Jump to content

Новости российского футбола

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Юрий Макеев (о Слуцком):

"Работа Леонида Слуцкого единодушно была признана успешной. Особо была отмечена благоприятная обстановка сложившаяся в новой команде. После отпуска запланировано провести два сбора - один в Самаре, другой в Австрии. Ведутся переговоры с теми футболистами, у которых контракты заканчиваются в этом году. Было принято положение о премировании игроков и система штрафов за нарушения контрактных обязательств. Это положение подписали футболисты команды и тренерский штаб".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 футболистов "Рубина" вызваны в сборные. Александр Рязанцев и Алексей Ребко - в молодёжную сборную России, Игорь Климов - в юношескую (1989 г.р.), Илья Кухарчук - в юношескую сборную (1990 г.р.), Кристиан Ансалди - в сборную Аргентины, Гекдениз Карадениз - в сборную Турции, Макбет Сибайя - в сборную ЮАР, Лаша Салуквадзе и Дато Квирквелия в сборную Грузии.

Красножан (о сборах):

"В Кисловодске у нас запланировано два сбора. Первый из них пройдет с 28 мая по 7 июня, и на 6-е запланирована игра с "Тереком". Во время второго сбора, который собираемся провести с 12 по 25 июня, основное внимание уделим физическому состоянию игроков, постараемся привести его к одному уровню и в полной готовности подойти к началу второй половины чемпионата России".

Нападающий нальчикского "Спартака" Феликс Фелипе сможет сыграть за клуб лишь в августе из-за проблем со зрением (будет проведена офтальмологическая операция).

ФК "Томь" заинтересован в аренде до конца сезона 19-летнего полузащитника молодёжной команды "Локомотива" Игоря Смольникова.

Агент:

«У нас действительно есть вариант с переездом в Томск, но руководство этого клуба поставило обязательное условие, что без просмотра брать Игоря не будет. Если в ближайшее время мы не договоримся, то, возможно, Смольников отправится в украинский чемпионат».

Если учесть, что игрока в «Локомотив» приглашал нынешний главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, догадаться, где может оказаться Смольников, не так уж и сложно.

"Зенит" не собирается покупать защитника "Ле Мана" Марко Баша. Расставаться планируют только с Аршавиным и то если будут достойные предложения.

Сарсания:

«Ну, может быть, за исключением Андрея Аршавина, если ему поступит предложение, которое устроит клуб. Пока конкретных предложений нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены».

Красножан (об усилении):

«Проблема игры в передней линии стоит довольно остро, и мы попытаемся решить ее во время паузы в чемпионате. Ищем, прежде всего, забивных нападающих».

«Сейчас наши селекционеры с этими целями еще раз отправятся в Южную Америку, посетят Чехию. Кроме того, мы намерены пригласить на просмотр и двух игроков из бывшей Югославии».

Сарсания:

«Ну, может быть, за исключением Андрея Аршавина, если ему поступит предложение, которое устроит клуб. Пока конкретных предложений нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены».

Это хорошо. Андрею всё таки обещали, что не будем держать....надеюсь, что и достойных предложений не будет :)

А от Паши руки прочь!)

Адвокату предложили продлить контракт с "Зенитом".

Адвокат:

«Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год. Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи».

Готовы предложить голландцу зарплату до 6 млн. евро в год.

Полузащитник молодежной сборной России Дмитрий Тарасов остаётся в "Томи" как минимум на полгода.

Тарасов:

«Я знаю, что какие-то переговоры мой агент может и ведет, но у меня еще на полгода контракт с "Томь"», и лично со мной никаких разговоров на эту тему не было. Конечно, мне приятно, что ко мне проявляют интерес команды такого уровня, потому что это показывает, что я как футболист двигаюсь в правильном направлении».

Шунин (о травме):

«Получил небольшую травму, сейчас лечусь, но ничего серьезного».

(о Габулове)

«Конкуренции я не боюсь, это нормально для футболиста, а Габулов очень хороший вратарь».

(о переходе в Локомотив)

«Я не хочу это комментировать».

Спартак вылетел на сбор в Австрию.

Состав: Титов, Моцарт, Ковальчук, Динеев, Баженов, Дзюба, Сабитов, Шишкин, Иванов, Джиоев, Комиссаров, Лугачев, Малоян, Григорьев, Кудряшов, Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Калиниченко, Фати, Майдана и Веллитон.

Дедура, Филипенко, Прудников и Горбатенко присоединятся к команде по освобождению из сборных.

Кто больше? :)

TMW пишет, что 10 млн. евро.

Главное чтобы оставили Дика в команде. А сколько платить - пусть уж вместе там разбираются, он своими результатами денег безусловно заслуживает и есть, ради чего их тратить)

Хотя десяти лимона ну вообще не верю))))