Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Маслаченко (об Акинфееве):

«Сразу скажу: я не сторонник параллелей из прошлого сезона в нынешний. В 2007-м тренеры ЦСКА идеализировали свое представление о составе команды: они во время подготовки строили игру без учета возможных травм. И все же сейчас я открытым текстом заявляю: Игорь Акинфеев не прогрессирует. Он остановился в своем развитии еще два-три года назад - в самой середине своего славного пути. И после травмы – очень серьезной, врагу не пожелаешь - ему далеко до прежнего Акинфеева».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вейич (о причинах невызова в сборную):

«Причины не знаю. С Биличем не созванивался. По моей информации, в Москве на матче «Спартак» – «Томь» его не будет, так как наша сборная уже в понедельник должна быть в Шотландии. Среди защитников у нас очень большая конкуренция, но на Евро я должен поехать. Чтобы это случилось, нужно проявлять себя в матчах за «Томь».

Горавский (о главном тренере):

«Главное отличие, Юран – сам бывший футболист. У него нет секретов во всем, что касается общения с игроками. Это очень важно. Конечно, в мире полно специалистов, которые не играли в футбол, но добивались успеха. Например, Жозе Моуринью или, например, тот же Слуцкий. Но все-таки, когда человек знает нашу работу изнутри, всегда здорово».

6 игроков "Крыльев" вызваны в национальные сборные. Это: О Бом Сок (Южная Корея), Хуан Карлос Эскобар (Колумбия), Эдуардо Лобос (Чили), Николай Каланча (Молдавия), Алексей Сквернюк и Тимофей Калачев (Беларусь).

6 игроков "Рубина" вызваны в национальные сборные. Это: Дато Квирквелия и Лаша Салуквадзе (Грузия), Гёкдениз Карадениз (Турция); Хасан Кабзе (Турция-2); Александр Гацкан (Молдова); Александр Рязанцев (Россия-молодёжная).

Ух, какой сегодня день! Сегодня дни рождения у сразу двух небезызвестных футболистов Зенита, Радека Ширла и Нико Ломбертса! :) Первому исполняется 27, второму - 23. Без первого уже сейчас представить Зенит просто невозможно, без второго, если он так же будет играть в дальнейшем - это сделать будет так же сложно уже в скором времени. Желаю Радеку пробиться в состав сб. Чехии, он этого достоин безусловно, а Нико - закрепиться в основе сб. Бельгии. Ну а главное, чего желаю - долгого и успешного выступления за Зенит! :) Спасибо вам, парни!

Хиддинк:

"Думаю, что посещение российских регионов, а не только Москвы и Санкт-Петербурга, стало бы для меня хорошим опытом. Единственное, чего бы мне хотелось, - это избежать полетов на устаревших российских самолетах. Если мне предоставят современный самолет, то отправлюсь в путь. Сейчас отправляюсь в Самару. Мне сказали, что это будет чартерный рейс, так что полет должен быть безопасным. Вообще же это такая огромная страна, в ней столько разнообразия, великие история и культура! Я бы хотел узнать о России побольше, хотел бы отправиться в Сибирь, на Дальний Восток, на Кавказ - куда угодно, лишь бы увидеть все своими глазами".

Девять игроков "Локомотива" вызваны в сборные: Малхаз Асатиани и Давид Муджири (Грузия), Эмир Спахич (Босния), Хамину Драман (Гана), Драман Траоре (Мали), Шакер Зуаги (Тунис), Сычев, Билялетдинов и Торбинский (Россия).

Динамо-Д - Фортуна (Германия) - 0:0

Состав Динамо-Д: Карасевич, Чичерин, Рудаков, Тагиль, Попов, Денисов, Замалиев, Алимчев, Панин, Моргошия (Алтунин, 46), Сатановский.

Вести из лазарета "Спартака".

Павленко уже тренируется в общей группе. Баженов и Филипенко по-прежнему тренируются по индивидуальной программе. Ковач проходит курс реабилитации в Праге, Дзюба залечивает поврежденное колено. Шишкин приступил к занятиям на тренажерах, а Калиниченко на днях возвратится в Москву, где продолжит курс восстановления.

Форвардом "Локомотива" Дмитрием Сычёвым интересутеся ряд европейских клубов среди которых "Ювентус", "Рома", "Тоттенхэм", "Гамбург" и "Бордо".

Однако руководство "Локомотива" отвергает предложения клубов, ссылаясь из-за малой сумму сделки.