Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Кински:

«Звание лучшего вратаря чемпионата для меня огромный сюрприз, ведь в России немало классных голкиперов. Я бы, например, тремя лучшими назвал Плетикосу, Жевнова и Левенца. И вообще считаю признание меня первым номером не личной заслугой, а достижением всей команды».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник Константин Головской продлил контракт с "Актобе" ещё на год.

Головской:

«Доволен тем, что остался в «Актобе». Костяк нашего клуба сохранен. Задачи прежние – чемпионство, Кубок страны ну и как можно удачнее выступить в Лиге Чемпионов. Также в нашей команде всерьез заинтересованы пробиться в финал Кубка Содружества. Думаю, поставленные цели вполне реальны».

Газзаев (о прошедшем сезоне):

«Наверное, можно назвать его неудачным. Команда такого класса, как ЦСКА, с традиционно высоким уровнем притязаний, как в национальном первенстве, так и на европейской арене, третье место не может рассматривать иначе, нежели как неудачу. За последние шесть лет это худший результат. Но, наверное, без таких лихолетий и не бывает больших команд. Мы абсолютно точно знаем причины как субъективного, так и объективного характера, не позволившие нам бороться за золото чемпионата. Нет ли желания покарать виновных? Нет, мое твердое мнение: проигрывает или выигрывает на поле команда вне зависимости от того, кто и какой вклад в эти процессы вносит. Поэтому на данный момент искать черную кошку в темной комнате – на мой взгляд, совершенно бесполезное занятие. Негативный результат – тоже результат... Мы виноваты в нем сами, никого винить не собираемся. Сами, сообща, будем исправлять ситуацию».

(о проблемах с бразильцами)

«Наши бразильцы – хорошие ребята: молодые, талантливые, и именно в клубе ЦСКА они достигли уровня национальной сборной. Это огромный плюс и для российского футбола, и для нашего клуба. А то, что каждый человек ведет себя по-разному в разных ситуациях – так это нормальное явление. И какие-то нарушения режима или дисциплинарные взыскания – это больше надуманное журналистами, чем реально существующее. Как ребята сегодня отдыхают в отпуске – это их личное дело; мы как взрослые, нормальные люди не имеем права вторгаться в их личную жизнь. Тем более что на протяжении сезона и подготовки к нему каждый из них приносит пользу клубу. Статистика – самый лучший ответ тем горе-аналитикам, которые судачат о потере мотивации нашими легионерами. Вообще, мне непонятно, почему нашу команду берутся делить на бразильцев и всех остальных. Мы единый коллектив, живущий по единым футбольным и этическим нормам во время рабочего периода. Правила распространяются на всех, без оглядки на гражданство. Не стану по наводке газет уделять повышенное внимание кому-то из своих подопечных просто из-за того, что на досуге он выпил лишний бокал пива».

"Легенда футбола" - Виктор Понедельник, Анатолий Исаев, Галимзян Хусаинов.

"Открытие года" - Антон Шунин.

"Лучший вратарь" - Юрий Жевнов.

"Лучший судья" - Юрий Баскаков.

"Лучший тренер" - Гаджи Гаджиев.

"Лучший бомбардир" - Роман Адамов и Роман Павлюченко

"Команда года" - сборная России по футболу, мини-футбольная сборная России, мини-футбольное "Динамо", женская команда "Россиянка", сборная России среди инвалидов-ампутантов.

"Лучшая футболистка" - Елена Морозова ("Россиянка").

"За вклад в развитие футбола" - Сергей Морозов (губернатор Ульяновской области).

"Лучшая детско-юношеская спортивная школа" - ДЮСШ «Смена».

Не согласен почти по всем пунктам. :D

Открытие - это то, что по 9 и по 4 мяча за игру пропускало??

Судья???

Вратарь??? Имхо Стипе, Камил и Антонин на порядок сильнее.

Титов – футболист года по версии МК.

Второй - Константин Зырянов. Третьй - Роман Павлюченко.

Вот чесслово! Не поставил бы ни Титова, ни Зырянова, ни Рому на первое место. :)

Аршавин:

«Я считаю, что здоровый образ жизни – это когда человек живет в согласии с самим собой. Потому что когда человек делает что-то через силу: ходит в спортзал или любит выпить, но не пьет через силу – это все потом приводит к нехорошим последствиям. Поэтому, на мой взгляд, если человек живет в мире с самим собой, он может выпивать, не ходить в спортзал и не испытывать от этого проблем. Во-первых, я никогда не курил, и спиртные напитки употребляю достаточно редко. У меня никогда не было к ним пристрастия: это просто моя философия. Мне не нравятся девушки, которые курят, меня это бесит и раздражает. Это мой личный выбор, и неважно, чем я при этом занимаюсь».

Ой ли? А по щёчкам не скажешь. :D

А в Израиле вообще синюшный был.

Мало. По сравнению с вами. :(

У нас не мало денег. У нас барин делает вид, что деньги частные. :rolleyes: А в Газпроме бабло вообще не считают. Вот и вся разница.

В отличие от некоторых мы не можем себе позволить выложить за игрока 20 лямов. Приходится считать.

Можете. Вполне даже. Вопросы к Федуну и к тому, нужно ли вам это.

Что-то прямо поток бреда пошёл.

Да нет. Просто Шава чего-то стал философствовать. Непонятно зачем. А пьет человек или нет, это дело чисто личное и уж мне вообще по-фигу чего там Аршавин с Быстровым делают перед нашими матчами, если после этого мы выигрываем. :)

Да нет. Просто Шава чего-то стал философствовать. Непонятно зачем. А пьет человек или нет, это дело чисто личное и уж мне вообще по-фигу чего там Аршавин с Быстровым делают перед нашими матчами, если после этого мы выигрываем. :)

Я видел это интервью и там журналист задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ) А вот данный способ выкладывания интервью кусками и вырывания фраз из контекста мне кажется неправильным.

Да уж навряд ли. Если бюджет у команды 56 млн., стоит ли треть суммы тратить на гипотетическую покупку?

Вот только не надо начинать сова песню про то, как плохой богатый Зенит обижает бедный Спартак, который всю жизнь боролся с богачами не жалея живота своего :D

В какой-то определённый момент какая-то команда бывает богаче другой. В 90е это был Спартак. У нас же до 2006 года трансфер за 3 млн долларов был дорогущим.

Я видел это интервью и там журналист задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ) А вот данный способ выкладывания интервью кусками и вырывания фраз из контекста мне кажется неправильным.

Это ты к журналистам обращайся с претензиями. Я новость выложил полностью как мне (да и всем) её подали.

Это ты к журналистам обращайся с претензиями. Я новость выложил полностью как мне (да и всем) её подали.

А к тебе никаких претензий и не было)

Только подали её так далеко не всем.

Кстати, у кого-нибудь есть инфа по бюджетам команд ПЛ?

По неофициальным Спартак - третий в лиге, после Зенита и Локо. Причём у Локо бюджет ненамного меньше, чем у Зенита.