AntiKakkinen Posted September 15, 2015 Author Share Posted September 15, 2015 Как обычно СМИ нагнетают страсти. Мишин: "Вопрос здоровья Жени не так актуален, как подают это СМИ. Решение пропустить сезон вызвано не столько травмой, сколько намерением верно распределить нагрузки на предстоящие три года перед Олимпиадой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2015 Author Share Posted October 8, 2015 Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко вошел в расширенный список кандидатов для участия в Олимпиаде-2018. Правда, всего в этот список было включено 718 человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 21, 2015 Author Share Posted October 21, 2015 Евгений Плющенко заявил, что намерен уйти из спорта после зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Плющенко: "Будет маразмом оставаться в спорте и нервировать многих чиновников, журналистов, людей, спортсменов своими заявлениями. Конечно, если дойду и выступлю, то после 2018 года любительский спорт для меня будет закончен. Естественно, нужно будет уходить. Много было сделано, можно было давным-давно уйти, но есть желание быть первым в мире, кто выступил на пяти Олимпиадах в мужском одиночном катании, и завоевать медаль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Плющенко перенесет еще одну операцию. Лечащий врач двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Илья Пекарский сообщил, что спортсмену предстоит еще одна операция. Фигурист получил травму шеи во время тренировки 11 марта. Напомним, что он был включен в состав сборной России на сезон-2015/16, однако принял решение пропустить его из-за повреждения. - Медобследование выявило серьезные проблемы у Плющенко, - цитирует ТАСС Пекарского. - У него сильное защемление нерва шеи, который идет в руку. Плющенко остался в Израиле. Сейчас мы все организовываем. Думаю, операция состоится в ближайшие дни. Надеюсь, она поможет полностью устранить эту проблему со здоровьем у Плющенко, чтобы он мог вернуться на лед. Но процесс восстановления займет полгода. Лечение в ситуации Евгения возможно хирургическое и нехирургическое. Я предложил Жене оба варианта, начав с нехирургического, если он готов убрать из своей жизни прыжки и лед. Но он уже довольно давно страдает из-за этой проблемы. Кроме того, Плющенко сказал, что не хочет полумер. Вероятность того, что уколы и физиотерапия полностью его восстановят, небольшая. Это временная мера для человека, который хочет вернуться к большим физическим нагрузкам. Поэтому было решено делать операцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 Операция прошла успешно. Выбыл на 5 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 Евгений Плющенко не намерен отказываться от участия в Олимпиаде-2018. Плющенко: "На ближайшие месяцы главные задачи – это вылечиться, чтобы ничего не мешало продолжать тренировки, ну и дальше смотреть по ситуации. Своих планов относительно выступления на Олимпийских играх-2018 я не меняю, буду продолжать работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Плющенко отказался рассказывать о планах по завершению карьеры. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отказался объявить о планах по завершению своей карьеры. «Тем, кого так интересует, когда я закончу карьеру, могу посоветовать только следить за своей жизнью и работой. Я закончу тогда, когда посчитаю нужным», — рассказал Плющенко в эфире телеканала «Матч ТВ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2016 Author Share Posted May 11, 2016 Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рекомендован тренерским советом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) на включение в состав сборной на сезон-2016/17. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 Исполком Федерации фигурного катания на коньках России утвердил Евгения Плющенко в качестве кандидата в сборную России на сезон-2016/17. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2017 Author Share Posted March 31, 2017 Евгений Плющенко официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. https://www.gazeta.ru/sport/2017/03/31/a_10604699.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2017 Author Share Posted March 31, 2017 Пора на покой. Только теперь в мужском одиночном - период безнадёги.ру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2017 Author Share Posted April 4, 2017 Начал тренерскую карьеру. Первая подопечная - олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2017 Author Share Posted April 4, 2017 https://www.gazeta.ru/sport/2017/04/04/a_10610411.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts