AntiKakkinen Posted February 2, 2008 Author Share Posted February 2, 2008 Вроде как "Днепру" предложили участвовать в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 не один из Первых каналов живьём не показывал, только в записи. В смысле? По ТРК "Украина" разве был не прямой эфир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 В смысле? По ТРК "Украина" разве был не прямой эфир? А нафига мне ТРК "Украина", если есть штук 5-6 разных "Первых" каналов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Author Share Posted February 8, 2008 Семин: «Турнир нужен на этот период времени для команд, которые играют в еврокубках. Мне турнир очень понравился, и не только потому, что мы одержали в Израиле победу. Поединки Кубка Первого канала по накалу страстей ничем не уступали официальным матчам. Главное, что все команды приехали и бились на сто процентов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Четвётый по счёту турнир состоится с 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле. Предварительно в турнире примут участие 4 российских клуба и 4 украинских ("Зенит", "Спартак", ЦСКА и "Динамо"; "Шахтер", "Динамо" К, "Металлист" и "Днепр"). Пока участие подтвердили только московское "Динамо" и "Металлист". Предварительный календарь: 26 января. Четвертьфиналы 1. «Зенит» – «Днепр» 2. ЦСКА – «Динамо» К 27 января. Четвертьфиналы 3. «Шахтер» – «Динамо» М 4. «Спартак» – «Металлист» 28 января. Полуфиналы Победитель матча 1 – победитель матча 2 Победитель матча 3 – победитель матча 4 1 февраля. Финал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Нафиг нужен там Зенит, Динамо, Днепр и Металлист непонятно. Динамо и Днепр еще можно как-то объяснить, но два других ваще неясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 А нафиг нужны Спартак и ЦСКА? Хотя я не хочу участия Зенита в этом непонятном кубке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Нафиг нужен там Зенит, Динамо, Днепр и Металлист непонятно. Динамо и Днепр еще можно как-то объяснить, но два других ваще неясно... Ну, вообще-то, Зенит - чемпион. И обладатель Кубка УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Ну, вообще-то, Зенит - чемпион. И обладатель Кубка УЕФА.И что?? Состав формировался изначально по интересам, а не по результатам. Смотреть на Зенит-Шахтер, или Зенит - ЦСКА или Зенит - ДК никому не интересно. У них нет истории. Когда хохлы были в силе в союзе , Зенит пылил на задворках вышки, а то и в первой. та же история с Металлистом. А весь турнир ради противостояния Спартак - Динамо Киев. Остальные, чтоб массовость создать. Кто скажет, что это не так - пусть кинет в меня кирпич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 И что?? Состав формировался изначально по интересам, а не по результатам. Смотреть на Зенит-Шахтер, или Зенит - ЦСКА или Зенит - ДК никому не интересно. У них нет истории. Когда хохлы были в силе в союзе , Зенит пылил на задворках вышки, а то и в первой. та же история с Металлистом. А весь турнир ради противостояния Спартак - Динамо Киев. Остальные, чтоб массовость создать. Кто скажет, что это не так - пусть кинет в меня кирпич. Так было только изначально. Сейчас турнир уже раскрутили и на "исторические противостояния" в товарняках ( ) уже насрать. Поэтому приглашают самые популярные клубы страны. А Зенит - Спартак - чем не противостояние, кстати? Для болел Зенита - главное в сезоне. А болел у нас много, т.е. и рейтинги будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 А Зенит - Спартак - чем не противостояние, кстати? Для болел Зенита - главное в сезоне. А болел у нас много, т.е. и рейтинги будут.Загвоздка в том, что для нас нет. Да играйте ради бога! Я смысл турнира не улавливаю. Если там уже Зенит и Динамо, то нам - то он нафиг нужен?? Тока подготовка портится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Для вас там есть принципиальные соперники и так. Гы. Смысл - проведение предсезонки. А турнир этот, я считаю, изначально портит подготовку, так что твоё замечение - гы. Я надеюсь, что у наших хватит здравомыслия послать организаторов подальше. Но, судя по всему, этого не случится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Для вас там есть принципиальные соперники и так. Не ну вы тоже. Тока после конявых. Ну и лично для меня после Локомотива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Я смысл турнира не улавливаю. Обычная подготовка к сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Обычная подготовка к сезону.В обычной подготовке к сезону Челси не играет с МЮ или Арсеналом, а Милан не играет с Интером или Юве. Чтобы игроки на ровном месте, не готовые, не старались изо всех сил. А этот турнир тупой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Не ну вы тоже. Тока после конявых. Ну и лично для меня после Локомотива. А для наших вы - как кони для вас Всё простят за победу. Только даненько не выходило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 В обычной подготовке к сезону Челси не играет с МЮ или Арсеналом, а Милан не играет с Интером или Юве. Чтобы игроки на ровном месте, не готовые, не старались изо всех сил. А этот турнир тупой. Тут согласен. Тем более что в обычной подготовке к сезону никто не станет (теоретически) играть намеренно жёстко, чтобы сломать игрока соперника. А тут могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 В обычной подготовке к сезону Челси не играет с МЮ или Арсеналом, а Милан не играет с Интером или Юве. Чтобы игроки на ровном месте, не готовые, не старались изо всех сил. А этот турнир тупой. Но турнир то подготовительный. Команды готовятся к сезону. То что тупой - это да. Такой турнир лучше было летом организовать. Типа Кубка РЖД. Хотя и там евроклубы к сезону готовятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 То что тупой - это да. Такой турнир лучше было летом организовать. Летом он у нас не нужен никому. Причём абсолютно. И времени на него нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Летом он у нас не нужен никому. Причём абсолютно. И времени на него нет. И зимой нафиг не нужен, ИМХО. Есть Кубок Содружества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 И зимой нафиг не нужен, ИМХО. Есть Кубок Содружества.Кстати, да. проводи его у иудеев, или где-нибудь в ОАЭ и вперед! Команды, думаю, не будут дубли присылать как в Москву в Олимпийский...Если еще и фонд призовой будет хороший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 В КС одна команда из России играет. Нужен по крайней мере не всем. Но, раз делают, значит кому-то точно нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2008 Author Share Posted August 15, 2008 Блинов (об участии): «На сегодняшний момент говорить о подготовке команды к будущему сезону рано. Сейчас команда сосредоточена на играх этого чемпионата и еврокубков. Считаю, что сейчас рано обсуждать эту тему. Мы никаких планов на этот период ещё не строили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Блинов, включи моск....и помоги его включить руководству. Нахх КПК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Генеральный директор Кубка Первого канала Алексей Спирин рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о том, как проходит подготовка предстоящего, четвертого турнира. «Подготовка очередного, четвертого Кубка Первого канала началась уже два месяца назад. В настоящее время проходит активная проработка всех организационных вопросов, связанных как со спортивной, так и с организационной составляющей соревнования. В розыгрыше Кубка примут участие восемь клубов – четыре российских и четыре украинских. Россию будут представлять «Зенит», московский «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Из Украины приедут «Шахтер», киевское «Динамо», «Днепр» и «Металлист». Скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. «Зенит» сыграет с «Днепром», «Спартак» с «Металлистом», ЦСКА с «Шахтером» и московское «Динамо» сойдется со своими одноклубниками из Киева. Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара финалистов. Команды из других стран, в том числе и израильские клубы на этот раз решено не приглашать по организационным соображениям. Сроки проведения турнира пока уточняются, но финал точно состоится первого февраля 2009 года. Существенно увеличится призовой фонд турнира. Он должен составить $10 млн, из которых победитель получит $5 млн, а команда занявшее второе место, $2,5 млн. Какую часть из призовых клубы будут должны потратить на развитие детского футбола, решается в настоящее время», – заявил Алексей Спирин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts