Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

СС сообщает, что экс-президент "Локомотива" Валерий Филатов может вернуться в клуб. В свою очередь команду могут покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов и спортивный директор Дмитрий Баранник.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пять футболистов "Терека" – Сергей Омельянчук (Беларусь), Ги Стефан Эссаме (Камерун), Радослав Забавник (Словакия), Валентин Илиев (Болгария) и Степан Сикач (Молдавия) – получили вызов в свои национальные сборные для участия в товарищеских матчах.

Полузащитник "Амкара" Томислав Дуймович может в ближайшее время подписать контракт с "Локомотивом".

Дуймович:

"Переговоры с железнодорожниками действительно ведутся. Кроме "Локомотива", у меня есть несколько предложений от иностранных клубов. Сначала хотел уехать из России в другой сильный европейский чемпионат, но теперь не исключаю возможности остаться здесь еще на несколько сезонов. Окончательное решение приму в ближайшие дни".

Защитник Игор Кралевски, форвард Йосип Лукачевич и полузащитник Ненад Бегович покинули "Луч-Энергию". Руководство клуба не собирается продлевать соглашения с ними.

Скорее всего, продолжит карьеру в другой команде и полузащитник Владимир Вуйович.

На внеочередном президиуме в Московской федерации футбола было принято решение по «делу» Павла Хмелюка. Арбитра, судившего скандальную игру юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения, дисквалифицировали пожизненно, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что после игры на первенство Москвы юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения на стадионе армейцев началась стрельба. Инцидент начался с того, что судья Павел Хмелюк не засчитал команде ЦСКА гол на последней минуте игры, и «Трудовые резервы» досрочно стали чемпионом сезона-2008, победив со счетом 2:1.

Сочинская "Жемчужина" интересуется Егором Титовым и Александром Горшковым.

Бондарук (гл. тренер команды):

"Мы сейчас ведем переговоры с Александром Горшковым на предмет его перехода в сочинский клуб. Мы также сделали запрос "Химкам" по Титову, но ответ пока не получили".

Сочинская "Жемчужина" интересуется Егором Титовым и Александром Горшковым.

Бондарук (гл. тренер команды):

"Мы сейчас ведем переговоры с Александром Горшковым на предмет его перехода в сочинский клуб. Мы также сделали запрос "Химкам" по Титову, но ответ пока не получили".

Я надеюсь, что у наших хватит ума отдать Александра Георгиевича только в аренду. Он должен закончить карьеру у нас в клубе, тем более, что сам этого хочет.

А если решит ещё поиграть - ему только в плюс :) Видел его в игре за дубль - по прежнему хорош.

Помощником Дика Адвоката, скорее всего, станет Берт ван Линген, помогавший ему в "Рейнджерс" и сборной Голландии.

Адвокат:

"Хотим освежить команду. Мы добились больших успехов с этими футболистами, но теперь кто-то уйдет, и кого-то "Зенит" приобретет. Я хочу сократить количество игроков в основной обойме команды с 25 до 20. Моим ассистентом в ближайшем сезоне, с большой долей вероятности, станет Берт ван Линген, помогавший мне в сборной Голландии и в "Рейнджерс".

СЭ сообщает, что советнику президента "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константину Сарсания предложено вернуться на пост спортивного директора клуба.

Камил Чонтофальски хочет покинуть "Зенит".

Чонтофальски:

"Уйду ли я из команды, будет зависеть от нескольких факторов: от уровня предложения, которое поступит в клуб, хотелось бы продолжить карьеру в серьезной команде, и от того, будет ли готов «Зенит» отпустить меня. Но сам я не хочу оставаться в петербургском клубе на следующий год".

Фернандо Риксен готов сыграть в матче с "Амкаром" на месте защитника.

Риксен:

«Большую часть своей карьеры я играл в полузащите. В начале чемпионата также был полузащитником, но потом из-за травмы выбыл на долгий срок. Я могу и готов сыграть в защите. В любом случае решать этот вопрос будет тренер».

Камил Чонтофальски хочет покинуть "Зенит".

Чонтофальски:

"Уйду ли я из команды, будет зависеть от нескольких факторов: от уровня предложения, которое поступит в клуб, хотелось бы продолжить карьеру в серьезной команде, и от того, будет ли готов «Зенит» отпустить меня. Но сам я не хочу оставаться в петербургском клубе на следующий год".

Отпустят, уже не раз заявляли. Сильный вратарь, но не играет в основе... Нет смысла мешать дальнейшей карьере.

Хотя жаль, конечно... Очень долго он приносил клубу пользу.