AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Лучшими игроками "Динамо" сезона-2007 признаны: Игорь Семшов, Данни и Дмитрий Хохлов. Приз "Надежда Динамо" получил защитник Александр Лобков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Дик Адвокат отказался возглавить ПСВ. Контракт предлогали до конца года. Адвокат: «Меня бы возможно заинтересовало долгосрочное предложение, но не такое. Знаю, что ПСВ интересовался и Мартином Йолом, и мне не никогда не нравилось быть «резервным вариантом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Сарсания: «Когда мы только пригласили Дика Адвоката, команда была на восьмом месте, а закончила сезон четвертой. А сейчас пока мы первые, но не будем ничего загадывать. Результат положительный в любом случае, как бы чемпионат ни закончился. Я считаю, Адвокат вывел команду на новый уровень. Останется Адвокат в клубе или уйдет? Этот вопрос окончательно не решен. Мне бы хотелось, чтобы он остался. Это было бы логично: команда движется вперед, близка к чемпионству, и, конечно, лучше, чтобы этот тренер остался. Ему было сделано предложение возглавить сборную Австралии, но пока вопрос открыт. Я боюсь, что не могу всего вам рассказать. Что качается меня, то при любом раскладе я не буду тренером «Зенита». (о Кержакове) «Когда он уходил, у нас было много предложений, в том числе и от российских клубов. Но мы не хотели усиливать конкурентов, поэтому мы, продавая Кержакова в «Севилью», внесли в контракт пункт о том, что он в течение двух лет не может вернуться в другой российский клуб. Я перестал быть агентом Кержакова, поэтому не так пристально следил за ним в последнее время. Хотя слышал, что он испытывает определенные проблемы в испанском клубе. Но говорить о его возвращении в «Зенит» неправильно, потому что клуб на данный момент не собирается приобретать Александра. Тем более мы не знаем, какой тренер будет у нас. Если останется Адвокат, Кержаков не будет возвращен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Федун (о контрактах игроков): «Йиранек остается, Бояринцев пока не определился. Что касается Дедуры, то все зависит от его финансовых запросов. По Калиниченко та же ситуация – он сам должен решить, чего он хочет. Что касается промелькнувшей информации о том, что за Ковача предлагают более десяти миллионов долларов – мы не получали никаких предложений о покупке Радослава. Зато я знаю, что на следующей неделе в Москву должен приехать скаут «Манчестер Сити», который будет смотреть за игрой Павлюченко. Но если Роман будет действовать так же, как сегодня, то никуда не уедет». (о стимулировании) «Я ни с кем в подобные игры не играю. Вы можете предложить мне побегать наперегонки с Веллитоном и пообещать за победу десять миллионов долларов. Но мне даже такие деньги не помогут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Как сообщил корреспонденту Sports.ru один из футболистов «Москвы», главный тренер этой команды Леонид Слуцкий покинет свой пост сразу после матча 30-го тура с «Лучом». Об этом сегодня на встрече с ведущими футболистами команды заявил генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус. Контракт тренера со столичным клубом, истекающий через год, будет разорван по обоюдному согласию. Заместитель генерального директора «Москвы» по развитию клуба Максим Мотин в разговоре с корреспондентом Sports.ru опроверг эту информацию, заявив, что «все кадровые решения будут приниматься только после сезона – на заседании совета директоров, а на следующий матч команду выведет Леонид Слуцкий». Последняя информация, впрочем, не расходится с имеющейся у нашего сайта. Официальное объявление обо всех этих переменах, по данным Sports.ru, последует в течение ближайших недели-полутора. Генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус, которому дозвонился корреспондент Sports.ru, от комментариев по этой теме отказался. А Леонид Слуцкий пока для комментариев недоступен. Спорт Сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Хм, Ньюсбат не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Ну а что, задачу не выполнил, проиграл по делу и Спартаку и Зениту. Им аргентинец нужен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 В воскресенье около 05:00 у кафе «Мятный трюфель» во Владивостоке по подозрению в изнасиловании был задержан один из футболистов команды «Спартак» (Нальчик). Об этом сообщает VL.ru со ссылкой на достоверные источники в УВД Владивостока. Спортсмен после проигрыша «Лучу» всю ночь отдыхал в компании других футболистов и новых знакомых в кафе. По предварительным данным, когда 25-летняя жительница Владивостока решила поехать домой и уже вышла из заведения, чтобы сесть в такси, южанин догнал ее и, применив силу, изнасиловал прямо на улице. Жертва сопротивлялась, но убежать от мужчины ей не удалось. Сразу же после происшествия девушка подала заявление в милицию. Сейчас по факту заявления потерпевшей проводится доследственная проверка. Ее результаты будут известны только на следующей неделе. Как отметили милиционеры, пострадавшая настроена решительно и намерена привлечь нападавшего к ответственности. Имя задержанного до окончания проверки не будет предано огласке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Неплохо отдохнул... Если это правда, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 Оказалось, что это Александр Амисулашвили. Амисулашвили: «Полная чушь. Даже не знаю, что и сказать. Я в гостинице был. C друзьями. И потом, кому какая разница, где я был? Самое главное, что я буду на тренировке. Вообще, вся это история – просто смех. Ведь у меня жена и сын…». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Главный тренер дублирующего состава московского «Спартака» Мирослав Ромащенко может по окончании сезона возглавить минское «Динамо». Как сообщает «Прессбол», у Ромащенко есть предложения от клубов первой и второй российских лиг, но минский вариант рассматривается им как один из основных. Если ему удастся договориться с «Динамо», то в тренерский штат Ромащенко вероятно войдут его помощник по спартаковскому дублю Валерий Кечинов и один тренеров екатеринбургского «Урала» Владимир Блужин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 Вот уж против. Т.