AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Тренер "Кубани" Погос Галстян покидает команду. Галстян: «В «Кубани» у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединенный общими целями и задачами. Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст нужный и желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах «Кубани» не сомневаюсь. Вместе с тем, в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют своего разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени. О своей работе в «Кубани» сохраню самые приятные воспоминания. Благодарен всем, с кем работал в течение этих полутора лет: футболистам – за понимание, кубанским болельщикам – за горячую поддержку, которую я в полной мере ощутил, когда исполнял в прошлом году обязанности главного тренера. Буду непременно следить за выступлениями «Кубани». Желаю клубу успехов, как в нынешнем, так и в предстоящих сезонах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Мкртчян: «Это решение не стало для нас неожиданным. Возможность того, что Погос Артушович может покинуть клуб по семейным обстоятельствам обсуждалась нами еще раньше. В адрес Галстяна могу сказать только самые теплые слова. Это специалист с большой буквы, который был рядом с нашей командой и в дни успехов, и в дни неудач. С пониманием отношусь к его решению и желаю Погосу Артушовичу успехов в тренерской карьере, здоровья ему и его семье». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Странно всё это. Баррету, теперь Галстян. Овчинников решил сосредоточить власть полностью в своих руках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов может вернуться в Россию. Им интересуются три клуба из России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Странно всё это. Баррету, теперь Галстян. Овчинников решил сосредоточить власть полностью в своих руках? Так она и так в его руках, остальные были только "ширмами" для обхода правил в плане именования главным тренером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 ИМХО, дело не только в ширмах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Началась реконструкция поля на главной арене стадиона "Локомотив". В течение ближайших недель будет производиться замена всего основания - дренажа, систем подогрева и автоматического полива, а также укладка нового на сто процентов натурального газона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 ИМХО, дело не только в ширмах. А в чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Выжил всех нафиг. Зная его желания по всякому поводу бить в табло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Карпин: "Назвал бы это обновлением, потому что об укреплении можно вести речь лишь тогда, когда новички начнут приносить пользу. Зимой я говорил о желании купить от четырех до шести футболистов. Сейчас скажу - от двух до четырех. Амплуа называть не стану, отмечу только, что речь идет об усилении центральной оси. Не вижу смысла вывешивать где-то списки людей, которых мы продаем. Если бы я был игроком и сидел на лавке, то сам бы понял, что на меня не рассчитывают. А если бы еще при этом хотел играть в футбол, попросил бы агента: ищи мне новую команду. У нас, к сожалению, многие поступают иначе: денежки платят - и хорошо, буду сидеть дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса может продолжить карьеру в Германии. Игроком интересуется "Гамбург". Агент: "Очевидно, что у моего клиента нет будущего в московской команде, поэтому активно подыскиваю ему новую. Не в наших интересах называть сейчас конкретные клубы, но, уверяю, спрос на основного вратаря сборной Хорватии достаточно велик. Ко мне обращались представители семи команд из Германии, Италии, Испании и Франции, а еще несколько предложений мы уже отклонили. Сам Стипе очень не хочет покидать Россию, но он уже не в том возрасте, чтобы сидеть на скамейке запасных". Карпин: "Подтвердить интерес "Гамбурга" или любого другого клуба к Плетикосе не могу. Конкретики пока нет, контракт хорватского вратаря со "Спартаком" продолжает действовать. Появятся варианты - будем думать, но говорить об этом еще рано". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук заключил контракт с "Баварией" на три года по схеме "3+1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Дмитриев (о Баррьентосе): "В разговоре со мной Баррьентос заявил, что категорически не хочет играть в России. К тому же, мне кажется, аргентинец не смог бы принять участие в текущем чемпионате страны, поскольку до сих пор восстанавливается после разрыва крестообразной связки: итальянцы, насколько понял, взяли полузащитника на перспективу. С учетом перечисленных обстоятельств, цена за Баррьентоса, раз мы скрепили подписями договор, нас устроила. И еще: даже в самых сложных ситуациях, временами конфликтных, мы тем не менее готовы искать условия, позволяющие футболисту продолжать карьеру. Фактически контракт Баррьентоса с "Катанией" вступаете силу 1 июля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов, восстановившийся после перелома малой берцовой кости, приступит завтра к тренировкам в общей группе. А вот защитнику Марко Баше прописана неделя без тренировок (микронадрыв мышцы задней поверхности бедра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 В сферу интересов "Кубани" вошел бразильский форвард "Левски" Зе Соарес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 "Рубина" получил освобождение от тренировок на 4 дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 O Globo сообщает, что московский "Спартак" заинтересован в покупке форварда "Интернасьоналя" Нилмара. Карлос Линья: «Нет сомнений, что скауты «Спартака» в скором времени завербуют еще парочку наших звезд. Мы видели москвичей зимой, они явно хотели купить больше игроков, чем смогли. Думаю, приоритетом для спартаковцев является 24-летний Нилмар – пожалуй, самый лакомый кусочек бразильского трансферного рынка. Его кандидатура – идеальная иллюстрация к пропорции цены (11 млн. евро) и качества. К тому же он неплохо знаком с Алексом – эта парочка еще полгода назад задавала тон в атаке «Интернасьоналя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Московский "Спартак" интересуется бразильским нападающим Макеной, который выступает в датском "Хорсенсе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Полузащитник Константин Зырянов стал лучшим игроком мая в "Зените" (по оценкам болельщиков). Второе и третье место заняли соответственно защитник Фернанду Мейра и вратарь Вячеслав Малафеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков запретила ФК "Химки" регистрировать новых футболистов до полного погашения имеющейся задолженности перед Егором Титовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 "Локомотив" в воскресенье проведет товарищеский матч с "Химками" на стадионе "Родина" (встреча начнется в 16:00 мск). Дублёры "Локомотива" в этот же день сыграют с казахским "Актобе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов вернулся в строй после простуды. Также восстановился после травмы и Бенуа Ангбва. В списке травмированных только Руслан Нахушев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 СЭ сообщает, что "Зенит" официально согласился отдать в аренду французского защитника Себастьяна Пюигренье в "Панатинаикос". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 ЦСКА и "Терек" могут поменяться местами проведения матчей в первом и втором кругах чемпионата. Алханов: "Еще зимой руководство армейского клуба обратилось к нам с просьбой провести встречу первого круга в Грозном, поскольку в начале июля в Лужниках проходит фестиваль пива. Мы пошли навстречу москвичам и ответили им согласием, считая подобный вариант вполне приемлемым. Сейчас окончательное слово - за ЦСКА". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 "Зенит" принял решение не менять покрытие на домашней арене в "Петровском". После комплекса агротехнических работ (подсева новой травы и реанимирования части старой) в настоящее время поле находится в хорошем состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts