Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин получил травму локтя.

Петров:

"Оперативно проведенное обследование показало, что перелома у Файзулина нет, однако выявлены некоторые повреждения связок локтевого сустава. Тренеры и врачи клуба надеются, что он сможет сыграть в следующем матче - через две недели против "Томи", - но окончательно это станет ясно после повторного осмотра. Пока футболисту наложена иммобилизационная повязка".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вратаря "Сатурна" Александр Макаров летом собирается покинуть клуб.

Макаров:

"Был в шоке, когда узнал, что "Сатурн" не собирается меня заявлять на чемпионат. У меня ведь действующий контракт! Не понимаю, чем заслужил такое отношение клуба. С начала сезона тренируюсь с молодежным составом "Сатурна", но играть за него теперь не имею права. Летом буду искать новую команду".

Игроки "Терека" Мэргэритеску, Петре и Илиев должны восстановиться к следующему туру.

Грозный:

"Илиев и Петре получили травмы еще в первом туре. Болгарина поберегли, не стали выпускать против "Москвы", но в ближайшие дни он вернется в общую группу. Петре проходит обследование в сборной Румынии, я на него рассчитываю в игре с "Динамо". Мэргэритеску также улетел на родину, поскольку я дал команде три выходных. В Румынии полузащитнику поставят диагноз в одной из клиник. Результаты сообщат в понедельник, по предварительным же данным у Мэргэритеску легкое повреждение мышц задней поверхности бедра. Обидно было потерять ключевого футболиста уже в начале матча с "Москвой", пришлось перестраивать всю игру. Но сейчас в чемпионате небольшая пауза, к следующему туру румын должен поправиться".

"Динамо" и "Крылья Советов" в следующую субботу проведут товарищеский матч.

Голубин ("Динамо):

"Возникшую из-за матчей сборной паузу мы решили заполнить товарищеской встречей. "Крылья" также заинтересованы в этой игре, поэтому договорились быстро. Матч пройдет в субботу днем на динамовской базе в Новогорске, где и искусственное поле есть, и натуральное в отличном состоянии".

Травмированные игроки ЦСКА Элвер Рахимич и Рикарду Жезус не принимали участия во вчерашней тренировке. А вот Рамон вернулся в общую группу.

После матча с "Томью" команда получит три дня отдыха.

Спорт ДЗД сообщает, что полузащитник "Спартака" Александр Павленко летом может перейти в столичное "Динамо".

Павленко:

«Честно говоря, я никак не могу прокомментировать информацию об интересе ко мне со стороны динамовцев, поскольку впервые слышу ее от вас. В «Спартаке» и «Динамо» от комментариев на эту тему воздержались».

Четыре представителя российской премьер-лиги вызывны в сборную Ченогорию: защитники Миодраг Джудович ("Спартак" Нч), Йован Танасьевич ("Динамо"), Марко Баша ("Локомотив") и полузащитник Митар Новакович ("Амкар").

Александр Точилин продолжит работать в структуре московского "Динамо".

Точилин:

"Я долго раздумывал над продолжением карьеры, но в итоге принял для себя другое решение. Надеюсь, оно правильное. Рад, что руководство "Динамо" пошло мне навстречу и предложило работу в клубе. Серьезно задумываюсь о тренерской карьере и начну пока что с детской школы. Приступлю к работе в апреле".

Алекс вернется в расположение "Спартака" в конце недели.

Карпин:

"Договоренность о поездке Алекса на родину именно после второго тура была достигнута давно: он должен привезти в Москву жену и маленького ребенка. Кстати, наш легионер уже подобрал при содействии клуба квартиру. К команде бразилец должен присоединиться в пятницу или субботу".

Адвокат привлечет к тренировкам 14 резервистов.

Давыдов (Зенит-Д):

"К тренировкам с основным составом будут привлечены почти все игроки, вышедшие с первых минут в матче с "Сатурном", за исключением Абдулфаттаха, вызванного в юношескую сборную России. В первую команду временно переходят вратарь Заболотный, полевые игроки Васецкий, Чеминава, Соснин, Сергей Петров, Александр Петров, Комолов, Башкиров, Игнатович, Матяш. К ним добавятся Галыш, Бобровский, Гиголаев и Стариков. Считаю, для ребят тренировки в Удельной будут очень полезны".

"Москва" на неделю отправляется на сбор в Турцию (до 30 марта). Запланировано два товарищеских матча - с норвежским "Халлингдалом" (26 марта) и турецким "Анкараспором" (28 марта).

Состав: вратари Амельченко, Алексеев; защитники Набабкин, Дакоста, Окоронкво, Йоп, Есиков, Григалава, Васянович; полузащитники Самедов, Ребко, Шешуков, Вукич, Крунич, Тарасов, Рылов, Алейник; нападающие Бракамонте, Стрелков, Маренич.

Очередная операция Ломбертсу не потребуется.

Ломбертс:

"К счастью, новой операции не потребуется. Правда, почему в колене постоянно накапливается жидкость, пока выяснить не удалось. Скорее всего, это происходит потому, что довольно рано начал после травмы испытывать большие нагрузки. Теперь раз в неделю буду появляться у врачей, следящих за развитием ситуации. Также мне прописаны уколы, призванные помочь устранить из колена жидкость".

16 футболистов "Зенита" вызваны в расположение национальных команд: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов и Павел Погребняк - в сборную России, Алексей Ионов и Антон Соснин - в молодежную сборную России, Басель Абдулфаттах - в юношескую сборную, а также Радек Ширл, Фернанду Мейра, Данни, Ким Дон Чжин, Саболч Хусти, Ивица Крижанац и Анатолий Тимощук.

Sky Sports сообщает, что главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заинтересован в приобретении капитана "Рейнджерс" Барри Фергюсона.

Адвокат:

"Я уверен, теперь в Шотландии всем прекрасно известно, что я думаю о Барри. Фергюсон все еще игрок топ-уровня. Возможно, ему требуется сменить обстановку и получить очередной вызов, чтобы изыскать новую мотивацию. Если его ругают в Шотландии, возможно, все дело в том, что он слишком давно выступает за "Рейнджерс". Полагаю, у меня в команде есть для него место. А раз так, он первый, кого бы я хотел купить".

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк получил повреждение мениска и надрыв боковой и крестообразной связок правого колена.

Сквернюк:

"В пятницу мне дали сыграть в матче дублеров против "Спартака". Перед самым перерывом соперник ни с того ни с сего прыгнул мне сбоку на правое колено. В результате - повреждение мениска, надрыв боковой и крестообразной связок. Обидно не то слово... Сейчас оформляю выездные документы в Германию, где мне будет сделана очередная операция".