Jump to content

Кубок Первого канала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Семин:

«Турнир нужен на этот период времени для команд, которые играют в еврокубках. Мне турнир очень понравился, и не только потому, что мы одержали в Израиле победу. Поединки Кубка Первого канала по накалу страстей ничем не уступали официальным матчам. Главное, что все команды приехали и бились на сто процентов».

• 5 months later...

Четвётый по счёту турнир состоится с 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле. Предварительно в турнире примут участие 4 российских клуба и 4 украинских ("Зенит", "Спартак", ЦСКА и "Динамо"; "Шахтер", "Динамо" К, "Металлист" и "Днепр").

Пока участие подтвердили только московское "Динамо" и "Металлист".

Предварительный календарь:

26 января. Четвертьфиналы

1. «Зенит» – «Днепр»

2. ЦСКА – «Динамо» К

27 января. Четвертьфиналы

3. «Шахтер» – «Динамо» М

4. «Спартак» – «Металлист»

28 января. Полуфиналы

Победитель матча 1 – победитель матча 2

Победитель матча 3 – победитель матча 4

1 февраля. Финал

Guest Denst
Нафиг нужен там Зенит, Динамо, Днепр и Металлист непонятно. Динамо и Днепр еще можно как-то объяснить, но два других ваще неясно...

Нафиг нужен там Зенит, Динамо, Днепр и Металлист непонятно. Динамо и Днепр еще можно как-то объяснить, но два других ваще неясно...

Ну, вообще-то, Зенит - чемпион.

И обладатель Кубка УЕФА.

Guest Denst
Ну, вообще-то, Зенит - чемпион.

И обладатель Кубка УЕФА.

И что?? Состав формировался изначально по интересам, а не по результатам. Смотреть на Зенит-Шахтер, или Зенит - ЦСКА или Зенит - ДК никому не интересно. У них нет истории. Когда хохлы были в силе в союзе , Зенит пылил на задворках вышки, а то и в первой. та же история с Металлистом.:rolleyes:

А весь турнир ради противостояния Спартак - Динамо Киев. Остальные, чтоб массовость создать. Кто скажет, что это не так - пусть кинет в меня кирпич.

И что?? Состав формировался изначально по интересам, а не по результатам. Смотреть на Зенит-Шахтер, или Зенит - ЦСКА или Зенит - ДК никому не интересно. У них нет истории. Когда хохлы были в силе в союзе , Зенит пылил на задворках вышки, а то и в первой. та же история с Металлистом.:rolleyes:

А весь турнир ради противостояния Спартак - Динамо Киев. Остальные, чтоб массовость создать. Кто скажет, что это не так - пусть кинет в меня кирпич.

Так было только изначально. Сейчас турнир уже раскрутили и на "исторические противостояния" в товарняках ( :rolleyes: ) уже насрать. Поэтому приглашают самые популярные клубы страны.

А Зенит - Спартак - чем не противостояние, кстати? Для болел Зенита - главное в сезоне. А болел у нас много, т.е. и рейтинги будут.

Guest Denst

А Зенит - Спартак - чем не противостояние, кстати? Для болел Зенита - главное в сезоне. А болел у нас много, т.е. и рейтинги будут.

Загвоздка в том, что для нас нет.

Да играйте ради бога! Я смысл турнира не улавливаю. Если там уже Зенит и Динамо, то нам - то он нафиг нужен?? Тока подготовка портится.

Для вас там есть принципиальные соперники и так.

Гы. Смысл - проведение предсезонки. А турнир этот, я считаю, изначально портит подготовку, так что твоё замечение - гы.

Я надеюсь, что у наших хватит здравомыслия послать организаторов подальше. Но, судя по всему, этого не случится.

Guest Denst
Для вас там есть принципиальные соперники и так.

Не ну вы тоже.:) Тока после конявых. Ну и лично для меня после Локомотива.

Guest Denst
Обычная подготовка к сезону.
В обычной подготовке к сезону Челси не играет с МЮ или Арсеналом, а Милан не играет с Интером или Юве. Чтобы игроки на ровном месте, не готовые, не старались изо всех сил. А этот турнир тупой.

В обычной подготовке к сезону Челси не играет с МЮ или Арсеналом, а Милан не играет с Интером или Юве. Чтобы игроки на ровном месте, не готовые, не старались изо всех сил. А этот турнир тупой.

Тут согласен.

Тем более что в обычной подготовке к сезону никто не станет (теоретически) играть намеренно жёстко, чтобы сломать игрока соперника. А тут могут.

Но турнир то подготовительный. Команды готовятся к сезону.

То что тупой - это да. Такой турнир лучше было летом организовать.

Типа Кубка РЖД. Хотя и там евроклубы к сезону готовятся.

Guest Denst
И зимой нафиг не нужен, ИМХО. Есть Кубок Содружества.
Кстати, да. проводи его у иудеев, или где-нибудь в ОАЭ и вперед! Команды, думаю, не будут дубли присылать как в Москву в Олимпийский...Если еще и фонд призовой будет хороший...

• 3 weeks later...

Блинов (об участии):

«На сегодняшний момент говорить о подготовке команды к будущему сезону рано. Сейчас команда сосредоточена на играх этого чемпионата и еврокубков. Считаю, что сейчас рано обсуждать эту тему. Мы никаких планов на этот период ещё не строили».

• 1 month later...

Генеральный директор Кубка Первого канала Алексей Спирин рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о том, как проходит подготовка предстоящего, четвертого турнира.

«Подготовка очередного, четвертого Кубка Первого канала началась уже два месяца назад. В настоящее время проходит активная проработка всех организационных вопросов, связанных как со спортивной, так и с организационной составляющей соревнования.

В розыгрыше Кубка примут участие восемь клубов – четыре российских и четыре украинских. Россию будут представлять «Зенит», московский «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Из Украины приедут «Шахтер», киевское «Динамо», «Днепр» и «Металлист».

Скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. «Зенит» сыграет с «Днепром», «Спартак» с «Металлистом», ЦСКА с «Шахтером» и московское «Динамо» сойдется со своими одноклубниками из Киева. Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара финалистов. Команды из других стран, в том числе и израильские клубы на этот раз решено не приглашать по организационным соображениям.

Сроки проведения турнира пока уточняются, но финал точно состоится первого февраля 2009 года.

Существенно увеличится призовой фонд турнира. Он должен составить $10 млн, из которых победитель получит $5 млн, а команда занявшее второе место, $2,5 млн. Какую часть из призовых клубы будут должны потратить на развитие детского футбола, решается в настоящее время», – заявил Алексей Спирин.