Jump to content

Кубок чемпионов Содружества

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проиграли второй матч Ашхабаду. 1-2. Открыл счёт Юрченко (думаю его всё таки подпишут, проявил то он себя неплохо), почти весь матч вели, но под конец всё-таки не дотерпели, пропустили на 77 и 79 минуте... Причём, как говорят, играли довольно слабо, особенно во втором тайме :(

Шериф разнёс эстонцев 3-0 и это позволило Зениту остаться на 1 месте в группе. Более того, завтра, чтобы выйти из группы, хватает и ничьей с эстонцами. Будем посмотреть(с)

Спартак бы сейчас тоже не поехал на КС основой. Даже, думаю, неИМХО. Во первых нет престижа, нет призового фонда да и нет смысла гонять основу тут. Есть цели поважнее. Тот же КПК, на котором сильнее и состав и больше призовой фонд.

Это понятно.

А вот поехали бы вы основой даже если бы призовой фонд был?

20 января

Вентспилс - ОФК - 2:0 (0:0)

Олимпи Рустави - Дордой-Динамо - 3:2 (2:0)

Каунас - Актобе - 4:2 (4:0)

Хазар - Регар-Тадаз - 2:1 (0:1)

Пахтакор - Бананц - 3:0 (2:0)

БАТЭ - Динамо Киев - 1:1 (0:0)

Зенит - Ашхабат - 1:2 (1:0)

Шериф - Левадия - 3:0 (2:0)

Каунас - Хазар - 0:3 (0:0)

Рамазанов:

«Этой победой мы доказали, что хотим стать победителями турнира. Я рад, что забил в первом же матче. Я хочу стать лучшим бомбардиром турнира. Думаю, мне это вполне по силам. Сейчас же мы думаем только о матче второго тура».

Это понятно.

А вот поехали бы вы основой даже если бы призовой фонд был?

Если бы был призовой фонд, нормальная инфраструктура, поля - почему нет? Тогда турнир был бы даже поинтереснее КПК, а в нём желающих поучаствовать хоть отбавляй. Только нет всего этого, и турнир выглядит каким-то никому не нужным. Хотя вру, нужным. Всем остальным командам, не считая Россию и Украину - вот им интересно соревноваться. от же Шериф с нами основой играл, с желанием. Да и Ашхабад.

Юрченко вообще в каждом матче пока забивает, говорят, что он вообще под основу приглашался. Заметно)

Наше Динамо умеет перспективных футболистов терять. А набирает Г.