AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Пименов (о переходе в "Химки"): «Многое зависит не от меня. Но такая вероятность действительно существует. я уже начал набирать форму вместе с «Химками». Думаю, что руководители клубов будут решать этот вопрос на своем уровне, а до меня уже донесут результат. Сейчас я переживаю только об одном – чтобы все срослось, и переход в итоге состоялся. Очень соскучился по серьезному футболу. Как сам думаю, возможен положительный исход переговоров? Я ничего не буду говорить по этому поводу. У меня уже была похожая ситуация. Почти договорились с одной командой, и я думал, что без проблем перейду в нее, однако этого не случилось. Поэтому сейчас воздержусь от прогнозов. Когда заканчивается контракт с «Динамо»? В декабре 2010 года, то есть через 18 месяцев. Возможно, сейчас клубы будут договариваться об аренде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Москва-мол - Вартекс (Хорватия) - 1:1 Гол: Кутепов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Изменились планы "Локомотива" на сегодняшний контрольный матч. Вместо кипрского клуба АПОЭЛ соперником станет чешский "Млада Болеслав". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Степанов ("Томь"): "Нам стало известно, что президент РФС отправил соответствующее послание в Администрацию президента России. В нем Мутко указал, что видит решение проблемы в возобновлении спонсорских отношений с компанией "Томскнефть". В свое время сотрудничество с ней позволило "Томи" добиться лучших в истории результатов в чемпионате России". Мне вот стало любопытно...а в какой ещё стране, в случае банкротства футбольного клуба, обращаются с криками помощи к президенту, руководству футбольного союза, лиги, спортивным газетам, создают такой кипиш?.. Я не хочу, чтобы Томь исчезла, но, по-моему, подобное только у нас реально и возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Мне вот стало любопытно...а в какой ещё стране, в случае банкротства футбольного клуба, обращаются с криками помощи к президенту, руководству футбольного союза, лиги, спортивным газетам, создают такой кипиш?.. В нашей. Причём не только обращаются, но президент волевым решением требует от правительства деньги найти во чтобы то ни стало. Иначе "все ответят головой". И не только в футболе так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Футбольные болельщики "Томи" проведут митинг. Брагин: «Впервые в истории города все группы футбольных болельщиков и фанатов объединились, чтобы подержать «Томь». Мы проводим митинг 12 июля для того, чтобы напомнить компаниям, которые добывают на нашей территории нефть и газ, что в области есть не только полезные ископаемые, здесь еще живут люди, которым не безразлична судьба большого спорта. Мы не просим денег у власти, понимая, что в нынешних условиях нельзя требовать из бюджета дополнительных средств. Но для крупной корпорации, добывающей у нас природные ресурсы, необходимые 500 тысяч не такие и большие деньги. А они бы могли как минимум помочь доиграть «Томи» этот сезон. Если на каждый матч «Томи» на стадион приходит до 12 тысяч болельщиков, то как минимум четверть сможет прийти и на митинг. Сейчас обсуждается возможность проведения перед митингом демонстрации, но это сопряжено с большой организационной работой по перекрытию движения в воскресенье центрального проспекта города. Если оргвопросы решить не удастся, мы проведем автопробег, не требующий специального разрешения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 РФС предупредил "Рубин" и "Томь" о необходимости до 29 июля погасить задолженности перед "Зенитом" и "Лучом-Энергией" за переходы Алехандро Домингеса и Дмитрия Смирнова соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Eurosport сообщает, что "Зенит" сделал предложение бывшему главному тренеру "Тоттенхэма", "Севильи" и "Реала" Хуанде Рамосу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Президент "Ротора" подаст в суд на волгоградского губернатора. Михеев: «Это полный бред. Стадион как находился на балансе общественной организации ФК «Ротор», так и остается там. Никто не собирается строить на его месте торговый центр, как распускают слухи представители желтой прессы. Напротив в планах – создание частно-государственного партнерства, цель которого – строительство современного многофункционального стадиона в преддверии чемпионата мира по футболу-2018 года, на проведение которого претендует наша страна. Такие политики, как Николай Максюта, делая такие громкие необдуманные заявления, напрягают и отпугивают потенциальных инвесторов не только от «Ротора», но и от Волгоградской области, у которой и так чрезвычайно низкая инвестиционная привлекательность. Я намерен обратиться с иском в суд к губернатору Максюте о защите чести, достоинства и деловой репутации». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Локомотив" - "Млада Болеслав" (Чехия) - 2:2 Голы "Локомотива": Одемвингие, 20. Глушаков, 35. Состав "Локомотива": Гилерме, Родольфо (Сенников, 70), Дюрица, Янбаев, Кузьмин, Фининьо (Войнов, 75), Кочиш, Дуймович, Глушаков (Асатиани, 62), Сычев (Муджири, 66), Одемвингие (Фалл, 48). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Сатурн" - "Кошице" (Словакия) - 1:1 (1:1) Голы: Караш, 16 (0:1). Кузьмичев, 18 (1:1). "Сатурн": Кински (Ребров, 46), Ангбва (Парфенов, 46), Зелау (Халилович, 46), Игонин (Мальков, 46), Немов (Темников, 46), Каряка (Окоронкво, 46), Лоськов (Сапета, 65), Сапета (Евсеев, 46), Иванов (Никитинский, 46), Кузьмичев (Спирин, 46), Кириченко (Белоусов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Амкар" - "Рапид" (Вена, Австрия) - 5:2 "Амкар": Нарубин, Сираков (Ахмедов, 46. Старков, 76), Черенчиков (Лалетин, 46), Белоруков (Калашников, 46), Гришин (Гаал, 46), Пеев, Новакович, Дринчич, Жиляев (Дзахов, 46), Жеан Карлос (Маркиньос, 46), Сикимич (Попов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Зенит-мол - Йиппо - 6:0 Голы: Игнатович, Сушкин, Матяш, Башкиров, Орнат и Окороков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Нападающий "Спартака" Александр Прудников может продолжить карьеру в "Химках" или "Анжи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Ростов" и "Спартак" первыми воспользуются новой поправкой в регламент чемпионата России-2009, разрешающей начинать матчи в девять вечера. Матч 13-го тура 11 июля состоится именно в это время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Полузащитники ЦСКА Евгений Алдонин и Даниэл Карвалью вернулись в общую группу. Алдонин: "В конце отпуска приболел и пару дней провалялся в постели. В первый день сбора мне разрешили не тренироваться, но теперь я выздоровел и уже провел два занятия в общей группе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Eurosport сообщает, что "Зенит" сделал предложение бывшему главному тренеру "Тоттенхэма", "Севильи" и "Реала" Хуанде Рамосу. Кержаков: "Рамос - очень хороший тренер, который, на мой взгляд, отлично подошел бы "Зениту". Испанец подкупает своими человеческими качествами, легко находит общий язык с футболистами, умеет создать позитивную атмосферу в коллективе. А уж о его профессиональных качествах и говорить не стоит: выигранные им трофеи говорят сами за себя. Единственный недостаток с точки зрения питерского клуба - незнание русского языка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Защитник Алексей Бугаев намерен возобновить карьеру игрока после паузы сроком в один год. Игроком интересуется "Краснодар". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 К полузащитнику "Спартака" Радославу Ковачу проявляют интерес две команды английской премьер-лиги - "Сандерленд" и "Фулхэм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Локомотив" - "Млада Болеслав" (Чехия) - 2:2 Сёмин: "Считаю, что репетиция получилась хорошей. Первый тайм наша команда провела собранно, дисциплинированно, показала хороший футбол и имела достаточно голевых моментов. А потом игрокам, в том числе и тем, кто вышел на замену, показалось, что матч уже выигран, и игра сломалась. В обороне допустили две нелепые ошибки, которые свели на нет усилия всей команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 СЭ сообщает, что нападающим "Томи" Сергеем Корниленко заинтересовались "Крылья Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 "Москва" - "Слован" (Братислава, Словакия) - 1:1 (1:1) Вайсс: "Во втором тайме ему пришлось довольно сложно - ведь "Москва" играла вдесятером. Но при этом Мартин, как всегда, старался, выполнял не только свои прямые обязанности, но и стремился помогать обороне. Давно и хорошо знаю его качества, доволен тем, что он сумел сделать на поле, но, повторюсь, имея на одного партнера меньше, сложно что-то сотворить. Первый состав вышел в стартовой половине, и было видно, что "Москва" - хорошая команда. Неслучайно она в России идет на первом месте. Тренер у нее опытный, умеющий читать игру. Плюс исполнители умелые: Бракамонте, Чеснаускис, Окоронкво, великолепный вратарь Жевнов. Первое место "Москве" вполне подходит: оно определяется именно тем, о чем я только что сказал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Якубко: "После матча Божович сказал, что не был доволен игрой в первой половине. А во втором тайме не пропустили, хотя действовали в меньшинстве, - это он отметил как плюс. Да и вообще, знаете, это была первая игра после отпуска: почти три недели никто в футбол не играл. Все, что нужно, увидите в чемпионате. Да, команда, идущая на первом месте в чемпионате России, обязана обыгрывать чемпиона Словакии. Это правда. Но это ведь всего-навсего подготовка к оставшейся части чемпионата. Не случись удаления Григалавы, игра пошла бы по-другому. "Слован" не из тех, кому можно забить три-четыре мяча и спокойно играть дальше. Это же чемпионы Словакии, они тоже умеют в футбол играть. Многим около тридцати, просто так их не обхитришь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 Белорусский нападающий "Крыльев Советов" Виталий Рушницкий отдан в аренду до ноября нынешнего года бобруйской "Белшине". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 1, 2009 Author Share Posted July 1, 2009 "Лада-2" – "Крылья Советов-мол" – 0:3 Голы: Савченко, 21; Попков, 66-пен; Бутывский, 77 Крылья Советов-мол: Москвин (Иванов, 77), Ткаченко (Попков, 46), Политевич, Куров, Редя (Друковский, 46), Кузьмин (Цаллагов, 46), Финберг (Пащенко, 46), Эскобар (Бутывский, 46), Антонов (Подрезов, 46), Буданов (Костяев, 46), Савченко (Попов, 46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts