Jump to content

Как вы провели день?

Recommended Posts

Лежала в кровати и болела даже на лекции не хожу... Ну а как можно ходить в таком состоянии на лекции?

Потом, собрав остатки героизма переписала конспект, который мне Ден привез... Наглоталась лекарств, почуствовала себя чуть-чуть лучше...

Но я жуутко ошибалась... Теперь у меня еще и суставы ломит... А спать не хочется, читать надоело, по телику ничего интересного... В общем все еще лежу в постели и потихоньку сдвигаюсь... Да и ноут тупит, сцуко...

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В универе обнаружили с Герцогом халявный инет, поэтому пара информатики прошла почти незаметно;)

Да и вообще...как будто не ходила в универ:)

А потом...жутко хотелось выпить...но не выпила...разве что чай=))

Короче, день прошёл хорошо;) даже очень:) Особливо вечер:p:D

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

До полвторого сидела дома. Потом поехала в центр, на Невский. Надо было чем-то занять время перед встречей с подругой, но гулять под дождём не хотелось. Доехала до Исакия, походила по собору, послушала экскурсию. Весьма интересно, кстати.

Потом поехала на встречу. Зашли с подругой в макдак, посидели, поболтали, похавали;)

Затем решили на Невский пойти, снова... Проходим мимо Казанского... Мысля - "Надо бы зайти". Зашли...на полчаса. Послушали панихиду по погибшим в ВОВ, поставили свечи, погуляли по собору. Купила себе там серебряное колечко:);)

Дальнейший путь наш лежал на Дворцовку, где в момент нашего прихода продолжался концерт, посвящённый Дню Победы. Выступали и ветераны, и молодые исполнители, и Ансамбль песни и пляски Ленинградского военного округа:) Концерт, хоть и недосмотренный до конца, оставил очень приятные впечатления;) видно, что подготовлено с душой.

Где-то в половину девятого нам захотелось поехать домой, на салют мы решили не оставаться. Пошли к метро. Однако как всегда я быстро скорректировала свои планы. Посадив подругу на электричку, я уселась на скамеечку в метро и попыталась отдохнуть...но какое там... мимо проходили толпы народу...Решила пойти с ними. В половину десятого я была уже на набережной, стояла, прижавшись к гранитной (или какой там) ограде.

Полчаса ждала салюта, поцапалась с какой-то тёткой, которую я задела, а это "нечто" тут же спросило, много ли карманов её разодранного рюкзака я обшарила. Рот ей заткнула быстро. Рядом стоял мужчина, который по окончании моей тирады, вылитой на тётку, поднял вверх указательный палец и добавил, кивая в сторону тётки: "Так и надо змеюке.":)

Салют, который был довольно продолжительным по времени и очень красивым, я смотрела под хорошим таким дождём, который до сих пор не прекратился.

Итог дня:

- ноги никакущие

- не пьяная

- весёлая и довольная

- промокшая.

Фуууф.;)))

Все Дни Победы у меня гораздо насыщенней обычных дней.:)