Jump to content

Как вы провели день?

Recommended Posts

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ох, епт....

Господа! Если вы весь день ниче не ели и ежели мало пьете... то после двух бокалов шампанского - красного и обычного а потом ещё и глинтвейна вам будет также карашо как мне счас...

День прожит не зря...

Встал поздно, зато выспался. Надумал приготовить плов по рецепту, любезно предоставленному cragle-ом, за что ему - огромное спасибо. В связи с этим отправился на рынок, где затарился всем необходимым, включая пиво.:) Благополучно реализовал с помощью Лео вышеупомянутый рецепт, в результате получил всеобщее одобрение дегустирующих. Принял ванну, и с чувством глубокого удовлетворения сижу вот сейчас на Форуме.:)

Встала, как уже говорила, в девять... Потом снова легла спать:)

Потом встала в два от телефонного звонка, срочно вызвали на встречу...

Напугали до жути греческим консулом... мне выступать перед греческим консулом... я иго баюсь... он меня съест:(

Съездила на встречу енту...

Потом встретилась с бывшей коллегой и подругой Таней, вместе поругали начальницу мо бывшую и её нынешнюю... блин, так её жалко, в смысле Таню:((

Глинтвейн с гранатовым соком - это однозначно гадость... никогда в жизни не буду такое пить!!

Потом поймала машину, тот путь, который нормальный водила должен проделать за 30-40 минут это... Алонса... проделал за семь минут... засекала... Нет, я ничего не имею против быстрой езды, но есслово, когда он из ряда в ряд метался как кот в марте от кошки к кошке - я думала не доеду...

Вот так... Приехала домой, слопала кусочек вкусного сыра с печеньем. Сыр ,кстати, Сваля, но какой-то навороченный особо и ужасно вкусный:)

Вот так.

Ещё сегодня хотела встретиться с одним мальчиком, с которым в сети познакомилась, но глянула на его фотку - до того перепугалась - Ё! Ни за сто, как говориццо.

Ну и ладно.

Зато щас чай вкусный:)

А так день... Ничего так день.

Вот.