Jump to content

Кубок чемпионов Содружества

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смаков ("Актобе"):

"У нас был особый настрой на игру, все-таки соперник - чемпион России. В первом тайме игра шла на равных. Голевые моменты были как у них, так и у нас, но нам удалось реализовать "стандарт", что определило ход второй половины встречи. После второго же гола стало понятно, что казанцы смирились с поражением".

РыдалЪ. Чувак наверное не в курсе что это дублёры. :rolleyes:

Колыванов (гл. тренер молодёжной сборной):

«К сожалению, мы завершили свое выступление не самым лучшим результатом. Сложно побеждать без голов. Но мы собрались только за несколько дней до начала турнира. Хорошо, что удалось посмотреть ребят в деле. Я доволен. Может быть, не все сыграли в полную силу, но определенные выводы делать уже можно. Говоря о дальнейших планах, в ближайшие дни будет опубликован список игроков которые поедут на сборы. Потом поедем на жеребьевку. А после этого отправимся на сборы с основной командой. Туда поедут не все, потому что вызовем игроков из клубов, которые не смогли принять участие в Кубке содружества».

Арарат - Рубин - 2:3 (1:0)

Куликов:

«Я рад, что мы сегодня победили «Арарат». К сожалению, для нас турнир завершился. Знали, что соперник хорошо настроится, поэтому были готовы к борьбе. Непривычно конечно, что зрителей было мало. В Казани на матчи ходит куда больше народу».

Иванов (ген. директор "Динамо"):

«Скауты нашего клуба внимательно следят за всем, что происходит на турнире. Они просматривают игроков в поисках талантов. Если они кого-нибудь замечают, то сообщают мне, и дальше уже проводится соответствующая работа. Пока мне нечего сказать на этот счет».

Итоговое положение команд (группа A): Актобе - 7, Пахтакор - 5, Рубин - 4, Арарат - 0.

Итоговое положение команд (группа B): Экранас - 6, МТЗ-РИПО - 3, Ашгабад - 0. Молодежная России выступала в турнире вне конкурса.

21 января

"Интер" (Азербайджан) - "Регар-ТадАЗ" (Таджикистан)

"Экранас" (Литва) - "Пахтакор" (Узбекистан)

"Шериф" (Молдавия) - "Вентспилс" (Латвия)

"Актобе" (Казахстан) - МТЗ-РИПО (Белоруссия)

Актобе - МТЗ-РИПО - 4:1 (1:1)

Пунтус (МТЗ-РИПО):

«Мы рассчитывали, что сегодня молодость возьмет верх над опытом. Все-таки четвертый матч на турнире для в целом возрастных футболистов «Актобе» теоретически был чреват срывом. На практике все вышло иначе. Казахстанский клуб, как оказалось, растратил далеко не все силы и сумел за счет хорошего резерва дать отдохнуть своим лидерам в третьей игре группового этапа. И поставил нас этим в сложное положение. Желаю казахстанскому клубу, который мне симпатичен еще и потому, что часть моей карьеры прошла в семипалатинском «Спартаке», удачи в полуфинале и выхода в финал. Игра «Актобе» иллюстрирует, что это вполне реально".

1/2 финала

Шериф - Пахтакор - 2:2 (0:1) по пенальти - 4:3

Джалилов:

«Хотел бы поблагодарить организаторов за этот турнир. Мы провели в нем пять матчей и уступили «Шерифу» лишь в серии пенальти. В целом я доволен выступлением команды в Москве. Тем более, что сегодня мы играли без целого ряда ведущих игроков».

Кучук:

«Матч получился валидольным, хотя как болельщику он мне понравился. Если бы все матчи на турнире были такими яркими и напряжёнными, Кубок Содружества непременно возродился бы. Играть вдесятером с такой сильной командой, как «Пахтакор», очень тяжело. Но мы сумели добиться победы, доставив огромную радость всему Приднестровью.

Единственное, что огорчило в сегодняшней игре, — это действия арбитра. Он постоянно принимал, скажем так, неоднозначные решения. Надеюсь, мы с ним больше никогда не встретимся, от греха подальше. Имею в виду встречу не на футбольном поле, а личную. В общем, Бог ему судья».

Актобе - Интер Баку - 1:0 (1:0)

Ходукин:

"Получился упорный интересный матч. К сожалению, я не успел вовремя сделать замены, потому что некоторые футболисты действовали не лучшим образом. Кроме того, психологически команда выглядела не очень хорошо, поэтому так и не удалось забить. Стоит принять во внимание и тот факт, что мы встречались с очень сильной командой, которая, безусловно, достойна того, чтобы выйти в финал".

Муханов:

"В принципе мы могли снять все вопросы еще в первом тайме, когда имели целый ряд отличных возможностей для взятия ворот. Забили лишь однажды, чем осложнили себе жизнь. После перерыва соперник прибавил, "Интер" отлично атаковал через центр. Нельзя не учитывать и тот факт, что все команды очень хотели выиграть турнир, а потому форсировали подготовку к нему. Обычно в январе приходится тренироваться в другом режиме. Рад, что "Актобе" добился победы".