Jump to content

Я ищу...

Recommended Posts

Долго думала, как тему назвать и точно ли тут её стоит размещать. Но всё это решаемо :) .

Состоит тема вот в чём. У многих из нас есть что-то, что хочется (или нужно) найти, но найти мы этого не можем. Кто-то другой вполне может это знать и ответить нам. Можно, конечно, в разных разделах это всё писать, но мне показалось, что было бы полезным это делать... "централизованно".

Для начала - две вещицы, которые ищу я.

1. Мне нужна гарнитурка с микрофоном и, желательно, наушниками (хотя наличие наушников не обязательно) для подключения к компьютеру (с целью использования программ голосового общения во время игры в онлайн-игрушки). Мне говорили, что вещица недорогая, за сумму около 300 рублей можно купить, но я даже не знаю, что мне в каталогах онлайн-магазинов искать, как оно называется "по-нормальному". Подскажите, плз, где и что искать. Если кто-то в Москве это может просто купить и мне передать где-то в метро, было бы просто идеально.

2. Второй вопрос посложнее. Мне нужен шнур-переходник от мобильного телефона к компьютеру, Alcatel"евский. Сколько я ни спрашивала о подобном в магазинах, мне везде отвечают, что мы, мол, с Алкателем не работаем, у нас нет. И в Связном, и в Евросети. По сайтам тоже не нашла.

Заранее спасибо.

Мне не нужна Bluetooth, мне нужен обычный кабель USB для сливания фотографий в телефон.

Там нет моей модели (ОТ 556 - есть только 555), но и для ОТ555 кабеля нет - есть только Bluetooth"овый...

А гарнитура - мне-то какая нужна?... а то там их оказывается ещё несколько разновидностей...

для твоей модели нет кабеля... мудрецы Алканафты подумали, что инфракрасного порта вполне достаточно. Так что нужен интерфейс: USB-infrared adapter

да любую аналоговую. Ты по цене в неё укладываешся. Подключаешь её к мик. входу и аудио выходу посредством пальчкивых штекеров.

• 4 weeks later...

Я его нашла! Дата-кабель в смысле.

На случай, если у кого-то вдруг возникнет проблема с Алкателями, которые продают, но с которыми потом никто не работает :D .

http://aksessyar.ru/cable/800.htm

Также можно заказать через сайт http://www.complite.ru (это тот же продавец, что и на аксессуаре.ру).

Теперь осталось изыскать "таньга", заказать и получить :) !

Я его нашла! Дата-кабель в смысле.

На случай, если у кого-то вдруг возникнет проблема с Алкателями, которые продают, но с которыми потом никто не работает :D .

http://aksessyar.ru/cable/800.htm

!

глазам не верю, но приходится смириться

Да я сама не поверила - столько раз уже слышала категорическое: "Мы не работаем с Алкателем, и вряд ли кто в Москве работает" :) .

Вот дождусь зарплаты и куплюуууу :) . Наверное.

Леди, здорово что нашла! :)

...и спасибо за темку :o - я вот тоже ищу, причем то что никто нигде никогда продавать не будет :D но если вдруг кто-то может помочь - заранее спасибо!!!! :)

В общем проблема такая: график работы позволяет совмещать её много с чем... но очень хочется совместить с конкретным - с работой (офисной, какой-нибудь) на Автофрамосе. Учитывая абсолютнейшее отсутствие французского - получается что в лучшем случае светит мааленькая должностёнка, но это в данном случае неважно, уж очень хочется поближе к машинкам оказаться, хоть каким-то боком, - и к их производителю, к которому я сверхлояльна :) Дорога "с улицы", по резюме на такие должности для меня явно закрыта (это понятно и справедливо, мало того что работать могу только как совместитель, но главное - ни один вменяемый кадровик обнаружив в предыдущих работах должность директора по исследованиям не будет воспринимать всерьез ни желание оного человека работать "мелкой сошкой", ни самогО кандидата :D ). Посему ИЩУ - вдруг у кого-нибудь совершенно случайно есть "личный выход" на кадровый отдел Автофрамоса? Если вдруг такое чудо возможно - люди добрые, помогите человеку в исполнении его (моей то бишь) маленькой сумасшедшей мечты! :) Пожалуйста... :o

ЗЫ: со своей стороны могу посодействовать желающим в небольших подработках на исследовательских проектах (интервьюерская работа конечно не сахар, но труд хороших интервьюеров оплачивается не так уж и плохо :) )