к. тренеры в минском "Динамо" меняются в среднем дважды в сезон. Иногда и ещё чаще. Благодаря политике хозяина клуба Юрия Чижа, который развалил команду с традициями, наивно полагая, что дело в тренере, а не игроках. PS Чиж - вон из "Динамо"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 Официальное заявление Спартака (Нальчик): «Руководство профессионального футбольного клуба «Спартак» считает необходимым заявить, что данный инцидент является еще одним шагом в информационной войне, развернутой против клуба. Это очередное, еще более абсурдное обвинение и провокация против ведущего футболиста команды, проведшего все матчи чемпионата Росси без замен. Причем сделано это накануне важнейшего матча сезона, в котором будет решаться судьба команды «Спартак». Не исключено, что фигура Амисулашвили была выбрана для данной провокации по причине того, что он задержался во Владивостоке по личным делам у своих друзей футболистов «Луча-Энергии» Александра Чихрадзе и Левана Гвазавы. В настоящее время Александр Амисулашвили находится в Нальчике, на базе команды, вместе с партнерами готовится к матчу 30-го тура против «Томи». И верит, что время все расставит по своим местам, и его честное имя и репутация не пострадают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 в информационной войне, развернутой против клуба Вот она, паранойя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Поздравляю лучшего, на данный момент, бомбардира Зенита сезона 2007, Павла Погребняка, с днём рождения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Быша им не переплюнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Author Share Posted November 8, 2007 Поздравляю лучшего, на данный момент, бомбардира Зенита сезона 2007, Павла Погребняка, с днём рождения! Присоединяюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Author Share Posted November 8, 2007 Рахимов: «Могу с удовлетворением отметить: нынешний сезон сложился для команды гораздо успешнее. Во-первых, находимся в одном шаге от финала Кубка — и постараемся его сделать весной, обыграв “Урал”. Во-вторых, перевыполнена задача на чемпионат. В десятку, независимо от результатов последнего тура, “Амкар” уже попал — теперь поборемся за места выше восьмого». (о Савине) «Сколько живу на свете, никогда еще не видел, чтобы игрок, подписав личный контракт с другим клубом и надев его форму, вдруг вернулся туда, откуда уже, казалось, безвозвратно ушел. Уникальная, чисто российская ситуация! Что и говорить, для Савина это был удар ниже пояса. Надеюсь, он от него оправится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Author Share Posted November 8, 2007 Адвокат: «Сейчас мы очень близки к золотым медалям, но я бы не стал радоваться раньше времени. Нужно сыграть еще один тур - и только тогда можно будет наливать в бокалы шампанское. Если нам удастся обыграть «Сатурн», это будет великое дело. Представляете: все московские клубы позади нас! В этом случае мы обязательно совершим тур на автобусе по Санкт-Петербургу!». (о дальнейшей карьере) «Я еще окончательно не определился. Подобные разговоры только мешают работать, а потому я не хотел бы зацикливаться на этом. Хотя не скрою, было бы очень красиво - попрощаться с санкт-петербургскими болельщиками, сделав их любимую команду чемпионом. Но и второе место их бы не разочаровало, ведь до этого «Зенит» никогда не играл в Лиге чемпионов. Ни для кого не секрет, что мною интересуются в Австралии. Это хорошо, когда у 60-летнего человека есть выбор. А вот недавнее предложение ПСВ меня не заинтересовало». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2007 Author Share Posted November 8, 2007 Защитник Марко Милованович подписал новый контракт с "Амкаром". Соглашение рассчитано на 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Ромащенко: «Спартак дал понять, что заинтересован во мне. Их устраивает моя работа со спартаковским дублем, и они хотят, чтобы я ее продолжил. Меня же полностью удовлетворяют созданные в клубе условия. К тому же в Москве у меня семья – жена и двое детей, – с которыми не хочу разлучаться даже на время. Там что я остаюсь в «Спартаке», и по минскому «Динамо» вопрос закрыт. Не скрою при этом, что мне было лестно получить предложение от самого титулованного белорусского клуба». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Габулов (о возможном переходе в Локомотив): «На данный момент я игрок «Кубани», и все мои мысли связаны с тем, чтобы достойно завершить сезон. Есть человек, который представляет мои интересы. Когда все закончится, мы с ним сядем и спокойно обсудим, есть ли предложения из других клубов и стоит ли их принимать. Сейчас я голову себе этим не забиваю, мое дело – играть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Габулов (о возможном переходе в Локомотив): Локо киперов солить будет? Им в команду 50 человек надо?.. Ппц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Ангбва покинет "Крылья Советов". Защитник собирается вернуться во Францию. "Самара навсегда останется у меня в памяти. Я играл в хороший футбол, у меня появилось здесь много друзей, да и вообще я чувствовал себя в России вполне комфортно. Не буду скрывать, что это решение далось мне нелегко. Но я должен думать о развитии своей карьеры, а во Франции все же проще привлечь к себе внимание селекционеров ведущих клубов Европы. От всей души желаю «Крыльям Советов» и их замечательным болельщикам всего наилучшего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2007 Author Share Posted November 10, 2007 Амисулашвили: «Это была провокация. Оправдываться не хочу и не стану, но и вспоминать детали – желания нет. Это не было случайностью – люди готовились. Мне сейчас больше всего жалко имя клуба, которое трепали по крайне неприятному поводу. У меня хорошая репутация в футбольном мире, на родине. Многие звонили, удивлялись. Тяжело пришлось семье. Такое про сына, мужа услышать, прочитать!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts