AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Защитник "Динамо" Александр Денисов перенес операцию на паховых мышцах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Аренда полузащитника "Вест Хэма" Радослава Ковача истекает 1 июля. "Вест Хэм" должен подтвердить права на Ковача до 20 июня, иначе он вернётся в московский "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 "Локомотив" и киевское "Динамо" договорились о проведении товарищеского матча 4 июля в Австрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Полузащитник "Химок" Ричард Эромоигбе должен присоединиться к тренировкам в конце июня. Громов: "Мы по-прежнему рассчитываем на Эромоигбе как на игрока основного состава. Пока он на чемпионат не заявлен, но за месяц до начала второго круга наши тренеры надеются довести африканца до нужных кондиций. В ходе летнего трансферного периода рассчитываем внести его фамилию в клубную заявку. Предвижу вопросы и по поводу другого полузащитника - словенца Насти Чеха, не так давно побывавшего у нас после окончания аренды в греческом "Пансерраикосе". Никаких официальных переговоров с ним не было - и, скорее всего, не будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Руководство "Терека" намерено выступить с предложением провести летнюю дозаявочную кампанию в два этапа. Грозный: "Учитывая почти месячный перерыв в чемпионате, я предложил бы провести первую часть дозаявок с 1 по 10 июля. Это дало бы клубам возможность использовать новичков, не дожидаясь августа. К примеру, "Динамо" подписало контракт с уругвайцем Агиаром, но при действующих сейчас правилах он сможет выйти на поле только через восемь недель. Нечто подобное испытал в прошлом году и "Терек", когда были заранее приобретены три румына, а заявить их возможности не было. Вторую же часть трансферного периода уместно запланировать с 11 по 31 августа. В сумме получится тот же месяц. Кстати, это особенно удобно для тех, кто участвует в еврокубках. Думаю, мое мнение полностью совпадает с позицией коллег из других команд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс пройдет медобследование по поводу повреждения голеностопа, где и выянится степень серьёзности повреждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Должность главного тренера "Кубани" останется вакантной. Дороченко: "На 4 июня в клубном офисе запланирована встреча Мкртчяна и Овчинникова. На ней помимо прочих вопросов будет обсуждаться и сложившаяся ситуация в тренерском штабе. Поиски кандидата на место Баррету мы не ведем, но нельзя не учитывать мнение и самого Овчинникова, который работал с португальцем. Пока остро стоят лишь технические вопросы - кто будет выступать на официальных послематчевых пресс-конференциях и срок отзаявки Баррету. Обязанности же тех, кто ушел, оставшиеся тренеры, думаю, разделят между собой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Игроки "Терека" Клебер, Джабраилов и Лика не сыграют с "Крыльями Советов" (не успеют восстановиться от травм), Алханов: "Против самарцев точно не выйдут трое. Клебер перенес операцию на мениске, а Джабраилов - на икроножной мышце. Оба работают по индивидуальной программе, но в общую группу до перерыва в чемпионате вернуться не успеют. Как и Лика, который проходит реабилитацию в Бельгии. Рассчитываем, что все они смогут тренироваться без ограничений на сборе в Австрии, который начнется 22 июня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Руководство "Терека" намерено выступить с предложением провести летнюю дозаявочную кампанию в два этапа. Логично. Хотя вообще этот летний перерыв - редкостный бред. Играть в марте на огородах, чтобы потом отдыхать в июне...ну не кретинизм ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Атакующий полузащитник "Кубани" Марко Нэ присоединится к команде на сборе в Австрии. Нападающего "Литекса" Зе Соареса в команде точно не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 ну не кретинизм ли? И в ноябре при снеге. Кретинизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 И в ноябре при снеге. Кретинизм. Ну в ноябре хотя бы поля ещё с лета остаются хорошие, за редким исключением. А вот март и начало апреля да, ужос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Адвокат: «В декабре я возглавлю национальную команду этой страны. Контракт еще не подписал. Это можно сделать в любой момент. Для этого достаточно воспользоваться факсом. Так я и собираюсь поступить. Но я не стал бы заострять внимание на моменте подписания контракта. Я уже дал бельгийцам свое слово, а это весомей подписи. Я уже не один раз и не один год доказывал «Зениту» свою преданность и умение работать на клуб. Все, что я делаю в «Зените», я делаю на благо этого клуба. И если беру игрока, то беру его не для себя, а для клуба, с тем прицелом, что он сможет в дальнейшем долго приносить пользу команде. Всякий раз, когда мы покупаем футболиста, мы делаем это после обсуждения и обоюдного согласия с руководством клуба. Поверьте – уж если я посчитал, что какой-то конкретный игрок достаточно хорош для «Зенита», то другому специалисту он подойдет и подавно!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 "Кубань" проявляет интерес к двум нападающим из болгарского чемпионата – аргентинцам Роберто Карбони и Адриану Фернандесу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Жирков (о переходе в "Челси"): «Поверьте, я знаю об этом не больше, чем все остальные. Читаю газеты, слушаю радио и искренне удивляюсь, поскольку никакого предложения от «Челси» на самом деле не существует. Будь по-иному, англичане наверняка обратились бы в ЦСКА, а наш клуб сразу же поставил бы меня в известность. Если это произойдет, соглашусь ли на переезд в Лондон? Понятно, что речь идет об одном из сильнейших в мире клубов, который регулярно выступает на самом высоком уровне. Вполне возможно, я бы действительно ответил «да». Но, прежде чем это сделать, серьезно взвесил бы все «за» и «против». У «Челси» очень мощный состав, и в этой команде любому игроку нужно выдержать серьезную конкуренцию. Сидеть на скамейке и выходить на поле лишь от случая к случаю – это меня не прельщает даже в «Челси». Тем более мне есть что терять, ведь в ЦСКА у нас сейчас очень интересная команда, которой осенью предстоит выступать в Лиге чемпионов. Впрочем, мы с вами обсуждаем вариант, которого на данный момент не существует. Вот если какой-либо серьезный клуб действительно захочет увидеть меня в своих рядах, готов об этом побеседовать. Пока же настраиваюсь на ближайший матч в составе сборной, не забивая голову другими вещами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Игорь Егоров продолжит акцию солидарности в поддержку Гвардиса. Егоров: «У меня есть позиция, есть принципы. Отступаться от них не в моих правилах. Гвардис – коллега, работа которого вызывает уважение, Ходеев и Малородов – мои товарищи. Мы с ними вместе работали на матчах премьер-лиги, в Европе. Я не понял причину, которая заставила РФС вынести им столь суровое наказание. Не понимаю, почему нет ответа на письмо в адрес РФС от совета действующих судей, но полагаю, что санкции несправедливы. Работать на играх премьер-лиги в отсутствие судей, которые почему-то отстранены от любимого дела, не планирую. А назначения в первом дивизионе у меня есть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 "Зенит" предлагал Адвокату продлить контракт на улучшенных условиях. Адвокат: «Но я ответил, что их предложение не имеет смысла. Я выбрал Бельгию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Вратарь "Сатурна" Антонин Кински провел первую тренировку в общей группе после травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, восстанавливающийся после травмы колена, приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Четыре игрока "Томи" отправились в расположение сборных: Сергей Корниленко, Горан Мазнов, Сергей Парейко и Андрей Иванов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац продлил свое соглашение с командой еще на два года (до конца сезона-2011). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац продлил свое соглашение с командой еще на два года (до конца сезона-2011). Замечательная новость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 "Рубин" проведет три контрольных матча в ходе тренировочного сбора в Австрии. 25 июня сыграют с австрийским "Капфенбергом", 27 июня – с украинским "Металлургом" (Донецк), а 1 июля – со словенским "Марибором". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Адвокат: «В декабре я возглавлю национальную команду Бельгии». Перед Адвокатом поставлена задача попасть на Euro-2012. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Защитник Малхаз Асатиани, скорее всего, продолжит карьеру в "Локомотиве". Асатиани: "Конечно, очень приятно возвращаться. Эту базу можно назвать моим домом. Ведь я играл за "Локомотив" шесть лет, так что чувствую себя здесь уверенно. Надеюсь продолжить в "Локомотиве" свою карьеру. Но для этого нужно решить некоторые вопросы. Так что официально комментировать свой переход не буду. Надеюсь смогу это сделать через два-три дня. Очень приятно было играть в Киеве. С партнерами по команде быстро нашел общий язык. Там очень хороший коллектив. Так что остались очень теплые воспоминания. Меня там хорошо встретили. Буду поддерживать отношения с игроками "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts