AntiKakkinen Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 "Шинник" с 5 по 13 июня пройдет восстановительный сбор в Ярославле, а с 14 до 29 июня запланирован сбор в Австрии (18 июня сыграют товарищеский матч с ФК "Москва", 21 и 25 июня – с австрийскими клубами "Градкорн" и "Адмира"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Сарсания (о Кежмане): «Нет смысла говорить о покупке серба. Единственный вариант, при котором Кежман может оказаться в «Зените», это обмен игрока на Фатиха Текке. При этом нужно понимать, что в таком случае Текке должен согласиться на переезд в «Фенербахче». Сами понимаете, тут много разных моментов. Других вариантов в деле с Кежманом я не вижу». (об Аршавине) «Уход Аршавина вполне возможен, но только в том случае, если предложение устроит и игрока, и клуб. При таком условии «Зенит», конечно, не станет чинить никаких препятствий переходу футболиста в другую команду. Впрочем, на данный момент у нас нет никаких конкретных предложений. Что касается других игроков, то весьма вероятен уход из команды Ли Хо - по нему есть предложение. Опять же возможен переход Текке, однако повторюсь - это случится лишь в том случае, если игрок сам выразит желание покинуть Петербург». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Гаджиев (о подготовке к Кубку Интертото): «Дома проведем 18 дней. Планировали сыграть три контрольных матча, но один спарринг пришлось отменить. 19 июня отправляемся в Австрию, где намечены три встречи: с «Аустрией», днепропетровским «Днепром» и «Спартаком» из Трнавы. 29-го возвратимся домой и будем целенаправленно готовиться к первой игре в Кубке Интертото». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Бывший полузащитник "Зенита" Александр Спивак может вернуться в большой футбол. Футболисту поступило предложение о контракте от питерского "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Шацких готов ехать в Самару. Шацких: «В четверг мне звонили Игорь Суркис и Леонид Слуцкий, интересовавшиеся моим мнением относительно переезда в Самару. Главный тренер Крыльев выразил заинтересованность видеть меня в команде, и я ответил согласием. Как я понимаю, условия личного контракта еще не согласованы, но не сомневаюсь: мой агент решит с руководством самарцев все вопросы. Готов присоединиться к новым одноклубникам сразу после окончания отборочного этапа, а если его последняя игра не будет иметь турнирного значения, возможно, и раньше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Главный тренер молодежного состава "Спартака" Мирослав Ромащенко и его помощник Валерий Кечинов официально покинули "Спартак". Новым местом работы станет "Томь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Габулов: "Динамо" начало проявлять ко мне интерес еще до финального матча Кубка России с ЦСКА. А на следующий день после игры агенты сказали мне, что предварительная договоренность достигнута, и мне надо встретиться с генеральным директором "Динамо" Дмитрием Ивановым. На той встрече мы, в общем, все и обсудили. Приятно, когда тобой интересуются такие клубы, как "Динамо". Но и горечь поражения так просто никогда не уходит. Мы очень близки были к победе в финале и, к сожалению, упустили ее. Меня все устраивало в пермском клубе. Кроме одного - положения арендованного игрока. И очень хочу поблагодарить руководство "Амкара", своих уже бывших одноклубников за отличные несколько месяцев, которые я провел в Перми. Как благодарен "Кубани", позволившей мне выйти на уровень игрока сборной. "Динамо" же, помимо того, что в футбольном мире это высокая марка, привлекает еще задачами, которые ставит. Даже не сиюминутными, а перспективными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 СДЗ сообщает, что "Рубин" интересуется центральным защитником "Торино" Чезаре Натали. Готовы выложить за него до 7 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Бывший полузащитник "Зенита" Александр Спивак может вернуться в большой футбол. Футболисту поступило предложение о контракте от питерского "Динамо". Отлично)) Будет повод поболеть за Динамо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2008 Author Share Posted May 31, 2008 Будет повод поболеть за Динамо 9 место в зоне Запад с отставанием от лидера в 8 очков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Угу, недавно Ткаченко ещё сняли из-за плохого старта, теперь там Мельников тренером, свой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Игнашевич (о переходе в "Зенит"): «Новость о моем переходе в Зенит – вымысел газет с не самой блестящей репутацией, поэтому призываю всех не верить сплетням». (о подготовке к Евро) «В целом все проходит замечательно. Мы напряженно тренируемся, находимся в хороших условиях. Кроме того, у нас бодрое настроение. Чувствуется, что все идет впрок. Здесь все же идет подготовительный сбор. Закладывается фундамент на предстоящий турнир. Поэтому тренер и сказал, что нам необходимо быть к 10 июня в оптимальной форме. Тяжело, но чувствуется: все, что мы делаем, идет нам на пользу. Есть ощущение, что прибавляем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Ангбву болельщики признали лучшим игроком "Сатурна" весеннего отрезка. Ангбва: «Огромное спасибо за признание. Но все-таки не стоит забывать, что футбол – командная игра. На поле я сражаюсь за команду и не думаю о личных достижениях. В первой половине сезона, чего уж скрывать, нам не везло. Очень часто вели в счете, однако упускали преимущество. Но что было, то было. Впереди вторая половина сезона». (о Кубке Интертото) «Я уже играл в Кубке УЕФА в составе французского «Лилля». Кубок Интертото также весьма интересный турнир. Но при этом и достаточно сложный. Когда играешь по олимпийской системе, одна единственная ошибка может дорогого стоить. В отличие от чемпионата возможности исправить ситуацию может и не быть». (о второй части сезона) «Теперь мы прекрасно знаем, чего ожидать от того или иного соперника. Следовательно, теперь все зависит от нас самих. Если будем в каждой встрече сражаться с первой минуты до финального свистка – результат обязательно придет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Хиддинк в очередной раз опроверг переход в "Челси". Хиддинк: «Эти разговоры идут в связи с тем, что я еще официально не заключил соглашение с РФС. Я общался с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем, но тема нашего разговора касалась только развития футбола в России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 "Москва" пополнилась двумя игроками. Взяли в аренду до конца сезона полузащитника Рикардо Лаго ("Спартак Нальчик"), сегодня будет подписан трёхлетний контракт с 28-летним полузащитником "Шахтера" Звонимиром Вукичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Блохин (об отсутствии Бракамонте и Барриентоса): «Разрешение на то, чтобы задержаться на родине, было дано только Лопесу. Я не знаю, почему не приехали Бракамонте с Барриентосом. В клубе предусмотрена система штрафов, будем разбираться. Так дальше продолжаться не может – все приезжают вовремя, а они нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Агент Гекхана Зана: «По Зану ведутся переговоры с «Зенитом», а также с четырьмя-пятью другими клубами. Но на сегодняшний день никаких конкретных договоренностей нет. После чемпионата Европы мы вынесем окончательное решение. Но сначала в последний раз обсудим вопрос трансфера с клубом Гекхана «Бешикташем». Если не сможем договориться с его клубом, оценим другие предложения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Грозный (о предложении возглавить "Терек"): «Оно мне было сделано еще зимой. Тогда в силу ряда обстоятельств я не смог его принять, но на встрече в Москве с вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым мы договорились, что в случае необходимости позднее к этому вопросу вернемся. Кстати, некоторых ребят я знаю. С Адиевым и Кузьмичевым знаком по «Спартаку», с Дудником - по запорожскому «Металлургу», неплохо мне известны и возможности Кулика. С остальными познакомлюсь в процессе работы и до отъезда на зарубежный сбор постараюсь индивидуально побеседовать с каждым. Обязанности старшего тренера будет выполнять Алексей Величко. Кроме того, в «Тереке» появится руководитель комплексной научной группы профессор Владимир Ковалев. Не исключено, что в число моих помощников войдут и тренеры, которые будут работать с каждой линией команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Дуймович ("Амкар"): «Мы хотим занять лучшее в истории клуба место в таблице. От пятого и выше. Порадовать людей. Они так за нас переживают. Впереди 20 матчей. Это много. Любая команда может и пережить спад, и заметно прибавить. Мы, конечно, хотим многого, но есть и трудности. Основной вратарь ушел. Короткая скамейка. Результат делают 14 - 15 футболистов, причем пара из них - совсем еще молодые игроки, которые пока не могут похвастать стабильностью. Клуб уже дважды предлагал мне продлить контракт, истекающий в декабре. Обсуждаем тему уже два месяца, но пока мы не договорились. Хочется играть в большом клубе, где у меня будут шансы полнее раскрыть талант и потенциал. Если рядом звезды, сам можешь скоро стать таким. «Амкар» - клуб сильный, но какие в России клубы большие, вы лучше меня знаете. Предметных предложений нет. Есть слухи, звонки и разговоры о возможном. Мои варианты на сегодня - Германия и Франция. Правда, там сейчас отпуск, а потому нет ничего конкретного». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Гаджиев (о новом тренера по физподготовке Клаудио Бордоне): «Мы давно искали такого специалиста. Абы кого приглашать не хотелось, а действительно классных тренеров по физподготовке немного. Самарский опыт оцениваю позитивно. Кстати, Тибауди и Бордон знакомы. Два предварительных разговора, которые состоялись у меня с новым коллегой, свидетельствуют: он не только хорошо знает свой предмет, но и прекрасно понимает, что такое команда, какова роль каждого члена коллектива. С Бордоном мы оговорили, за что он будет отвечать. Работу будем строить, обсуждая план на ближайшие две недели. По ходу, конечно, возможны коррективы, но каждый будет знать, что требуется сделать на его участке. Бордон уже принял активное участие в обсуждении результатов субботнего тестирования. А на вторник у нас намечены новые тесты». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 "Химки" интересуются вратарём Войцехом Ковалевским. Ковалевский: «Химки»? Впервые слышу. Не вел с ними переговоров. Правда, на днях был в Москве. Но я встречался с друзьями – Бояринцевым и Зуевым. Ребята рассказали, что живут хорошо. С удовольствием встретился бы и с другими партнерами по «Спартаку», однако все они разъехались по разным сборам. А вообще желание вернуться в Россию есть. С этой страной у меня связаны отличные воспоминания». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 В воскресенье ФК «Луч-Энергия» прибыл в австрийский город Флахау, который находится в 70 километрах от Зальцбурга. С понедельника приступили к тренировкам. На сбор в Австрию прибыли следующие футболисты: Марек Чех, Ненад Бегович, Никита Бурмистров, Владимир Вуйович, Даниел Вушкович, Левани Гвазава, Дарио Дамьянович, Евгений Кузнецов, Раде Новкович, Смирнов Д.А., Смирнов Д.Н., Сергей Черногаев, Игорь Шевченко, Александр Шешуков. 3 июня к команде присоединится Игор Кралевски, 5-го – Виталий Ланько и Гур Дакоста. Виталий Булыга прибудет в расположение команды после 12 июня, это связано с его выступлением в составе сборной. Позже на сбор подъедет и Александр Тихоновецкий. Австрийский сбор продолжится до 18 июня, после чего команда получит три дня отдыха и соберется 21 июня в Москве на недельный, заключительный сбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 "Шинник" опровергает переговоры с Владимиром Вайссом. "Шинник" не ведет поиск главного тренера, и, соответственно, не приглашал словацкого специалиста Владимира Вайсса в Ярославль для проведения переговоров о возможности его назначения на должность главного тренера клуба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Во вторник Веллитону в клинике Сан-Паулу предстоит операция на паховых кольцах. По прогнозам врачей, бразилец сможет восстановиться к возобновлению чемпионата России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Тимощук (о предложениях из других клубов): "Предложения есть и сейчас. Но пока это могут решить только переговоры между представителями команд. Только потом клуб выходит на меня… Разговоры такие ведутся, но необходимо, чтобы клубы пришли к договоренности между собой. Если клубы договорятся, тогда решение будет за мной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts