Jump to content

Кабинет для цинишного сексу

Recommended Posts

Значить так, товарисчи. Туточки Валентин призналсо, что он сексом с особым цинизмом заниматцо не умеет, посему я как великий мастер-сенсей по этой части, а равно как и председатель КГБ преподаю урок точного мастерства.

• Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значить так, товарисчи. Туточки Валентин призналсо, что он сексом с особым цинизмом заниматцо не умеет, посему я как великий мастер-сенсей по этой части, а равно как и председатель КГБ преподаю урок точного мастерства.

Подтверждаю.

Мне понравилось. :)

Первый раз будет больно, потому как молодой неподготовленный организм в условиях приближённых к реальным может не выдержать.

Но ниче, детка, мы с тобой устроим тут фиесту. Айс: Не Айс! Наслаждайс, ну всё типа того.

Ты давай пока, готовься морально, и понеслась.

Анти, а ты страхуй.

Первый раз будет больно, потому как молодой неподготовленный организм в условиях приближённых к реальным может не выдержать.

Но ниче, детка, мы с тобой устроим тут фиесту. Айс: Не Айс! Наслаждайс, ну всё типа того.

Ты давай пока, готовься морально, и понеслась.

Анти, а ты страхуй.

1. С табой на фсе сагласин.

2. А Анти я пока не люблю. Я его пока стисняюсь. Пусть покурит. :) Хоть он боец и опытный, но давайте повременим.

Фсе, я твой, Джера, люби меня, Богиня.

Очень больно...
Слышь, ты этта, пацана не пугай мне тут, потому как зафигом он мне напуганный нужон?

2Вадим - свечки? Ты это ТАК называешь? Ну-ну. Ты не держи особо, а то вруг он стесняться будет...

2Валентин, ты там давай, шмотки то скидай, портки там, сапоги...

доставаю стаканы!

бутыль уже на столе.

бум начинать с прелюдии.

нежно берем в руки... и поглаживая бока, нежно нежно, с небольшим усилием отворачиваем крышечку....