Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя и бывший защитник "Крыльев" Мэтью Бут вошли в состав ЮАР на Кубок Конфедераций, который пройдет в ЮАР 14–28 июня.

Daily Mail сообщает, что нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может вернуться в московский "Спартак" на правах аренды.

Источник в клубе:

«Спартак» хотел бы, чтобы Роман вернулся в аренду. Для нас он лучший нападающий, и мы продолжаем искать ему замену. Проблема в том, что иностранные игроки его класса, которые могли к нам перейти зимой, требуют нереальную зарплату или попросту не хотят ехать в Россию. Когда Роман покинул нас прошлым летом, «Спартак» шел третьим в чемпионате. Его уход в Англию оставил команду без отличного форварда до конца сезона. Как результат, «Спартак» финишировал вне зоны еврокубков».

Daily Mail сообщает, что нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может вернуться в московский "Спартак" на правах аренды.

Источник в клубе:

«Спартак» хотел бы, чтобы Роман вернулся в аренду. Для нас он лучший нападающий, и мы продолжаем искать ему замену. Проблема в том, что иностранные игроки его класса, которые могли к нам перейти зимой, требуют нереальную зарплату или попросту не хотят ехать в Россию. Когда Роман покинул нас прошлым летом, «Спартак» шел третьим в чемпионате. Его уход в Англию оставил команду без отличного форварда до конца сезона. Как результат, «Спартак» финишировал вне зоны еврокубков».

Карпин (о Прудникове и Шишкине):

"Прудников сейчас не играет и летом, скорее всего, поступит в распоряжение "Спартака". Шишкин же выходит на поле постоянно, поэтому вариант, при котором "Крылья" захотят расстаться с ним в середине чемпионата, маловероятен".

"Спартак" готов рассмотреть предложения по Плетикосе.

Карпин:

"Морально мы готовы к тому, что Плетикоса может попросить отпустить его. Любой футболист, который сидит на скамейке запасных, наверняка хочет сменить команду. Правда, сам вратарь пока подобного желания не высказывал, но если по нему поступит предложение, которое устраивало бы "Спартак", оно будет рассмотрено. Как и в случае с любым другим игроком".

Полузащитник нальчикского "Спартака" Гогита Гогуа пропустит три игры.

Катков (председатель КДК):

"Гогуа мог понести и более серьезное наказание, однако я убедил КДК не рассматривать его нарушение как агрессивное и умышленное. В итоге согласно пункту 1 статьи 35 Дисциплинарного регламента РФС на игрока наложена трехматчевая дисквалификация".

У "Томи" должен появиться титульный спонсор.

Немомнящий:

"Встреча с губернатором области была проведена по инициативе клубного руководства, а также моей личной. В ходе беседы я объяснил сложности, которые испытывает "Томь" в нынешнее непростое, с точки зрения экономики, время. Впрочем, это касается почти всех российских клубов. Губернатор заверил меня, что многие вопросы по этой части будут решены, а снять их поможет появление титульного спонсора".

Степанов:

"4 мая состоялась видеоконференция президента РФ Дмитрия Медведева и губернатора Томской области Виктора Кресса. Среди прочих обсуждался и вопрос финансового благополучия "Томи" за счет привлечения к сотрудничеству акционеров компании "Томскнефть". Президент пообещал, что этот вопрос решится положительно. Сейчас все соответствующие документы находятся в работе. Возможно, уже в ближайшее время у нас появится сильный спонсор".

Полузащитник "Химок" Илья Максимов получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок.

Сарсания:

"Обследование будет проходить в клинике МЧС в Санкт-Петербурге, в которой лечатся игроки "Зенита". Надеюсь, худшие опасения медиков все-таки не подтвердятся".

Защитник московского "Спартака" Мартин Йиранек после жёсткого стыка покинул тренировку команды.

Карпин:

«По первым предположениям, у него всего лишь ушиб. Сможет восстановиться к матчу с «Сатурном» – хорошо. Нет – вместо него будет играть другой футболист».

Ван Линген (о Тимощуке):

"Могу высказать лишь собственное мнение. Анатолий может покинуть команду летом, и поэтому Дик решил дать возможность другим ребятам попробовать себя на этой позиции. Но «Зенит» еще очень сильно зависит от игры капитана. Тимощук – настоящий мастер, и, когда он на поле, команда играет более уверенно и мощно".

(о Крыльях)

"Я пока не видел видеозаписей с матчами «Крыльев», но обещаю изучить эту команду в пятницу. Очевидно, что один из лидеров российской премьер-лиги не может быть слабым клубом. «Крылья Советов» – хорошо организованная команда с мобильной полузащитой. В центре поля у самарцев играют опытные футболисты, имеющие за спиной немало международных матчей. В атаке стоит отметить форварда Яна Коллера, чей класс не подвергается сомнению. Нас ждет непростой матч".

Олег Веретенников требует денег с "Астаны"

Веретенников:

«Клуб должен мне деньги за полгода. Сумму не назову. Это коммерческая тайна, но скажу, что деньги немалые. В декабре 2008 года я подал по этому поводу иск в суд Астаны, но до сих пор никакой информации из суда у меня нет. Вначале звонил им, а теперь перестал, так как меня постоянно кормили «завтраками». Надоело. Единственно правильным решением теперь считаю подачу жалобы в ФИФА. Я вручил все документы своему агенту, который должен передать их в Международную федерацию футбола. После этого буду ждать, когда произойдет банкротство «Астаны», а его имущество будет продано с торгов».

Дмитрий Сычев продолжает тренироваться по индивидуальной программе.

А защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников вообще пропустил пятничную тренировку.