AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Полузащитника "Сатурна" Алексей Еременко может переехать в Англию в следующем сезоне. Ерёменко: "Пока не готов назвать клуб, с которым веду переговоры. Ограничусь словами о том, что перед командой стоит задача выхода в премьер-лигу. В Англии проведу несколько дней, познакомлюсь с клубом, проведу ряд тренировок, после чего и будет принято какое-то решение. Ефремов (генеральный директор "Сатурна"): "Мы получили официальное обращение из Англии. Учитывая желание самого игрока и интерес к нему, постараемся трудоустроить Еременко в британском клубе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Нападающий "Томи" Сергей Корниленко подал заявление в Палату по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков. Хочет покинуть "Томь" в качестве свободного агента из-за четырехмесячной задержки заработной платы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте выбыл из строя на 2 недели (микронадрыв задней поверхности левого бедра). Дмитриев: "Очень рассчитываем, что Эктор вернется в общую группу недели через две. Здоровье каждого человека индивидуально, но в данном случае - не самом, прямо скажем, тяжелом - есть основания полагать, что процесс заживления пройдет быстро. Но в Белгороде и с краснодарцами Бракамонте не сыграет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Грозный: "Могу подтвердить, что в понедельник будем общаться и с Никулае, и с Константином. В этот день все и должно окончательно решиться". Грозный: "Эти два достаточно известных игрока давно находились в поле нашего зрения. Но возможность приобрести их появилась только теперь. 24-летний Константин одинаково успешно может сыграть как на позиции крайнего защитника, так и в центре обороны. 28-летний же Никулае - один из лидеров "Динамо" и сборной. В понедельник они уже провели первую тренировку в нашей команде, а в следующие три дня должны пройти углубленное медобследование. Потом с румынами встретится президент клуба Рамзан Кадыров, который хочет познакомиться с ними лично. Если нас все устроит, не исключено, уже в начале следующей недели подпишем контракты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Ростов" взял в аренду нападающего "Крыльев Советов" Александра Салугина. Шикунов: "Мы давно присматривались к Салугину и считаем, что у него достаточно качеств для усиления нашей атаки. Руководство "Крыльев" пошло навстречу и отдало форварда в аренду до конца сезона. Вариант его возможного приобретения после окончания аренды будет рассматриваться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Защитник "Локомотива" Яна Дюрицы выбыл на неделю из-за растяжение приводящей мышцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Локомотив" интересуется 24-летним вратарём Дмитрием Хомичем. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой иной клуб, если тот будет готов выплатить "Спартаку" деньги за трансфер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вчера группа игроков "Крыльев Советов" обратилась к руководству клуба с заявлением, в котором настоятельно просит погасить накопившуюся перед ними задолженность. Если деньги не будут выплачены, игроки оставляют за собой право обратиться в палату РФС по разрешению споров с просьбами о досрочном расторжении контрактов с "Крыльями Советов". Насколько известно, долги перед игроками по зарплате невелики, но футболистам не выплатили премии по итогам прошлого сезона, а на этот год премиальное положение еще даже не утверждено. В клубе комментировать данную информацию отказались. Но, по сведениям "СЭ", руководители "Крыльев" все-таки смогут урегулировать ситуацию до открытия трансферного окна, когда футболисты, если перед ними не погасят долги, смогут покинуть клуб в статусе свободных агентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 “Лион” проявляет интерес к бразильскому нападающему ЦСКА Вагнеру Лаву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 На просмотре в “Химках” находится лучший бомбардир первого дивизиона-2008 Денис Попов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Братья Рустем и Руслан Мухаметзяновы (“СОЮЗ-Газпром”) могут вместо ФК “Нижний Новгород” перейти в “Мордовию” (зона “Урал-Поволжье”). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитник "Кубани" Артур Тлисов забил 3000-й гол в истории клуба. Тлисов: "Очень рад, что мне удалось забить столь значимый мяч в истории клуба. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые верят в нас, футболистов "Кубани". Мы сделаем все возможное, чтобы и вторую половину чемпионата провести на хорошем уровне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Интересно. Говорят талантливый паренёк. Руис: «Предложение «Зенита» достаточно интересно. Надеюсь, что уже на этой неделе все будет окончательно согласовано». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Жирков: «Я в ЦСКА провел самые свои лучшие годы. Здесь из меня сделали хорошего игрока, мы выиграли множество титулов и трофеев. Спасибо руководству клуба, Гинеру, болельщикам. Спасибо за проведенные пять лет. Не думал, что буду играть в ЦСКА, когда выступал за тамбовский «Спартак». О «Челси» даже не мечтал. Очень доволен переходом, но покидать армейский клуб было нелегко. Я посоветовался с руководством клуба, с футболистами и решил, что нужно уйти. Частичка моего сердца останется в ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 ФК "Москва" отзаявила защитника Мариуша Йопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Ростов" отправился в Подольск, где будет готовиться к матчу Кубка России с "Авангардом" и матчу чемпионата с "Сатурном". Состав – Герус, Хотеев, Черкес, Рожков, Ленгиел, Живанович, Пономарев, Лапин, Анджелкович, Астафьев, Хонг, Петрович, Осинов, Сливич, Кульчий, Кузнецов, Лебеденко, Акимов и Ахметович. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Сообщение от Newsmaker В воскресенье бывший вратарь сборной России Александр Филимонов по решению пристава был снят с рейса в Узбекистан из-за имеющегося долга. Филимонов: «Я в принципе ничего не натворил, натворила моя супруга. На данный момент я не знал, что должен платить алименты. О том, что я должен платить алименты, я узнал вчера утром. Но все, что на данный момент зависело, то есть все документы, которые можно было представить, я подготовил, завтра они будут представлены судебным приставам. Но опять же, для меня это настолько неожиданно. Не знаю, чем руководствовалась моя супруга, мне сложно это комментировать. Может быть, во время моего долгого отсутствия у супруги какие-то мысли в голове возникли. У меня, слава Богу, на данный момент есть все документы, говорящие о том, что я перечислил ей все, играя, допустим, даже за «Кубань». Я могу назвать цифру - 909 тысяч было перечислено ей в прошлом году». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Вратарь "Шинника" Сергей Песьяков официально перешёл в московский "Спартак". Рожнов: «Селекционеры ряда топ-клубов давно проявляли интерес к Песьякову, но на тот момент мы посчитали, что игроку еще необходимо набраться опыта. Сейчас уровень Сергея значительно вырос, и ему нужно дать возможность расти дальше. На протяжении последних недель мы занимались согласованием условий контракта, поэтому не афишировали процесс переговоров. Сегодня состоялось подписание трансферного контракта, наш клуб полностью передал пакет прав на голкипера футбольному клубу «Спартак». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитника "Сатурна" Алексей Еременко может переехать в Англию в следующем сезоне. По слухам - это "Бристоль Сити". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Зенит" подтвердил переход защитника Себастьяна Пюйгренье в "Монако" на правах аренды на год. Соглашение включает в себя пункт о возможности выкупа игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Песьяков: "Я рад перейти в такой клуб, как "Спартак", в моей карьере это важный этап. Спасибо "Шиннику" и болельщикам за понимание и поддержку. Однозначно буду скучать по людям, которые окружали меня здесь, но любой игрок должен учиться новому и двигаться вперед. Надеюсь, у меня все получится. Желаю футбольной удачи и побед Ярославлю!" Рожнов: "Конечно, мы с сожалением расстаемся с футболистом, но не имеем права передерживать молодого вратаря – такие предложения футболистам провинциальных клубов поступают нечасто. По моему мнению, в "Спартаке" Песьяков будет иметь реальный шанс попасть в основу – на него рассчитывают как на второго вратаря команды и возможность проявить себя будет. У нас же откроется перспектива для другого молодого голкипера - Артема Смирнова, он хорошо зарекомендовал себя в кубковом матче во Владимире. Мы благодарим Сергея за его вклад в "Шинник" и желаем успехов в будущем!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Руководство нальчикского "Спартака" приняло предложение "Локомотива" из Астаны об аренде голкипера Давида Лория. «Вопрос о переходе Лория в казахстанский «Локомотив» уже решен. Голкипер будет отдан в аренду клубу из Астаны сроком на полгода». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Защитник Алексей Бугаев подписал контракт с ФК "Краснодар". Контракт рассчитан до конца нынешнего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитник Ибсон подписал долгосрочный контракт со "Спартаком". Присоединится к команде в начале следующей недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Гус Хиддинк посетит матчи 14-го тура "Динамо" - "Спартак" Нч, "Спартак" М - "Крылья Советов" и "Москва" - "Кубань". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts