Jump to content

Собака. Часть очередная...

Recommended Posts

Народ, тока не наждо орать баян и бить ногами... С этой темой ничего общего нету... Разве что только действующие лица...

Коротенько описываю ситуацию...

Друг тире любовник моей матери возжелал поиметь собаку... в смысле нормальном, не подумайте чего... Причем типа бедного щеночка беспородного... Мать мою пилил и просил - найди мне щеночка, ай, нимагу без щеночка жить...

Епт!

Вчера они с ним поехали куда-то, нашли щенка беспородного, уличного. Принесли домой к нему, помыли, всё такое...

Ну хрен с ним. Я то животных вообще люблю на расстоянии, не в одной квартире - и ладно.

А теперь плавно переходим к вопросу, почему я не сплю в половину пятого...

В два часа или в половину второго позвонил этот придурок, сказал, что собака его заипала по самое некуда, что щенок орёт и гадит (а что ещё можно ожидать от щенка которому около месяца!) и что он выкинет его к чертовой бабушке...

Сами понимаете, что пригретого щенка везти обратно на помойку это как минимум по гадски. И когда этот сукин сын (не щенок в смысле, а мужик) придёт, я ему лично начищу морду ногами. Но со щенком надо что-то решать...

Николму такое счастье не надо? Щенок небольшой, вроде даже милый (я не видела, но по рассказам судя)

Самовывоз:) Гы. Шучу. Короче - если надо - пишите, плиииз!

А то спать очень хочется, а покуда проблема не ришитцо - чую я, мне не спать долго...