеем права. Так что футболистов ждет серьезная работа".

РФС потребовал отпустить нападающего Федора Смолова в расположение юношеской сборной России.

Хиддинк:

«Честно говоря, в данном случае могу понять и «Динамо», поскольку сам много лет был клубным тренером. И тоже не был бы доволен перспективой отпустить форварда основного состава на отборочный турнир юношеского чемпионата Европы. Поэтому принятое решение кажется мне разумным. Мне кажется, здесь имеют место определенные недочеты в составлении календаря. Мы говорили об этом в РФС, в том числе с Виктором Онопко. Всем будет лучше, если в дальнейшем подобных ситуаций удастся избегать».

Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов, после встречи с губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым и генеральным директором клуба Александром Рожновым, решил остаться на своём посту.

Зенит - Зенит-Д - 5:0

Голы: Фатих Текке, Домингес, Файзулин, Ионов - 2.

Зенит: Чонтофальски, Хохлов, Пюигренье, Губочан, Горшков, Радимов, Файзулин, Широков, Ионов, Домингес, Фатих Текке.

Зенит-Д: Зайцев, Лапин, Абдулфаттах, Мочалин, Бобровский, Колесников, Соснин, Комолов, А. Петров, Галыш, Матяш. По ходу второго тайма выходили: Мухин, Васецкий, Чеминава, Кулеша, С. Петров, Сагдатуллин, Окороков, Игнатович, Нечаев, Орнат.