Jump to content

Как быстро выздороветь?

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если просто болит горло, то просто его полоскать как можно чаще концентрированным сольно-содовым раствором - на утро болеть не будет и бактерий в нём нифига не будет. Если ещё наблюдаются признаки простуды в целом, то выпить того же фервекса и вколоть какой-нить антисептик посильнее (циклоферон, например). Антибиотики наобормот лучше не пить...

Ну не знаю, у меня так - если лягу и расслаблюсь - усё, здравствуй длительная болезнь. А если двигаюсь и что-то делаю - хрен вам, а не болезнь :)

А хз каких. Которые от простуды помогают :)

Угу, если нет особых проблем с поджелудочной, на ночь 1-2 грамма (20-40 маленьких желтеньких) аскорбинки, одно вареное яйцо (просто не помню желток или белок нужен), теплый шарфик на поясницу и в койку :) (эту штуку можно делать 2-3 дня подряд, но надо отловить самое начало простуды).

Вышеописанное не отменяет арбидола или аналогов :)

Остальное по ситуации, можно дополнить полосканиями и сосалками от горлышка, можно Фервексом-аналогами, если температурка, ломота и подобная пакость, можно ещё ИРС при насморке (говорят там ещё новейшее суперхорошее средство появилось - Синуфорте, вроде спрей на основе гомеопатии, не только реально лечащий но и очень мощного действия... но его я ещё вживую не видела :) )

ЗЫ: как вылечишься, можно пропить профилактически курс Эдаса, который для повышения иммунитета, там несколько номеров есть, капли или сиропы, я больше сиропы люблю, они кроме пользы ещё вкуусные :)

Главное не ложиться, а двигаться, выпить ударную дозу антибиотиков можно (но нежелательно). Мне помогает :)
Ты - Убийца девушек! Тебя часо не Джек потрошитель зовут?

Про аскорбинки очень правильная мысль, а еще обильное теплое питье.

Эх... Мяу-миау...

А может есть какие таблеточки чудодейственные - выпил и всё?.. В смысле не болеешь?:)

цианистый калий? правда я не знаю есть ли он в таблетках.

Капельницы?! Аскорбинки горстями?! ЗЕЛЁНКА?!

Народ, вы че меня убить захотели?:)) Надоела я вам?:))

Сходила в аптеку, купила колдрекс который ну из рекламы "Ох уж эта простуда.- Как я вас понимаю! - Нет не понимаете! - Пркрасно понимаю, у меня дома восемь куриц болеют"

Бугага6)) Счаз буду тестить, потому как горло болит нипадеццки:))