Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Москва" провела двусторонний матч.

ФК "Москва"-А - ФК "Москва"-Б - 3:2

Голы: Вукич, Бракамонте, Тарасов - Крунич-с пенальти, Алейник.

ФК "Москва"-А: Амельченко, Васянович, Рылов, Набабкин, Окоронкво, Тарасов, Ребко, Самедов, Голышев, Вукич, Бракамонте.

ФК "Москва"-Б: Гаврилов (Алексеев, 46), Йоп, Крунич, Шешуков, Алейник, Маренич, Стрелков, Есиков, Маслов, Шудров, Концедалов.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Химки - Локомотив - 0:1 (0:0)

Гол: Фалль, 84

"Химки": Березовский (Комаров, 46), Зиновьев, Цветкович (Ротенберг, 67), Кожанов, Низамутдинов, Пилипчук (Киракосян, 65), Настич, Будянский, Самсонов (Кириллов, 67), Ибрагимов, Стрельцов (Логалиев, 64)

"Локомотив": Чех, Кузьмин, Дуймович, Родолфу (Сенников, 46), Фининью, Шарлес (Асатиани, 76), Иванов (Полоз, 46), Глушаков (Муджири, 46), Сычев (Минченков, 46), Кочиш, Фалль.

Фалль:

"На мой взгляд, это важная в стратегическом плане победа для нас, пусть даже игра была товарищеской, ведь она позволила нам сохранить победный дух, приобретенный в дерби со "Спартаком". Это был мой первый матч в России, который я отыграл от начала и до конца. Тем не менее, физически чувствовал себя хорошо на протяжении всех 90 минут. Мне очень нравятся тренировки Юрия Семина. Я привык к повышенным нагрузкам, играя в Дании. Единственный факт, который расстроил меня сегодня - я не реализовал пару прекрасных моментов. Но я рад, что забил свой первый гол за "Локо", хоть он и вышел немного сумбурным".

Геретс (об интересе "Зенита"):

"Официальных предложений из Санкт-Петербурга до сих пор не поступало, но готов повторить: "Зенит" - фантастический клуб, работать в котором, уверен, было бы интересно многим тренерам. Однако у меня сейчас действующее соглашение с "Аль-Хилялем", которое не предусматривает досрочного разрыва отношений без соответствующей компенсации. В такой ситуации переезд в Россию не кажется мне простым делом".

Фининью продлит договор с "Локомотивом".

Фининью:

"Мой контракт заканчивает через два месяца, поэтому я хотел уехать со сборов пораньше, чтобы начать искать новую команду. Но мы поговорили с президентом "Локомотива" Николаем Наумовым, и он меня успокоил. Сказал, чтобы я спокойно готовился к продолжению чемпионата, ехал на сборы и не переживал по поводу трудоустройства".

Агент Пюигренье собирается в Петербург на переговоры с руководством клуба.

Агент:

"Панатинаикос" очень заинтересован в Себастьяне, его же, в свою очередь, устраивают перспективы и уровень амбиций клуба. Теперь нам надо поговорить с "Зенитом", чтобы все решить. Но продвигаемся мы очень успешно".

Ыыыы.

А по моим подсчётам фантастических клубов сейчас ровно 5. И Зенит в их число ну никак не попадает. :)

Фантастика она разная бывает)) Нормальная лесть возможного будущего тренера, с намёком про "я готов, зовите" :)

Вагнер (о предложение "Штутгарта"):

"Конечно, я знаю "Штутгарт". Это сильный европейский клуб. И если предложение немцев устроит ЦСКА, готов его рассмотреть".

"Рубин" предпримет этим летом еще одну попытку приобрести аргентинского полузащитника румынского ЧФР Эмануэля Кулио.

Кулио:

«Не спрашивайте меня о трансфере. Мне хорошо в Клуже и уйду, только если клуб будет доволен предложенной суммой и меня устроит предложенный контракт».

Бобровский (Зенит-Д, о тренировках в основе):

"В пятницу у нас была очень интересная игровая тренировка. Сначала мы поделились на три команды и размялись в квадратах. Потом разбились на две команды и провели три тайма по двадцать минут. Тренеры в коротких перерывах подсказывали, помогали советами - как в настоящей игре. Это очень здорово. Особенно приятно было находиться в победившей команде".

Сатурн-мол - Рубин-мол - 1:3 (0:2)

Голы: Томас, 3 (0:1). Котляров, 7 (0:2). Гаджиев, 33 (0:3). Темников, 57 (1:3).

"Сатурн"-мол.: Макаров, Темников, Халилович, Мальков, Васиев, Сапета, Белоусов, Окоронкво (Соболев, 27), Спирин, Грищенко, Шевяков.

"Рубин"-мол.: Ревишвили, Баляйкин (Самигуллин, 24), Попов, Томас, Климов, Мирзаев, Гаджиев, Котляров, Чернов, Портнягин, Хасан Кабзе.

Достигнуто соглашение по обоюдному согласию прекратить сотрудничество между "Сатурном" и спортивным директором подмосковного клуба Дмитрием Галяминым. На его пост назначен Сергей Бондарь.

Футбольная ассоциация Нидерландов назначила на пост главного тренера молодежной сборной Корнелиуса Пота.

Пот:

"Для начала мне нужно вывести команду в финальную стадию первенства континента. Это моя первая задача. Когда мы ее решим, то переключимся на следующую миссию: нужно гарантировать себе участие в Олимпиаде".

Футбольная ассоциация Нидерландов назначила на пост главного тренера молодежной сборной Корнелиуса Пота.

Пот:

"Для начала мне нужно вывести команду в финальную стадию первенства континента. Это моя первая задача. Когда мы ее решим, то переключимся на следующую миссию: нужно гарантировать себе участие в Олимпиаде".

И Кору удачи :)

Аршавин (о тренировках в "Зените"):

«В «Зените» меня встретили тепло. Дик Адвокат вообще сказал, что хочет приехать в гости, потому что, по его словам, он все еще мой друг. Питер тоже встретил хорошо, правда, к сожалению, совсем не было свободного времени. Сплошные дела – и семейные, и прочие. Думаю ли, что когда уходил из «Зенита» все сделал правильно? Рассудит время. Думаю, случилось чудо. Никто до сих пор не знает всех событий, которые происходили во время переговоров. Эта ситуация четко разграничила тех, кто вместе со мной и кто против».