Guest Denst Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 По 3 пункту: при Колоскове много раскрыли? При чём тут Мутко?Когда он приходил во власть в футболе была обещана беспощадная борьба с договорняками . И что?? Самое громкое: - как Луч выходил в РФПЛ?? - Ростов - кони?? -Спасение динамы от вылета??? -Скандал с Спортакадемклубом??? И что?? Это я еще молчу про многое другое. чтоб градус нашего общения не накалять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Когда он приходил во власть в футболе была обещана беспощадная борьба с договорняками . И что?? А ты попробуй что-нибудь докажи при таких информаторах. Презумпцию невиновности никто не отменял. Про САК я своё мнение уже высказывал - дешёвая подстава. А вообще тема договорняков мне абсолютно не интересна. Особенно бездоказательных обвинений в них. Существуют то они, наверное, с тех самых пор, когда начали турниры по футболу проводить. Ничего, живём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Существуют то они, наверное, с тех самых пор, когда начали турниры по футболу проводить. Ничего, живём.Я больше чем уверен, что когда проходят такие дела как недавно в Италии, или когда марсель ловили, то футбол в данных странах становится чище. Может и не навсегда, но все же. В России давно уже пора кого-нибудь за попу схватить и желательно не САК и не какую-нибудь команду 2 лиги, а из РФПЛ . А смотреть, как например, мертвое динамо выдает туров 7-8 подряд без поражений, при том что весь сезон никого обыграть не могло , или Тор-мет, не имея ни игроков ни игры, начинает обыгрывать команды выше себя и резко взлетает с последнего места, мне надоело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Я больше чем уверен, что когда проходят такие дела как недавно в Италии, или когда марсель ловили, то футбол в данных странах становится чище. А смотреть, как например, мертвое динамо выдает туров 7-8 подряд без поражений, при том что весь сезон никого обыграть не могло , или Тор-мет, не имея ни игроков ни игры, начинает обыгрывать команды выше себя и резко взлетает с последнего места, мне надоело. Вполне возможно. А снизу в конце чампа всегда договорняки, в этом я убеждён (не только у нас, думаю, из последних "чудесных преображний" вспоминается Фулхэм этого года). Если сверху командам и так по силам обыграть соперника, то команды из низов сами не могут справиться, но им это сделать как-то нужно. Ведь потеря Премьер-Лиги - потеря денег, а то и клуба. В этом году, думается, увидим что-то подобное с Химками. У них стадео новый, да и почти масква Торпедо вылетело в своё время потому, что там был выбор, или они, или Динамо. У Динамы крыша оказалась лучше А у Торпеды денег не было и руководитель жлоб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 "Сатурн" расстался с Андреем Гусиным. "Сатурн": "Деятельность, которой он занимался в клубе не назовешь иначе, как разлагающей, что сказывалось на результатах команды. Ученик Гусин недалеко ушел от своего учителя Гаджиева, который привел его в команду больного и не способного в тот момент выходить на поле. Именно в подмосковном клубе Гусин получил возможность полностью восстановиться после тяжелой травмы и выходить на поле. Однако несмотря на четкое выполнение клубом всех условий и обязательств при расторжении контракта, играющий тренер повел себя не лучшим образом, лишний раз подтвердив правильность принятого клубом решения". Гусин: «Расстались бы спокойно, без проблем, красиво - что пошло бы в плюс и руководителю клуба. Я же неконфликтный человек и всегда стараюсь находить мирный выход из сложившейся ситуации. Никогда не лез к Реберу с советами, понимая, что ему это может не понравиться. Больше всего меня разозлило, как все это было преподнесено. Въезд на базу даже закрыли, несмотря на действующий контракт. Елки-палки, детский сад какой-то!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Физиотерапевт "Овьедо" Мануэль Баррето получил предложение войти в медицинский отдел московского "Спартака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Ставки на субботний матч 25-го тура российской премьер-лиги между «Шинником» и «Рубином» перестали приниматься досрочно. Победу «Рубина» над «Шинником» почти все российские букмекеры первоначально оценили в 1,6. Этот коэффициент с небольшими колебаниями в обе стороны продержался до вечера вчерашнего дня, а затем рухнул вниз. «Обратите внимание, на «Рубин» обвал котировок. Мы вынуждены прекратить прием ставок на этот матч до утра, — заявил футбольный аналитик одной из букмекерских контор пятничным вечером в интервью Infox.ru. — Мы в начале давали на победу Казани 1,55, сейчас он упал до 1,3. Нас захлестнул вал ставок на «Рубин», и мы, во избежание больших убытков, вынуждены снять матч в линии». Букмекерская биржа ставок Betfair еще более убедила в том, что результат матча «Шинник»-«Рубин» практически предрешен. За шесть часов до стартового свистка на встречу двух волжских команд игроки поставили около $450 тысяч. Для сравнения, на другой субботний матч «Сатурн» — «Спартак» (Москва) на Betfair сделано ставок в 225 раз меньше — всего на $2 тыс. Коэффициент на победу «Рубина» упал с 1,7 до 1,17 (данные на 8.30 18 октября). Как сообщил источник Infox.ru в одной из букмекерских контор, ставку на «Рубин» сделал один из игроков «Шинника». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Чувствуется, что чемпионат вышел на финишную прямую. Чем дальше, тем больше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 o_O. Итальянские СМИ пишут, что главный тренер "Милана" Карло Анчелотти может заменить Дика Адвоката на посту главного тренера "Зенита". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Слуцкий (о травме Иванова): «Подозрение на надрыв боковой связки. Сейчас он поедет на медицинское обследование, и после этого станет ясен точный диагноз». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Роман Воробьев и Алексей Еременко (оба "Сатурн") приступили к занятиям по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в ближайшие недели вернется к тренировкам по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Наконец-то....ждём, Нико! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Физиотерапевт "Овьедо" Мануэль Баррето получил предложение войти в медицинский отдел московского "Спартака". Карпин опроверг информацию. Карпин: "Не знаю, откуда испанские издания взяли эту информацию. Это нужно у них спросить. Изменения в медицинском штабе планируются, но какие именно, будет объявлено позже, когда все окончательно определится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Сарсания (о переговорах с Анчелотти): «Насколько мне известно, ни с кем переговоры не велись. Если бы это было так, мне бы поручили поиск нового тренера. Хотя допускаю, что я могу чего-то не знать. Но в это мне верится с трудом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Митрофанов: «Эту информацию даже комментировать не хочется, потому что мы ведем переговоры с Адвокатом и считаем его кандидатуру лучшей. Нынешний главный тренер «Зенита» нас полностью устраивает, дальнейший рост команды мы связываем именно с ним и в настоящее время не видим в клубе другого тренера. Вообще к данной ситуации и Адвокат, и клуб относятся как к процессу продления действующих отношений. Технически контракт тренера с клубом заканчивается, значит, надо выполнить другую техническую операцию - продлить соглашение. Другие варианты сейчас не рассматриваются». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Анчелотти опроверг слухи о ведении переговоров с "Зенитом". Анчелотти: «Эти истории абсолютно необоснованны. Я счастлив в «Милане» все те семь лет, которые я нахожусь в клубе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Защитники "Москвы" получили травмы в матче с "Крыльями Советов". У Дмитрия Годунка - повреждение голеностопного сустава, у Мариуша Йопа - ушиб плеча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Компания «КапиталЪ Страхование Жизни» застраховала футболистов основного состава футбольного клуба «Спартак» — Александра Павленко, Клементе Родригеса и Ивана Саенко, сообщает официальный сайт клуба. Аргентинский защитник Клементе Родригес, вернувшийся из аренды в испанском клубе «Эспаньол», и полузащитник сборной России Иван Саенко, приобретенный «Спартаком» у немецкого «Нюрнберга», пополнили ряды красно-белых в период летнего дозаявочного окна. Полузащитник Александр Павленко, который играет за «Спартак» дольше всех в команде — с 2001 года, недавно заключил с клубом новый долгосрочный контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Мутко считает, что финансовый кризис будет сказываться на развитии российского футбола. Мутко (о финансовом кризисе): «Некоторые клубы будут сворачивать свои программы. Конечно, очень много есть прогнозов сокращения рекламного рынка. Профессиональный футбол сегодня пошел чуть дальше, чем другие виды спорта, от 12% до 20-30% клубы зарабатывают деньги с рынка, продавая телевизионные, коммерческие права. Если кризис ударит по рынку, это скажется на развитии футбола». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Сёмин (о ситуации в Локомотиве): "Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Защитник ЦСКА Чиди Одиа не сыграет против "Депортиво" из-за мышечной травмы. Выбыл на 3 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 СЭ сообщает, что полузащитник сборной Румынии Бэнел Николицэ станет объектом наблюдения скаутов одного из российских клубов в сегодняшнем матче Лиги чемпионов "Стяуа" - "Лион". Бекали: "Если Бэнела хотят русские, то я его отдаю за 5 миллионов евро, если англичане - попрошу 7 миллионов. Николицэ из тех футболистов, которые легко смогли бы адаптироваться в российском футболе. Мне стыдно предлагать в Россию футболистов, на счет которых у меня не было бы стопроцентной уверенности. Кроме Николицэ я предложил россиянам еще двух полузащитников - капитана "Стяуа" Мирела Рэдоя и Адриана Ропотана из бухарестского "Динамо". Русским скидка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Нападающему "Амкара" Сергею Волкову предстоит операция в Германии. Сроки восстановления пока неизвестны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Атакующий полузащитник московского "Спартака" Владислав Рыжков выписан из больницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts