Jump to content

Папа на все руки, сериал на СТС

Recommended Posts

Посмотрела сабж давеча, вспомнилось детсво нежно-зелёное...

Был такой сериал американский, Большой Ремонт, кто смотрел, тот знает о чем я. Милый юмор, полное отсутсвие пошлости, по-семейному так, в то же время немало того, над чем и подумать можно...

Тут же - русская копия, видимо, опять наших сценаристов не нашли, или не поверили, купили права у пиндосов...

Ну что могу сказать? Первую двойку ставлю за кастинг. Потому как баба годков так 25 и с идеальной фигурой ну никак не может играть мать троих детей. Для примера- в сериале американском играла актриса соответсвующего возраста и соответсвующей комплекции.

Далее. Для американцев наличие собственного огромного дома - это нормально. У нас это как минимум странно... Для российского зрителя смотреть на российских же артистов, которые живут в России по сюжету и играют вроде как по-русски - это как минимум странно. В моей Прекрасной Няне это как то решали - вместо особняка была просто огромная квартира, но всё равно прислуга пусть и только в лице одного человека смотрелась как минимум дико.

А тут... Ну одним словом попытка сделать чисто семейеный сериал про таких как мы с вами, то есть повторить идею пиндосов - это сеьмя, живут на соседней улице, точно такие же как вы... Пролетела мимо. Сюжет, в точности, я сомтрела весь большой ремонт - и баба, ищущая работу, и дети... Ну не может быть такого в российской действительности, всё не по нашему... Я понимаю, что сериал не наш.. Но наш человек в такое в жизни не поверит...

Есть по стс ещё один сериал, Кто в доме хозяин - вот на нём учились бы, что ли... Там ситуация та же, огромный дом, какие то западные штучки... Но всё это объясняется хоть как-то... Хоть чем-то но оправдано!

А тут... Дешевый слепок... И только...

Я всегда ругаю пиндосов, но сериал Большой Ремонт действительно был добрым и интересным, а это ахинея какая-то... Дешевка!

:) Не всё же бред и лажа, Герцог...

Иногда есть что-то хорошее. К примеру Каменская новая - все актёры на высоте, даже не ожидала, что так будет...

Я стараюсь просто быть в курсе что и как.