AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Спартак-Д - МиК (Калуга) - 3:1 Голы: Яковлев, 45; Ананидзе, 85; Каюмов, 88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 ФК Москва - Анкараспор - 1:2 Божович: «Было очень трудно, потому что нам противостояли, не 11, а 14 человек. Редко говорю про судейство, но сегодня арбитры действительно отработали на низком уровне. Мне в это ситуации жаль футболистов, которые очень старались и сделали все, что должны были сделать. К сожалению, с таким судейством очень сложно было сделать что-то большее. И, тем не менее, мы провели содержательный спарринг. Если подводить итоги двух матчей в рамках «Кубка Глории», то мне в первую очередь, не понравилось то, что мы мало забили. Но, в общем, игрой футболистов удовлетворен. Мы показали характер, а это очень хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Терек (Грозный) - Спартак (Кострома) - 1:0 (1:0) Гол: Лахиялов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Вагнер (о переезде в Англию): «Пока никаких конкретных предложений не было. Я знаю об интересе со стороны «Эвертона», «Тоттенхэма» и «Челси», а вот информация о «Манчестер Юнайтед» для меня новая. Мне известно только то, что показывали на российском телевидении». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Спартак Нч - Машук - 1:0 (1:0) Гол: Амисулашвили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Главный арбитр премьер-лиги Игорь Захаров решил завершить судейскую карьеру из-за травмы спины. Захаров: "Были и другие факторы, повлиявшие на мое решение, но в основном оно связано с травмой. Я ездил в Китай, где попробовал средства нетрадиционной медицины, в Кисловодск, старался вернуться и подготовиться к сезону. Работу арбитра люблю - жаль, что у нас в футболе она пока не стала профессией, хотя себя считаю и чувствую профессионалом. Но организм говорит "нет". 25 лет бегал по футбольному полю - наверное, пора прекращать. Решение принимал сам. С руководством КФА и его окружением не общаюсь уже около полугода. О причинах разногласий сказал уже достаточно в декабрьском интервью "СЭ", когда награждали лауреатов вашего конкурса. В субботу в короткой беседе с Виталием Мутко мы договорились, что встретимся для более детального разговора. Надеюсь, мой опыт игрока, менеджера и арбитра еще пригодится. А мне интереснее было бы служить Российскому футбольному союзу, нежели работать в каком-либо отдельном клубе. Есть масса идей и мыслей, касающихся не только судейства. Кроме того, продолжаю работать в Московской коллегии судей в рамках программы "Таланты и наставники" и преподаю в школе Андрея Будогосского. Ухожу с поднятой головой и глядя прямо в глаза каждому, с кем общался, - работникам клубов, президентам, чиновникам. Ухожу, чтобы вернуться. Я никому ничего не должен. Сказал эту фразу много лет назад в одном из первых интервью. Этими словами сейчас и заканчиваю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 ура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Полузащитник "Зенита" Радек Ширл получил травму колена в матче со Словенией. Выбыл на три недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Не ура И так в обороне травм хватает. Хорошо хоть есть кем заменить в данном случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 "Рубин" интересуется испанским защитником "Олимпиакоса" Раулем Браво (в январе был отдан в аренду испанской "Нумансии"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Николас Ломбертс надеется вернуться в общую группу через 3-4 недели. Ломбертс: "Если предположения врачей окажутся верны, то для меня это очень хорошая новость: заболевание лечится антибиотиками в течение трех-четырех недель, после чего можно приступать к тренировкам. Хотя точный диагноз поставят только через семь дней, прием антибиотиков я уже начал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Вот не везёт парню и всё тут. Не одно так другое подхватит((( Надеюсь хоть через 4 недели вернётся, главное чтобы здоровым полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 РФС подписал контракт с "Кока-колой". Мутко: «Хотел бы выразить удовлетворение в том, что у РФС появился еще один партнер. Это говорит об оценке уровня российского футбола. Надеюсь, что инвестиции пойдут на развитие российского футбола и что это будут плодотворные отношения». Хиддинк: «Рад, что в такое сложное время компания нашла возможность вложить средства в российский футбол. Мы видим, что даже в такие сложные времена футбол остается жив. Об этом свидетельствовали полные трибуны на матче сборной России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Турецкие "Галатасарай", "Бурсаспор", "Анкараспор" и "Истанбул" интересуются защитником "Москвы" Айзеком Окоронкво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Бывший голкипер сборной Молдавии Евгений Хмарук подписал контракт с ФК "Волга" (Тверь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Бывший вратарь московского "Динамо" Дмитрий Крамаренко стал новым капитаном азербайджанского "Хазар-Лянкярана". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Рубин - Коньяспор - 1:0 (1:0) Гол: Гекдениз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Бывший тренер московского «Спартака» Владимир Федотов выделялся добрым отношением к людям и хорошим чувством юмора, рассказал полузащитник красно-белых Денис Бояринцев. Отметив, что смерть экс-тренера «Спартака» – «безусловно, большая потеря для нашего футбола», Бояринцев заявил, что Федотов был «очень хорошим человеком». «Выделю, в первую очередь, чувство юмора. Он всегда мог разрядить накалившуюся обстановку, мог по-хорошему, по-доброму уколоть шуткой, – сообщил игрок. – Сколько помню, у него ни с кем никогда не было конфликтов, он был очень коммуникабельным и мог найти подход к любому человеку, найти к нему ключики, поэтому проблем не возникало». По словам Бояринцева, футболисты «Спартака» пока не обсуждали тему проведения акций в память о Федотове в преддверии домашнего матча чемпионата России с одноклубниками из Нальчика (5 апреля). «Сейчас команда не полностью собрана, еще матчи сборных остались. Когда все ребята подтянутся, обсудим этот вопрос», – сообщил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Спартак (Нальчик) - Академия (Димитровград) - 1:1 (1:1) Гол "Спартака": Бикмаев, 32 Состав "Спартака": Хомич, Кисенков (Соблиров, 60), Плиев, Шериев, Битоков, Машуков (Наурзоков, 75), Берхамов, Дзахмишев. Бикмаев, Концевой, Гошоков. Машук-КМВ (Пятигорск) - Спартак (Нальчик) - 0:1 (0:1) Гол: Амисулашвили, 45 Состав "Спартака": Радич, Ятченко, Феррейра, Филатов, Амисулашвили, Гогуа, Гетериев, Концедалов, Леандро (Р. Балов), Калимуллин, Пароди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Защитник "Крыльев Советов" Сергей Будылин из-за травмы пропустит матч 3-го тура против "Локомотива". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Саратовскому "Соколу" могут вернуть историческое имя. Андрей Потапов (директор "Сокола-Саратов"): "Вопрос о возвращении команде исторического имени будет поднят. Никаких серьезных препятствий к этому сегодня нет. Областные власти давно думают над этим, а мы со своей стороны предпринимаем определенные шаги. В частности, запрос в Роспатент отправили. Но сменить имя мы сможем не раньше будущего сезона - таковы правила ПФЛ. Процедура такого рода требует и времени, и трат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Игроки "Спартака" Ковальчук, Кудряшов и Макеев приступили к работе в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 Голкипер Роман Березовский вернулся из сборной Армении в расположение "Химок" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 Кубань (Краснодар) - Кузбасс (Кемерово) - 1:1 (1:0) Голы:Тихоновецкий, 18 (1:0). Демченко, 83 (1:1). "Кубань": Карюкин (Степанов, 46), Хагуш, Джиоев (Дмитренко, 46), Засеев (Сретенович, 65), Боавентура (Хохлов, 60), Касаев (Горбушин, 60), Ушенин (Лагиевка, 60), Топчу (Жавнерчик, 62), Тлисов, Хамину, Тихоновецкий (Кучук, 60). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 "Динамо": «В связи с появившейся информацией о некоторых изменениях в структуре ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» официально сообщаем следующее: – никаких изменений в структуре акционерного капитала ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» нет. 99,9 % акций принадлежит ЗАО «Управляющая компания «Динамо»; – бюджет клуба на 2009 год в полном объеме утвержден советом директоров и защищен соответствующими статьями дохода; – в ближайшее время будут объявлены параметры соглашения о генеральном спонсорстве ОАО «ВТБ» футбольного клуба «Динамо» и бюджет клуба на 2009 год; – реализация проекта «Петровский парк», в том числе и реконструкция стадиона «Динамо», идет в соответствии с ранее запланированными сроками; ФК «Динамо» всегда руководствовался принципом открытости в осуществлении своей деятельности и будет следовать этому и в дальнейшем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts