Мурлыка Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Джера, купить можно конечно и в сервис-центре, это зависит от того хочешь ли ты точь-в-точь такой же и не ломает ли тебя за него переплатить. Если непринципиально, главное чтобы работал - пойди на рынок, там кучи палаток с левыми и полулевыми, но вполне работающими пультами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Нолан, я тебя очень прошу, не надо стебаться над моей подписью. Она мне очень дорога и поэтому я тебя настоятельно прошу трижды подумать чем стебаться над тем, что мне дорого, так как это как часть меня. Спасибо. По сабжу - да блин, влом мне ехать в ново-кукуево, мать его так-разэтак по всем плоскостям... Сервис-центр хрен знает где примостился... И ведь стоит купить - найду в тот жедень, ещё распаковать не успею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 По сабжу - да блин, влом мне ехать в ново-кукуево, мать его так-разэтак по всем плоскостям... Сервис-центр хрен знает где примостился... И ведь стоит купить - найду в тот жедень, ещё распаковать не успею.И будет у тебя два пульта.. Дальнейшие действия: берёшь скотч (не шотландский), идёшь в клозет. Далее - как в к-ф "Крёстный отец". Никуда не денется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Нолан, я тебя очень прошу, не надо стебаться над моей подписью. Джер, я не могу убрать цитату из поста Тканова (свои очистил - извини) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Спасибо, Нолан. Извини, просто эта подпись может и глупая, но мне много чего напоминает. Из Тканова не можешь убрать? Уже радует - ты не бот Тканова) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts