Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Палермо" вновь обратил внимание на кандидатуру полузащитника "Амкара" Николу Дринчича. Президент "Амкара" данную информацию не подтвердил.

Чупраков:

"По поводу приобретения Дринчича к нам пока никто не обращался".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Амкар" отправится в Томск без восьми игроков основного состава.

Димитров:

"Как говорят в России, беда не приходит одна. Ко всем нашим турнирным злоключениям добавилась настоящая эпидемия травм и дисквалификаций. Такого, чтобы из основного состава выбыло сразу восемь игроков, в моей тренерской карьере еще не было. Но что делать - будем подключать к игре перспективных игроков молодежного состава".

Чупраков:

"В матче за сборную Черногории Дринчич получил травму колена, которое не так давно ему оперировали в Германии. Мы намерены отправить его на консультацию к тем же специалистам, чтобы получить полную ясность по диагнозу".

"Томь" с 22 июня по 7 июля проведет сбор в Германии, в городе Вупперталь. Запланировано два контрольных матча: 1-го июля - с местной командой "Вупперталь", соперник по второму матчу определится позднее.

Ефремов (о новичках):

«С Немовым мы точно не готовы расстаться. Мы с футболистами договорились, что до перерыва в чемпионате, который начнется 15 июня, контракты обсуждать не будем. А потом обсудим дальнейшие перспективы со всеми, у кого в конце 2009-го завершаются контракты. До открытия трансферного окна 1 августа достаточно времени. Но при острой необходимости приобретения будут сделаны. Если они будут, то получатся точечными. Мы считаем, что у нас квалифицированная команда, и в клубе есть перспективная молодежь».

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо входит в сферу интересов "Бенфики".

Карвалью:

«Я бы с большим удовольствием поиграл в Португалии. Однако, я не вступал в переговоры ни с одним из португальских клубов. Никаких контактов не было и у моих менеджеров. В целом мы открыты для предложений, но, думаю, любому клубу будет непросто договорится с ЦСКА».

Агент Измайлова считает, что игрок готов играть в ведущих клубах Европы.

«Измайлов провел хороший сезон, стал одним из лидеров команды и, я считаю, он готов играть в ведущих английских или испанских клубах».

Веллитон (о получении российского гражданства):

«Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности получения российского гражданства. Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии.

Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня».

Тимощук готов сыграть в Нальчике.

Тимощук (о травме в сборной):

"Я сам попросил главного тренера заменить меня. За десять минут до конца матча мне наступили на голеностоп. Я почувствовал дискомфорт и решил, что лучше не рисковать, потому что я мог не доиграть матч до конца. Но все уже нормально, я отыграл 90 минут матча с Казахстаном. Меня снова ударили, но ничего страшного нет - к отчетному поединку чемпионата я готов".

Guest Denst
Веллитон (о получении российского гражданства):

«Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности получения российского гражданства. Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии.

Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня».

Глобо брешит шопестец.

Вместе с переводчиком.

Черчесов (о вариантах):

"Пока конкретных вариантов нет. Я не форсирую события, просто жду предложений, которые устроят меня. Пока езжу на различные семинары, встречаюсь с коллегами".

Игроки "Амкара" Мартин Кушев, Иван Черенчиков (оба дисквалифицированы), Виталий Федорив, Миклош Гаал, Сергей Волков, Давид Дзахова, Захари Сираков, Никола Дринчич и Митар Новакович (травмы) не сыграют против "Томи".

После матча «Рубин» – «Ростов», который проходил в Казани при температуре 33 градуса в тени, полузащитник «Рубина» Петр Быстров был госпитализирован в одну из казанских больниц, «Советский спорт».

Уже в компенсированное время Быстров упал на газон в центре поля, но ростовчане продолжили свою атаку. Подняться полузащитник «Рубина» смог только с посторонней помощью. Врачи дежурной бригады «Скорой» в раздевалке оказали футболисту первую помощь, после чего он был госпитализирован в Межреспубликанский клинико-диагностический центр.

В протокол матча был внесен диагноз, который поставили врачи Быстрову:

«Быстров Петр № 5 («Рубин») на 90+ минуте упал на футбольное поле, отек головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт. Была оказана первая мед. помощь машиной БСМП (бригада БПУ-1). Записано со слов врача команды «Рубин» Лаврухина Георгия Андреевича и Фомина Сергея Николаевича».

Guest Denst

Инсульта все таки нет. Говорят(с) казанцы.

Все должно быть хорошо. Удачи Петру.

Ух блин...я думал что просто солнечный удар...

Первоначальный диагноз не подтвердился. У Быстрова лишь "сильнейший тепловой удар", но кровоизлияния в мозг нет.

Первоначальный диагноз не подтвердился. У Быстрова лишь "сильнейший тепловой удар", но кровоизлияния в мозг нет.

Угу...я как раз об этом в другой теме написал...

Надеюсь с ним всё будет ок... А ответственных за проведение матчей в разгар дня жестоко покарают куда-нибудь(с)