Jump to content

2Тканов - мир?! Да щас!

Мириться ли Джере с Ткановым?  

14 members have voted

1. 1. Мириться ли Джере с Ткановым?

• Да, мириться
    • Нунах!
      0
    • Тканов
    • Аффтар сабжа - просто крокозебра
    • Тканов - диплодок (такой был... ящер... вымер нафиг...)
    • Апстену обоих...

Recommended Posts

если не умеешь смотреть, то виновата не картинка, а глаза!
Крагл... Спаси бобров!:mad: Вместо того, чтобы растолковать свою позицию, начинаешь выяснять отношения. Да и к Джеркиным высказываниям давно уже надо привыкнуть...;)

2 Джера: А ты не пробовала смотреть на Москву, как на совокупность маленьких городков? Их несколько... Я вот знаю только САО... Это такой городок на севере Москвы. А еще такой же маленький - Химки. Все рядышком!;) А судить о городе по центру... Эээ... Оголтелый туризм какой-то...:p

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Крагл... Спаси бобров!:mad: Вместо того, чтобы растолковать свою позицию, начинаешь выяснять отношения. Да и к Джеркиным высказываниям давно уже надо привыкнуть...;)

Это, похоже, у него уже в привычку вошло.

2 Джера: А ты не пробовала смотреть на Москву, как на совокупность маленьких городков? Их несколько... Я вот знаю только САО... Это такой городок на севере Москвы. А еще такой же маленький - Химки. Все рядышком!;) А судить о городе по центру... Эээ... Оголтелый туризм какой-то...:p

Рикки, я ж вроде сказала, что Молскву я люблю. Люблю искренне, это чудный... но не город. Питер - это город. А Москва - это целое государство, огромное, во многом мне непонятное... И поверь уж, я была не только в центре... В Химках, чтоб ты знал, я вообще жила одно время:)

Рикки, я ж вроде сказала, что Молскву я люблю. Люблю искренне, это чудный... но не город. Питер - это город. А Москва - это целое государство, огромное, во многом мне непонятное... И поверь уж, я была не только в центре... В Химках, чтоб ты знал, я вообще жила одно время:)
Я об том же. Приезжая куда-нить в Отрадное, я осознаю, что не вижу ничего общего с тем местом, где живу...

Я об том же. Приезжая куда-нить в Отрадное, я осознаю, что не вижу ничего общего с тем местом, где живу...
А я в Одинцове была:) Там страшна. И волки ходють... Туды-сюды, як тараканы:))

Мангуст, а Отрадное, это где? :)

Я просто тоже в Отрадном живу, но в том, что под Питером :)

Мангуст, а Отрадное, это где? :)

Я просто тоже в Отрадном живу, но в том, что под Питером :)

Это справа от меня...:D Там живут несчастные люди-дикари...;) :D Жуткое место... Как-нить весной за пивом... В Питере...;)