Jump to content

Как вы провели день?

Recommended Posts

А чё так рано?

А чё вдруг рано? Мы на юбилей к родственнику ездили на поселок, 75 лет ему стукнуло. Так что нисколечко не рано, а в самый раз...:)

По сабжу - плодотворно. Выспался, прошвырнулся по магазинам в поисках новой мобилы (искал конкретную модель), нашел - купил, по ходу пьесы заглянул к провайдерам, поругался насчет отсутствия дома Инета (поругался результативно, Инет вот появился:)), и пришел на работу. Там с шефом сходили-поздравили очередную юбиляршу на очередную кафедру, а затем в стандартном режиме провел оставшуюся половину дня (мелкие локальные проблемы, разрешаемые в рабочем порядке). Вот, дома сейчас, на Форуме сижу...:)

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

День стандартно провел, в рабочем режиме, вечер был очень приятным;) (правда встреча была скоротечная). потом посидел с родителями и их друзьями в ресторанчике а теперь ужо дома.

Забавный денек... Не всыпалась ни хрена...

Утром холодно было... отела банально доехать до метры, патамушто идди пеком было банально лениво...

В результате водила пойманной тачки, забавный армянин Рома довез меня до Комсомолки, побратался со мной (типа я теперь его сестра, она меня пасть порвет, моргалы выколет и "Буду у них на Колыме - не забуду пригласить)

Ну вот...

Как-то там, рывками и прошел денек...

С Ткановым встретилсь на Китае, он меня в Союз Композиторов сводил слушать пиво...:))

А счаз вот поеду сливаться с декорациями:))

Вот такой вот денек...