Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 ? СЭ сообщил, что выбыл на полгода. Ты, наверное, с Ломбертсом перепутал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 А, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 Ломбертс: «В следующий понедельник ложусь на операцию. Оказалось, что с коленом не так всё плохо, как могло быть, и на стол можно ложиться хоть сейчас. В связи с этим и сроки восстановления могут сократиться до пяти месяцев. Я уже во второй раз получаю подобную травму и после первой смог выйти на более высокий уровень из-за того, что мышцы стали мощнее. Надеюсь, в этот раз всё получится точно так же. Честно говоря, не терпится вновь радовать наших болельщиков, которые, как мне известно, через гостевую книгу «Зенита» желают мне скорейшего выздоровления». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Хотелось бы... Нико, мы тебя ждём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 По слухам, Белоус может возглавить украинскую премьер-лигу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 С "Амкаром" не сыграют восемь игроков основы "Москвы": защитник Окоронкво (травма передней крестообразной связки, выбыл из строя на 5 месяцев), вратарь Жевнов (перенапряжение мышц голени), полузащитники Быстров (микронадрыв приводящей мышцы), Барриентос (ушиб свода стопы), Иванов (удалён мениск, выбыл из строя на 2 недели) Крунич (разрыв мышцы задней поверхности бедра), нападающий Адамов (микронадрыв мышцы задней поверхности бедра), Годунок (дисквалификация). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Мдэ. Жалко Блохина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Защитник "Томи" Алексей Бугаев занимается по индивидуальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Мутко (об инциденте в Грозном): «Я говорил с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Да, мы взяли ответственность за проведение матчей чемпионата России в Грозном. Да, мы понимаем, что в республике 14 лет не было большого футбола. Но если будут нарушаться нормы регламента, если будет оказываться влияние на судей, конечно, последуют более жесткие санкции. Будут такие вещи – мы от политики уйдем. Никто не дрогнет. Почему не называется имя человека, заходившего в судейскую? Наверно, назовут. Я информирован, что это был депутат Госдумы от Чеченской Республики. Но я знаю нескольких депутатов от Чечни, и мне хочется услышать официальное подтверждение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Bild сообщает, что главный тренер "Зенита" Дик Адвокат летом может возглавить немецкий "Шальке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Защитником "Динамо" Куштодиу интересуется португальская "Брага". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Author Share Posted April 12, 2008 Дзюбе нос сломали. Выбыл на 2-3 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Поздравляю защитника Зенита, Ивицу Крижанаца, с Днём Рождения! Удачного матча сегодня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Author Share Posted April 19, 2008 У Алексея Березуцкого рецидив травмы паховых колец. Пропустит 2-3 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Author Share Posted April 19, 2008 Ломбертс: «Когда во время голландского сбора «Зенита» у меня что-то случилось с ногой, я сразу же предположил, что порваны связки, поскольку уже получал подобную травму другого колена. И подумал: опять без операции не обойтись. Но после обследования в амстердамской клинике мне сказали, что можно потихоньку восстанавливаться, ограничиваясь терапевтическими методами. Уже в России я ещё раз сходил к специалисту, и тот сказал, что связки порваны основательно и хорошо бы сделать артроскопию. Но тренер «Зенита» по физподготовке ещё раз позвонил в Амстердам, и там ему подтвердили, что всё будет в порядке и без операции. Но на последней восстановительной тренировке я во время прыжковых упражнений полностью порвал связки. Был такой неприятный хруст в колене, что его, наверное, весь Санкт-Петербург слышал. Поймите: я никого не виню в случившемся, да и лучше от этого не станет, но теперь эти семь недель не вернёшь, они прошли, можно сказать, совершенно впустую». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Author Share Posted April 19, 2008 Слухи об ставке Газзаева продолжаются. Появилась информация, что ЦСКА может возглавить Луи ван Гал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Author Share Posted April 19, 2008 Сарсания отказался возглавить "Химки". Сарсания: «Даже с Диком Адвокатом советовался по этому поводу, но решил остаться, что называется, при своих. Ведь накануне, когда мы встречались с президентом «Зенита» Александром Дюковым, он предложил мне продолжить сотрудничество, и я дал согласие. Словом, подводить его очень не хотелось: кадровая ситуация-то у питерцев сейчас, сами знаете, очень непростая. К тому же очень не хотелось бросать свое детище – «Спортакадемклуб», только-только поднявшийся в первый дивизион. Поэтому я поблагодарил Михаила Щеглова за предложение, но отказался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Author Share Posted April 19, 2008 "Бешикташ" не интересуется Жо. «Мы не располагаем такой информацией. Если бы руководство команды приняло решение о приобретении футболиста, то информация была бы оглашена официально и размещена на нашем сайте в интернете». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 События ночи Тот же болельщик, который накануне вечером позвонил о драке в Приэльбрусье, позвонил сегодня в 01.10 и путано сообщил, что группа болельщиков в количестве около 50 человек заблокирована местными жителями в гостинице. Сначала "темнил", кто они и откуда, но точно, что не "Фратрия" и не фанклуб. Он сам по воле обстоятельств оказался вне гостиницы и вел наблюдение за происходящем с расстояния. Он сообщил название гостиницы ( я его не сообщаю здесь, чтобы пока не было лишних звонков). Я связался с зам. оперативного дежурного по республиканскому МВД, тот связался с Эльбрусским райотделом милиции (около 40 км. от места происшествия) 130 км. от Нальчика, где находимся мы с командой. На место направили скорую помощь и опергруппу. Опергруппа собиралась медленнее, чем скорая, и при выносе пострадавших из гостиницы к карете скорой помощи побои получил еще один наш болельщик. Первым к месту событий из милиционеров прибыли местные участковые, живущие неподалеку. Участковый подтвердил оперативному дежурному факт инцидента, а также, что есть пострадавшие из Москвы. Чтобы остановить беспорядки и отогнать местных милиционеры применили штатное оружие, стреляли из АКМ в воздух. Опергруппа милиции на трех машинах прибыла к месту происшествия во главе с начальником Эльбрусского райотдела полковником милиции Тепеевым А.М. Сейчас идет дознание. Только что (6.20) Тепеев А.М. позвонил мне и сообщил, что все пострадавшие живы. Огнестрельные ранения двоим болельщикам нанесены из травматического пистолета "Оса". На месте обнаружены и изъяты характерные гильзы. Одна из местных свидетельниц утверждает, что пистолет первоначально находился в руках наших болельщиков. Кто держал его в руках, и как были ранены в драке из этого пистолета не выяснено. У одного проникающее ранение в область брюшной полости, задета печень. Идет операция. У второго пуля вышла навылет, не задев внутренних органов, опасности для его жизни нет. Он ходит. Третий имеет побои, но ножевого ранения, о котором кто-то сообщал, нет. Автобус, на котором группа прибыла в Приэльбрусье, на стоянке подвергся нападению вандалов после указанной драки. Все окна в нем выбиты. После завершения дознания Тепеев А.М. поможет организовать вывоз группы в Нальчик. Со стороны спартаковцев активное участие в драке принимало около 15 человек. Они отказываются от сотрудничества с дознавателями и не хотят давать показания по обстоятельствам драки и приметам местных жителей, нападавших на них. Это осложняет работу дознания, так как местные жители активно дают показания против спартаковцев. Тепеев А.М. просит, чтобы наши болельщики также дали показания, так как это в их интересах. Машины местных известны, с их владельцами утром также начнутся следственные действия. ФСБ Кабардино-Балкарии поставлено в курс дела. К 9.00. Максим Щербаков (СБ РФПЛ), с которым мы координировали действия и ездили в МВД И ФСБ республики, утром вернется в МВД для участия в совещании с руководителями. С автобусами "Фратрии" и фанклуба контакт имеется (спасибо Егору Camry). Все они въедут на территорию республики только после прояснения оперативной ситуации и принятия мер по охране колонны. Прошу всех остальных болельщиков проявить терпение (ночью звонили по менее важным поводам - билетов на матч, задержания в милиции Пятигорска и незаконного изъятия 1000 руб., как подсесть на автобусы из Пятигорска в Нальчик и т.д.), если не буду отвечать на мелочи. Охрана команды будет усилена. Дублирующий состав на стадион не поедет, останется в гостинице до вылета чартера в Москву. Всех, у кого будет дополнительная информация, прошу связаться. Москвичей прошу по возможности положить деньги на телефоны друзей, находящихся в этой поездке, и оказавшихся в блокированной группе, чтобы с ними не прервалась связь. Большая просьба не нагнетать страсти. Полагаю, что ситуация под контролем. СБ ФК Спартак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 А многие новостные сайты как раз заявляют, что ваши, будучи пьяными, всё это спровоцировали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Наши будучи пьяными и в Питере и в Самаре и в Ярике и еще много где провоцируют, но только на Кавказе неадекваты и зверье с ножами и камнями и стволами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Плохо всё это, конечно. Но, по-моему, понятно, что на Кавказе не будут хорошо реагировать на кричалки типа "Мы - Спартак, а вы - ....." и прочее и прочее. Это исключительно как пример. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Плохо всё это, конечно. Но, по-моему, понятно, что на Кавказе не будут хорошо реагировать на кричалки типа "Мы - Спартак, а вы - ....." и прочее и прочее. Это исключительно как пример.Причем здесь Кавказ?? Они что, особенные??? Т.Е. там надо молчать в тряпочку?? Фанаты меж собой разбираются по-фанатски ВЕЗДЕ! Есть кодекс - драться так 10 на 10 или 100 на 100. Без оружия! Там пещерные порядки и пещерные люди. У них футбольная культура нах отсутствет, они токак камнями могут кидаться. И дело не только в том, что там НАШИ пострадали. Туда еще ехать и коням и вам... Нах во вторую лигу вместе с Тереком.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Не назвал бы некоторые кричалки "футбольной культурой". Наших там камнями не закидывают (слава богу), про коней тоже не слышал. Я ж не спорю с тобой, конечно это дикость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Просто у очень многих есть мнение, что приезжая туда надо вести себя тише воды ниже травы. Типа местные горячие парни... Даже если наши там нагадили, то есть много способов утихомирить , но никак не стрелять... Т.е. при встрече с конем , я ему - Мы Спартак - а вы г..., а он в меня из ствола! Нормально?? Это только ТАМ возможно. Это наша страна и порядок должен быть и в Москве и в перди. А так все спишут на фашистов из Москвы и гордых горцев, оберегающих свою честь... У них же вендетта в порядке вещей, о чем тут говорить??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts