Герцог Орлеанский Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 СДЗД пишет, что Зенит всё таки, скорее всего, отказывается от участия Было бы неплохо, лучше поздно, чем никогда, моск включать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 СДЗ желтейшая среди всех российских СМИ. Типа КП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Не соглашусь. Ошибки бывают, но не больше, чем в СС том же, хотя побольше чем в СЭ. Просто иногда торопятся с подачей инфы чтобы быть первыми. Уж поверь, я читаю эту газету регулярно. Сбывается большинство прогнозов и новостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 СЭ вот только что сообщил, что отказались. Значит можно верить. ЗЫ С прискорбием констатируем, что Зенитко испугался с Курувчи играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Спортачишко тоже Хотя да, Курквчи это единственное, ради чего там можно было побыть Но, как я слышал, в Израиле всего 1 нормальная тренировочно-восстановительная база, да и та конями занята. И терпеть неудобства даже ради самого Курувчи неохота)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Спортачишко тоже Не-не-не. Мы ещё до жеребьёвки отказались. Курувчи тогда ещё и не пахло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Ну тогда нас испугались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 К слову о жёлтых источниках http://www.championat.ru/football/news-168474.html А через несколько часов это: http://www.fontanka.ru/2008/12/19/043/ Чемп.ру уже в какой раз фтопку))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Чемп.ру уже в какой раз фтопку))))) Я его даже не читаю. Давно убедился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Ппц турниру? Окончательное решение по поводу его проведения и формата будет принято в понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Гггг. Организаторы с самого начала чуть ли не демонстративно показывали то, что им на самом деле пох на турнир. Ну вот и допоказывались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 К слову о жёлтых источниках http://www.championat.ru/football/news-168474.html А через несколько часов это: http://www.fontanka.ru/2008/12/19/043/ Чемп.ру уже в какой раз фтопку))))) И что? Причем здесь Чемп.РУ??? Скорее в топку того, кто давал инфу из Зенита. Вы сами разбиритесь - не знаете, чего хотите - то участвуем, то не участвуем. Я понимаю, что чем больше Зенита в прессе, тем вам лучше. А рекламировать питерские СМИ не стоит. Оставь их себе. Мне хватило редакции СЭ и СС, которые я пару раз читал в Питере. Питерские КБ должны знать, что для Питера выходит СЭ и СС в особой редакции - для питерских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 И что? Причем здесь Чемп.РУ??? Скорее в топку того, кто давал инфу из Зенита. Вы сами разбиритесь - не знаете, чего хотите - то участвуем, то не участвуем. Я понимаю, что чем больше Зенита в прессе, тем вам лучше. А рекламировать питерские СМИ не стоит. Оставь их себе. Мне хватило редакции СЭ и СС, которые я пару раз читал в Питере. Питерские КБ должны знать, что для Питера выходит СЭ и СС в особой редакции - для питерских. Заметь больше никто такой инфы не выдал. Потому, что нормальные источники свою инфу проверяют по 10 раз. А чемп.ру и спортс.ру частенько выдают либо утки, либо непроверенную инфу. Точнее копируют из всех источников, которые попадаются на глаза. Даже ТД считают за источник иногда Открыл Америку, ппц. В каждом регионе свои региональные ячейки прессы, в том числе общероссийских изданий. В Питере больше пишут про питерские команды, в Краснодаре про спорт Краснодара. После инфы, которая идёт на все регионы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 И только московские СМИ дают инфу на всю страну. Как-то знаешь не приходилось видеть в номере СС страниц десять про подольский Витязь или ... да тот же САК хотя бы. Так что московские выпуски - самые настоящие !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 А СЭ??? Которое запустило утку о нездоровье Кариоки???? Этож пипец! Они же себя позиционируют как ПеРвую газету страны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 И только московские СМИ дают инфу на всю страну. Как-то знаешь не приходилось видеть в номере СС страниц десять про подольский Витязь или ... да тот же САК хотя бы. Так что московские выпуски - самые настоящие !! Аве великой сталице, поклонимся всем миром!!!!111адинадин Чтоб ты знал - ОБЩЕРОССИЙСКИЙ выпуск любой газеты идёт на все регионы. Одинаковый, без коррекции. И в конце уже добавляется региональный выпуск, несколько страниц (никак не 10, это ты преувеличиваешь). Потому что всегда люди хотят прочитать отдельно и про спорт в их регионе, о делах клуба\команды, за которую они болеют, например. А в московских СМИ и так московские команды достаточно облизывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 А СЭ??? Которое запустило утку о нездоровье Кариоки???? Этож пипец! Они же себя позиционируют как ПеРвую газету страны! А ты уверен, что была утка? Я вот не очень После этой инфы цена, изначально фигурирующая в деле, упала почти в 2 раза. Может и неспроста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Петров: "Начиная с сентября, когда в "Зенит" поступило предложение об участии в турнире, условия его проведения менялись много раз. В частности, состав участников, расписание, финансовые условия. Причем все пункты - не в лучшую сторону. Кроме того, турнир изначально не очень хорошо вписывался в планы "Зенита" при подготовке к сезону. Нельзя сказать, что какая-то из причин стала для клуба последней каплей и повлияла на окончательное решение, тем не менее оно было принято". Эйдельштейн: "Очень жаль, что "Зенит" отказался от участия в турнире. Этот факт существенно осложнил ситуацию с проведением турнира. Она достаточно серьезная - теперь наблюдается явный дефицит российских клубов. Ведь реальной альтернативы "Зениту" на данный момент в России нет. Что теперь будет? Пока не знаю. Давайте доживем до понедельника. Возможно, мы все же попытаемся найти замену петербуржцам за рубежом, возможно - вновь подумаем над изменением регламента. При этом не надо забывать о том, что у Первого канала тоже есть свое мнение на этот счет". Адвокат: "Тот факт, что в сборную России уедут несколько наших игроков, и так усложнял ситуацию с подготовкой к еврокубкам. Нам нужно очень хорошо поработать над составлением плана сборов. Думаю, на следующей неделе уже станет ясно, в какое место мы поедем вместо Израиля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 И "Шахтёр" высказал сомнения в целесообразности участия в турнире. Палкин: «Для меня странно, что все так получается. Честно говоря, если все сильные команды будут отказываться от участия в турнире, нам, возможно, тоже придется поменять планы. Пока мы ждем ответа от организаторов Кубка Первого канала. В течение двух-трех дней они должны предложить нам какую-то формулу турнира, в зависимости от чего мы будем принимать решение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Ну вот и всё. Капков заявил, что в 2009 году Кубок проводится не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 туда ему и дорога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Угу. Кубок Содружества форева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Семин: «Я считаю, что это некорректно по отношению к киевскому «Динамо», потому что мы уже спланировали свою подготовку. Мы надеялись на проведение этого турнира, чтобы подготовиться к Кубку УЕФА. И поэтому, честно говоря, я нахожусь в недоумении. Наверно, всё-таки по своим регалиям, по своим масштабам «Динамо» имеет определённый авторитет. Это всё, что я могу сказать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Вообще ситуация, когда постоянно меняется формат турнира, число и ранг участников, а потом ещё и коммерческая составляющая это уже изначально неуважение к участникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Палкин ("Шахтёр"): «Буквально только что я разговаривал с представителями оргкомитета, и они мне сообщили, что окончательное решение по этому поводу ещё не принято. Но если дело действительно обстоит таким образом, для нас это не очень хорошо. Кубок Первого канала гармонично вписывался в план подготовки «Шахтёра», который, замечу, был свёрстан заблаговременно. Теперь же придётся спешно вносить в рабочий график изменения. И потом, израильский слёт был хорошей идеей: где ещё мы сегодня можем сопоставить уровень лучших клубов России и Украины? Может быть, в этой ситуации имело смысл заменить «Зенит» каким-то другим клубом, но сохранить турнир. А реанимировать его после годичного перерыва, думаю, будет очень и очень сложно. Мне жаль, что организаторы приняли такое решение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts