cragle Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 гык, Мишук, а при чем тут железо и яблочно-писюковые войны? Я сказал только о том, что на маке я могу себе спокойно позволить держать на десктопе все, что угодно, на писи побоюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 про войну не писал не на писи а под Виндой, а это разные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 не на писи а под Виндой, а это разные вещи. в принципе ты прав...но, учитывая процентное соотношение между собой различных операционных систем, под которыми работают писи, вполне допустимо ставить знак равенства писи = винда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 это сделать невозможно, иначе ты поставишь знак равенства: железо=софт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 13, 2006 Author Share Posted December 13, 2006 Кончайте (оффтоп ессно ) Фот супер-огурец http://www.ogle.ru/albums/userpics/10011/Sa.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 даТо, наклепай ещё simrace'овских))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 13, 2006 Author Share Posted December 13, 2006 даТо, наклепай ещё simrace'овских)))Буит, сделаю завтра, кстати, мне бы логотип симрейса в векторе, что бы по-новому не рисовать, было бы клево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 А где он в векторе?.. Он изначально растровый, никто его в векторе не отрисовывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 А где он в векторе?.. Он изначально растровый, никто его в векторе не отрисовывал.Ну если мона в растре, тока высокого разрешения, что бы обрисовать красиво)) сегодня же обрисовал бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 Так, теперь другая проблемма, с логотипом разобрался, нарисовал сам, с того что на сайте лежит. Теерь мне нужно дать градиент по кругу (тахометру), а вот этого я пока не умею делать, пытался извратится и придать это дело освещением но лугче совершить очередной правительственный переворот чем это сделать, тем более что градиент нужен от зеленого к красному. ХТО умеет это делать в Максе, подскажите... мона конечно и в фотошопе но у меня зуб на эту функцию именно в максе. а болванка, вот она Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 у тебя еще со стрелкой траблы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 Какие такие траблы? там все как раз так и задумывал, как есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 ее длина больше радиуса шкалы, должна либо упираться, либо находиться выше шкалы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 ее длина больше радиуса шкалы, должна либо упираться, либо находиться выше шкалыНе боись, именно так и задумывалось, да и на самом логотипе так, ты главное не переживай Вовсе не обязательно что бы логотип был похож не реальный предмет досконально))) тем более что разработка логотипа изначально подразумевает некий полет мысли, воображения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 ты етот пурген заказчикам разливай...я в сам в пролиграфии и рекламе с 94 года работаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 ты етот пурген заказчикам разливай...я в сам в пролиграфии и рекламе с 94 года работаю...Гыгыг, ну если работаешь так долго то зачем глупые вопросы задаешь? :D а насчет заказчиков эт ты точно подметил, бывает и их потчуем этим делом :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 просто тут для своих работа )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 просто тут для своих работа ))))Для своих, верно, так если ты свой то вместо того что бы критиковать, помог бы с расцветкой :) тем более что делать пытаюсь точную копиию растрового логотипа, а там, если у администрации ресурса будут какие нибудь замечания, можно будет и изменить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 моя тридэмакса не знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Не, главное сам не знает, а на даТо наехал... Cходи по адресу известному (http://www.simrace.f1f.ru) и глянь, где там стрелка в логотипе в верхнем левом углу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Не, главное сам не знает, а на даТо наехал... Cходи по адресу известному (http://www.simrace.f1f.ru) и глянь, где там стрелка в логотипе в верхнем левом углу... ээээ, Лео, ты вообще видать не понял о чем я... 3ДМакс я не знаю, я в нем не работаю, мне он не нужен и неинтересен. Как выглядит тахометр я знаю, а вопрос мой был к визуализации объемной модели данного логотипа - если объемны и шкала, и стрелка, то при таких размерах стрелка должна быть выше шкалы, чтобы не упираться в нее. У Тохи получилась стрелка длиной равной внутреннему радиусу шкалы с плоской более длинной накладкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 ээээ, Лео, ты вообще видать не понял о чем я... Такс... Я, походу, реально нерпальна понял. И ИМХО даТо тоже непральна понял. Ты имел в виду, что стрелка должна быть тоньше и поверх шкалы, а не утопала в ней? Тогда ты прав). Я подумал, чтоб выпирала по оси X вверх, а имелось в виду, походу, чтоб по оси Z стрелка была выше шкалы... Терь я пральна понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 Гы, Крагл, начнем стого что там так и написано, болванка и стрелка ессно будет другая, просто мне щас не до нее, главное разобратся с цветовой гаммой, а во вторых, толстая стрелка есть прикол, мне нравитсО))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 Так нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 чагой-то я не нашел про другую стрелку, ну да ладно. так действительно лючче...только вот шкала не шибко реалистично выгнута, хотя так может и лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts