Jump to content

Картинки для "Десктопа"

daToxa
 Share

Recommended Posts

гык, Мишук, а при чем тут железо и яблочно-писюковые войны?

Я сказал только о том, что на маке я могу себе спокойно позволить держать на десктопе все, что угодно, на писи побоюсь.

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

не на писи а под Виндой, а это разные вещи.

в принципе ты прав...но, учитывая процентное соотношение между собой различных операционных систем, под которыми работают писи, вполне допустимо ставить знак равенства писи = винда...

А где он в векторе?.. Он изначально растровый, никто его в векторе не отрисовывал.
Ну если мона в растре, тока высокого разрешения, что бы обрисовать красиво)) сегодня же обрисовал бы:)

Так, теперь другая проблемма, с логотипом разобрался, нарисовал сам, с того что на сайте лежит. Теерь мне нужно дать градиент по кругу (тахометру), а вот этого я пока не умею делать, пытался извратится и придать это дело освещением но лугче совершить очередной правительственный переворот чем это сделать, тем более что градиент нужен от зеленого к красному. ХТО умеет это делать в Максе, подскажите...

мона конечно и в фотошопе но у меня зуб на эту функцию именно в максе.

а болванка, вот она;)

545246422_SIMRC640-480.jpg.eb6d8b47db1aa05ab8154f3262d1ddaf.jpg

ее длина больше радиуса шкалы, должна либо упираться, либо находиться выше шкалы
Не боись, именно так и задумывалось, да и на самом логотипе так, ты главное не переживай;)

Вовсе не обязательно что бы логотип был похож не реальный предмет досконально))) тем более что разработка логотипа изначально подразумевает некий полет мысли, воображения;) :)

ты етот пурген заказчикам разливай...я в сам в пролиграфии и рекламе с 94 года работаю...
Гыгыг, ну если работаешь так долго то зачем глупые вопросы задаешь?:D :D :D

а насчет заказчиков эт ты точно подметил, бывает и их потчуем этим делом:D :D :D

просто тут для своих работа ))))
Для своих, верно, так если ты свой то вместо того что бы критиковать, помог бы с расцветкой;) :) :)

тем более что делать пытаюсь точную копиию растрового логотипа, а там, если у администрации ресурса будут какие нибудь замечания, можно будет и изменить:)

Не, главное сам не знает, а на даТо наехал:)...

Cходи по адресу известному (http://www.simrace.f1f.ru) и глянь, где там стрелка в логотипе в верхнем левом углу...

ээээ, Лео, ты вообще видать не понял о чем я...

3ДМакс я не знаю, я в нем не работаю, мне он не нужен и неинтересен. Как выглядит тахометр я знаю, а вопрос мой был к визуализации объемной модели данного логотипа - если объемны и шкала, и стрелка, то при таких размерах стрелка должна быть выше шкалы, чтобы не упираться в нее. У Тохи получилась стрелка длиной равной внутреннему радиусу шкалы с плоской более длинной накладкой.

ээээ, Лео, ты вообще видать не понял о чем я...

Такс... Я, походу, реально нерпальна понял. И ИМХО даТо тоже непральна понял:). Ты имел в виду, что стрелка должна быть тоньше и поверх шкалы, а не утопала в ней?:) Тогда ты прав). Я подумал, чтоб выпирала по оси X вверх, а имелось в виду, походу, чтоб по оси Z стрелка была выше шкалы... Терь я пральна понял?

Гы, Крагл, начнем стого что там так и написано, болванка и стрелка ессно будет другая, просто мне щас не до нее, главное разобратся с цветовой гаммой, а во вторых, толстая стрелка есть прикол, мне нравитсО)))