AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 С 2010 года лучшему клубу по итогам выступления в трех турнирах – чемпионат России, молодежное первенство, Кубок России – будет вручаться приз – мяч, созданный из драгоценных металлов и камней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Степанов ("Томь", о выходе из кризиса): "Многие клубы – в первую очередь, конечно, с периферии – не раз попадали в сложные финансовые ситуации. От себя лично хотел бы поблагодарить руководителей тех команд, которые нас морально поддержали. Но в то же время есть и такие люди, которые хотели бы станцевать на наших костях, а затем приобрести игроков "Томи". Мы надеемся на корпоративную солидарность клубов. Губернатор Томской области Виктор Кресс предпринял ряд шагов. Каких – пока конкретно сказать не могу. Но мы ждем положительного разрешения ситуации. Завтра мне предстоит самый тяжелый разговор с командой за все время, что мы работаем вместе. Если мне хватит аргументов, то компромисс с игроками будет найден. Однако сейчас никаких гарантий дать не могу. Просто хочу попросить ребят немного подождать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Мдаа... Удачно товарнячок начался, на разминке непонятно как, непонятно отчего травмировался Малафеев... Предположительно - повредил икроножную мышцу. О степени серьёзности пока не сообщают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 "Лацио" отклонил предложение "Зенита" по Горану Пандеву. Барлоче (посредник в переговорах): «Лацио» отклонил предложение «Зенита». Но Зенит не намерен отказываться от приобретения игрока. Мы посмотрим, как отреагирует Лотито на желание «Зенита» продолжить переговоры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Зенит - Андерлехт - 2:2 (1:0) Голы: Зырянов, 41; Семшов, 75 – Кану; 85; Ван Дамм, 90. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 РФПЛ вынесет на исполком РФС вопрос о расширении сроков трансферного окна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Защитник "Левски" Давид Быстронь из Чехии может продолжить карьеру в России. Попал в сферу интересов нескольких клубов РФПЛ. Стоимость игрока - 400 тысяч евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Предположительно - повредил икроножную мышцу. О степени серьёзности пока не сообщают. Хорошо хоть не кресты. На ровном месте травму получил. Посмотрим... Возможно Камилу придётся немножко подождать с переездом в Роттердам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Петров (о Малафееве): «Вячеслав неудачно оттолкнулся от земли и повредил икроножную мышцу. Степень серьезности повреждения выяснит завтрашнее обследование, которое Малафеев пройдет уже в Петербурге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Зенит - Андерлехт - 2:2 (1:0) Голы: Зырянов, 41; Семшов, 75 – Кану; 85; Ван Дамм, 90. "Зенит": Заболотный, Крижанац, Мейра, Анюков, Широков, Ширл (Дон Чжин, 72), Хусти (Ионов, 72), Денисов, Зырянов, Семшов, Погребняк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Адвокат: «Игра была весьма интересной. Первые пятнадцать минут наши игроки не могли нормально найти друг друга передачами, после чего приспособились к игре, и где-то начиная с 25-й минуты мы полностью контролировали ход матча. И это продолжалось до 80-й минуты, когда мы за пять минут пропустили два мяча. Почему это случилось? Все игроки побежали вперёд, забивать еще, потеряли свои позиции... В остальном игра мне понравилась. Завтра мы проведем обследование, после которого можно будет сказать, что с нашим вратарем. Удивительно – 4 года Слава играл без травм, и как только уехал Чонтофальски, он тут же заработал предупреждение. Все было на высшем уровне – отель, тренировочный комплекс, спарринг-партнеры. Так что оцениваю итоги сбора положительно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 ЦСКА подтвердил переход Жиркова в "Челси". «Мы благодарим Юрия за годы, проведенные в нашем клубе, и за ту радость, которую он доставлял многочисленным болельщикам своей игрой. Уверены, что в «Челси» он добьется не меньших успехов, чем в ПФК ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Жирков: «Думается, любой игрок будет рад перейти в «Челси». Меня здесь встретили очень хорошо. Радует, что ряд игроков в команде знает русский. Сегодня Петр Чех перевел мне пару фраз. Теперь я постараюсь выучить язык. Я часто смотрел премьер-лигу. Знал что в «Челси» играли Дмитрий Харин и Алексей Смертин». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 "Кубань" - "Дьор" - 1:2 (0:1) Голы: Джиоев, 90 – Алексидзе, 37; Ковач, 72. Кубань: Ботвиньев (Карюкин,46), Хагуш, Засеев, Джиоев, Хохлов, Байрыев (Горбушин,46), Топчу (Жавнерчик,65), Тлисов, Ушенин, Траоре, Хамину (Баратов,70). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 ESPN сообщает, что "Спартак" близок к подписанию контракта с бразильским полузащитником "Порту" Ибсоном. Предложили 5 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Жирков: "Любой футболист мечтает стать игроком такого клуба, как "Челси". Меня приняли очень хорошо, показали тренировочную базу. Все супер! Конечно, хорошо, что некоторые футболисты владеют русским языком. Даже сегодня Петр Чех переводил что-то для меня, я и сам понимаю некоторые слова. Надеюсь выучить английский как можно скорее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Вагнер Лав (о продолжении карьеры): «У меня есть ряд предложений от разных клубов, включая чемпионата Германии, но до 2011 года я игрок ЦСКА. Переход в «Штутгарт» был бы для меня неплохим вариантом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Комиссия УЕФА завершила проверку стадиона в Казани на предмет его готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов. Все недостатки, замеченные комиссией во время первого приезда, были устранены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Адвокат (о Малафееве): "Сказать что-то конкретное о повреждении Малафеева сейчас невозможно - надо дождаться результатов обследования. За последние три года он не получал никаких травм, но - вот ведь как бывает! - стоило Чонтофальски отправиться на просмотр, как такое тут же произошло. Ситуация, конечно, неприятная, но давайте дождемся вердикта врачей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Зенит - Андерлехт - 2:2 (1:0) Голы: Зырянов, 41; Семшов, 75 – Кану; 85; Ван Дамм, 90. Тимощук: "У нас сегодня выходной, так что мы с супругой не могли не воспользоваться таким случаем и не приехать на эту игру. Во втором тайме "Зенит" играл лучше, чем в первом, но так получилось, что в концовке пропустил два необязательных гола, что и привело к ничьей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Согласованы списки судей на второй круг чемпионата. В число главных арбитров вошли: Юрий Баскаков (Москва), Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Ильдус Биглов (Уфа), Александр Гвардис (Калининград), Виталий Дорошенко (Ейск), Игорь Егоров (Нижний Новгород), Николай Иванов (Санкт-Петербург), Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Сергей Карасев (Москва), Альмир Каюмов (Москва), Алексей Ковалев (Тамбов), Александр Колобаев (Москва), Максим Лаюшкин (Москва), Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Николаев (Москва), Владимир Петтай (Петрозаводск), Вячеслав Попов (Дегтярск), Станислав Сухина (Малаховка), Вячеслав Харламов (Москва). 4 кандидата в главные судьи - Михаил Белов (Нижний Новгород), Алексей Еськов, Юрий Рубцов и Евгений Турбин (все - Москва) и 36 помощников. В список молодых перспективных арбитров (не старше 34 лет) включены еще шестеро: Тимур Арсланбеков (Москва), Михаил Вилков (Нижний Новгород), Герман Кравченко (Псков), Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Виталий Мешков (Дмитров), Сергей Сергеев (Благовещенск). Прядкин: "Мы изучили протоколы тестов, которые арбитры прошли 4 июля и на их основании дали добро 16 главным арбитрам, в том числе Александру Гвардису, срок наказания которого истекает с последним матчем первого круга. Лаюшкин не сдавал тесты ввиду занятости на матче чемпионата 6 июля, Егоров и Сухина - по травме или болезни. Все трое должны сдать нормативы в ближайшее время. Могу сказать, что кандидатура Игоря Егорова вызвала большое и достаточно резкое обсуждение в связи с его публичными высказываниями, нарушающими нормы корпоративной этики. При этом претензий к уровню судейства Егорова ни у кого нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Вагнер Лав прибыл в расположение ЦСКА. Зико: "Как мы и договаривались, Вагнер должен наверстать упущенное. Так что на этой неделе он будет проводить по две тренировки в день: по утрам вместе со всеми, а вечером уже отдельно с Пайшау". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Полузащитники Жано Ананидзе, Максим Григорьев и форвард Павел Яковлев будут готовиться к матчу с "Ростовом" в дубле. Карпин: "Перспективы Ананидзе, Григорьева и Яковлева в первую очередь зависят от них самих. Пока они вернулись в дубль, но тем не менее, все трое остаются в фокусе внимания штаба первой команды. Не исключено, что на следующей неделе эти футболисты вновь будут подключены к тренировкам с основой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Медобследование двух игроков "Ростова" - защитника Александра Черкеса и хавбека Бранимира Петровича - не выявило у них серьезных повреждений. Врач: "Мы действительно опасались, что Черкес и Петрович могут выбыть из строя. К счастью, проведенное по возвращении домой обследование развеяло наши опасения - оба могут приступать к работе в общей группе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2009 Author Share Posted July 8, 2009 Жирков: «Давайте обо всем по порядку. В половине десятого утра за мной заехали и отвезли на базу. Команда уже была в сборе. Меня представили тренерскому штабу и футболистам, после чего мы направились в тренажерный зал. Принимал участие в занятии? Нет, поскольку к тому моменту контракт еще не был подписан. Такие здесь правила. Хотя я приехал полностью готовым к работе и думал, что буду тренироваться наравне со всеми. Кстати, база у клуба шикарная. Столько футбольных полей! Что сказали игроки «Челси» при знакомстве? Welcome (Добро пожаловать)! После чего я немного побеседовал с Чехом, Джо Коулом и Малуда. Отличные ребята! А главный тренер Карло Анчелотти сам ко мне подошел в тренажерном зале. Сказал: «Мы с тобой новые люди в этой команде. Сейчас начинается подготовка к сезону, который, я надеюсь, сложится для «Челси» успешно. Я видел матчи с твоим участием и мог убедиться в высоком уровне твоего мастерства. Вперед! Хочу сказать огромное спасибо президенту ЦСКА Евгению Гинеру и генеральному директору Роману Бабаеву. Они мне очень помогли. Как оцениваю свои перспективы в «Челси»? Помню, как приехал в ЦСКА из Тамбова, когда меня никто не знал. Но я был твердо настроен бороться за место в стартовом составе и добился своего. С такими же мыслями переезжаю и в Лондон. Вообще я уже нахожусь в предвкушении нового сезона. Жду не дождусь, когда начнутся официальные матчи. Пока не успел побывать «Стэмфорд Бридж». Но это не проблема, ведь я живу в отеле, расположенном в двух минутах ходьбы от стадиона, где «Челси» проводит домашние матчи. К тому же он мне хорошо знаком – несколько лет назад ЦСКА играл там матч Лиги чемпионов. Запомнилась обстановка – по-настоящему футбольная. Под каким номером буду выступать? Мой любимый 18-й номер, к счастью, оказался свободным. Под ним я играл в ЦСКА и выступаю в сборной России. Надеюсь, и на новом месте он принесет мне удачу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts