Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Появилась информация, что Белоус уйдёт в отставку.

Белоус:

"Вся информация, на этот счет, будет только после матча с «Химками». Пока ничего не могу сказать".

Мотин:

"Я могу точно заявить, что эта информация не соответствует действительности".

Сам и подтвердил.

Белоус:

"По взаимному согласию с руководством клуба я должен отработать две недели, за которые передам дела".

Преемник пока неизвестен.

Guest Denst
НУ что же.. Видимо предел терпению наступил. Клубу, который пытается стать топ-клубом клоун-менеджер не нужен. Есть еще один клоун в клубе из первой пятерки.:rolleyes:

Лоськов интересуется выступлением своей бывшей команды.

Лоськов:

«В «Локомотиве» осталось много друзей. Зимой, когда мы так же проводили сборы в Турции, я побывал в гостях у бывших одноклубников, хотя до их отеля путь был неблизкий. Больше часа в дороге провел».

РФС предупредила "Крылья Советов" о необходимости до 3 мая погасить задолженности перед "Ростовом" и "Рубином" за переходы Тимофея Калачева и Сергея Будылина.

Ставропольскому "Динамо" запрещено регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Николаем Голубкиным, Валерием Шевыревым и Сергеем Нижевязовым.

Нико Ломбертс на тренировке усугубил свою травму....крестообразные полетели :( полгода минимум без футбола.....

Очень дорогой был тот гол...лучше бы и не было его тогда.

Жалко парня дико. Талантливейший игрок, и получить такое несчастье. А ведь эта травма всегда грозит рецидивом...

Белоус (об отставке):

«Не смотря на любовь к футболу, я испытывал постоянный стресс и очень устал. Я уже полгода думал, о том, чтобы уйти, и вот три дня назад я подал заявление господину Прохорову. Ничего страшного в моем уходе нет. Конечно, старт у нас получился не таким, на который мы рассчитывали. Но нашей командой руководит, возможно, лучший тренер на постсоветском пространстве и я уверен, что результат будет».

Ким выбыл на 5-6 недель...Жесть и ужос, все поломались, играть некому... 2 полузащитника в защите это ненормально, как ни крути. Ещё одна травма и будет аврал. Вот что значит не усиляться зимой. Теперь надо как-то дотерпеть до дозаявок уж...

Ломбертс:

"В понедельник во время индивидуальных занятий надорвал связки колена. Это случилось так неожиданно... Видимо, колено еще не совсем окрепло для серьезных нагрузок. Так обидно – просто нет слов! Самое печальное, что уже с завтрашнего дня я должен был тренироваться в общей группе, а вместо этого... Я все ждал, когда начну работать наравне с остальными, чтобы помочь ребятам в чемпионате России и Кубке УЕФА. А теперь вдобавок ко всему еще придется пропустить Олимпийские игры и Лигу чемпионов - турниры, о которых я так мечтал. Что же, теперь ничего не изменишь. Врачи поставили лишь предварительный диагноз, а в среду я отправлюсь к бельгийскому специалисту, у которого и пройду полное обследование. Мне нужно остыть, на это потребуется недели две-три, после чего колено будет прооперировано. А потом предстоит полгода восстановительных занятий. Этот год должен был стать самым интересным в моей карьере: ведь предстояло столько матчей самого разного уровня - Кубок УЕФА, Лига чемпионов, Олимпиада, отборочные игры чемпионата мира за сборную... Но такова жизнь спортсмена, и нам всегда надо быть готовыми к подобному. Я понимаю: у каждого человека случаются в жизни хорошие и плохие моменты, главное - их достойно пережить. Но от этого, сами понимаете, менее обидно не становится».

Пот:

«Для всех нас это большой шок. Парень должен был вот-вот влиться в общую группу и играть, а вместо этого на тренировке получил травму и теперь его ждет непростая операция. Ломбертс играет важную роль в команде, поскольку он хороший человек и классный футболист, поэтому мы все надеемся, что Нико как можно скорее поправиться. Нам будет его не хватать».

"Зенит" проявляет интерес к полузащитнику "Марселя" Матье Вальбуэне.

"Марсель":

«Продажа Вальбуэны исключена! Он останется в нашей команде на весь следующий сезон».

Сарсания:

« Ничего на тему Вальбуэны сказать вам не могу».