Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst
Говорят(с) наши активно интересуются ван Боммелем из Баварии, на место которого Тимощук приходит. У него контракт кончается в июне, так что может перейти к нам бесплатно. То, что тренер у нас - Адвокаат, может сыграть решающую роль :)

Кто????)))

Вчера в проге 90 минут Андронов сказал, что неплохо бы выменять Ван Боммеля на Тимощука. Раз Толег туда уходит, то Ван Боммель им не нужен.

И пошло, поехало)))) говорят(с):) :) :)

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Говорят(с) наши активно интересуются ван Боммелем из Баварии, на место которого Тимощук приходит. У него контракт кончается в июне, так что может перейти к нам бесплатно.

Он продлил контракт на год буквально вчера. Так что точно не бесплатно. :)

"Рубин" заинтересован в приобретении бывшего защитника московского "Спартака" Габриэля Тамаша, который сейчас выступает на правах аренды за бухарестское "Динамо", а его права принадлежат "Осеру".

Спорт ДЗД сообщает, что с 90%-й вероятностью нападающий "Шальке" Кевин Кураньи летом перейдет в "Локомотив".

Сам Кураньи категорически отрицает возможный уход.

«Почему-то все считают, что летом меня в клубе уже не будет. Это не так. Я решил, что остаюсь. Знаю, что в последнее время я был не в лучшем состоянии, во многом из-за давления общественности. Но теперь, кажется, я снова нашел путь к воротам».

Нападающий "Химок" Александр Антипенко может пропустить игру против "Динамо".

Халфин:

«Врачи делают все возможное, чтобы Антипенко смог сыграть в матче с «Динамо». Но примет ли он участие в игре, пока точно сказать нельзя».

Апелляция судьи матча "Амкар" - "Ростов" Сергея Карасева на "двойку" признана обоснованной (верно зафиксировал нарушение правил Мартина Кушева в борьбе с вратарем Романом Герусом и отменил гол).

Возвращение полузащитника "Спартака" Сергея Ковальчука планируется к 3-му туру.

Вартапетов (врач):

"Ковальчуку провели УЗИ мышц бедра, которое выявило улучшение состояние пациента. Учитывая это, мы внесем коррективы в программу реабилитации. Пока футболист продолжит заниматься по индивидуальному графику, а в общую группу он вернется не раньше, чем через неделю. В данном случае нельзя форсировать события. Однако, надеемся, что полузащитник успеет восстановиться к третьему туру. Что касается Макеева (травма двуглавой мышцы бедра), то его контрольное обследование назначено на 30 марта. А вот Кудряшов (неполный разрыв связок голеностопа), по нашему прогнозу, как и Ковальчук, должен пропустить только ближайший матч с "Кубанью".

Вратарь "Локомотива" Марек Чех не поедет в сборную Чехии.

Чех:

"Еще в среду мне звонил агент - сказал, что разговаривал с Радой, и предупредил, чтобы покупал билеты для отправки в сборную. Но уже на следующий день ситуация изменилась. По непонятным причинам, на мое место вызвали вратаря из чешского чемпионата".

"Москва" договорилась о сотрудничестве со сборной Молдавии.

Дмитриев:

"Наши игроки, уже окончившие футбольную школу, но пока не готовые к выступлению за основную команду получат возможность поиграть на взрослом уровне. Мы будем направлять ребят в "Академию-УТМ", где они смогут окрепнуть и набраться опыта. Сотрудничество будет иметь и встречное направление. Если кто-то из молдавских игроков приглянется нам, пригласим его к себе".