Рикки-Тикки-Тави Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 если не умеешь смотреть, то виновата не картинка, а глаза!Крагл... Спаси бобров! Вместо того, чтобы растолковать свою позицию, начинаешь выяснять отношения. Да и к Джеркиным высказываниям давно уже надо привыкнуть... 2 Джера: А ты не пробовала смотреть на Москву, как на совокупность маленьких городков? Их несколько... Я вот знаю только САО... Это такой городок на севере Москвы. А еще такой же маленький - Химки. Все рядышком! А судить о городе по центру... Эээ... Оголтелый туризм какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Крагл... Спаси бобров! Вместо того, чтобы растолковать свою позицию, начинаешь выяснять отношения. Да и к Джеркиным высказываниям давно уже надо привыкнуть... Это, похоже, у него уже в привычку вошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 24, 2006 Author Share Posted December 24, 2006 Крагл... Спаси бобров! Вместо того, чтобы растолковать свою позицию, начинаешь выяснять отношения. Да и к Джеркиным высказываниям давно уже надо привыкнуть... 2 Джера: А ты не пробовала смотреть на Москву, как на совокупность маленьких городков? Их несколько... Я вот знаю только САО... Это такой городок на севере Москвы. А еще такой же маленький - Химки. Все рядышком! А судить о городе по центру... Эээ... Оголтелый туризм какой-то... Рикки, я ж вроде сказала, что Молскву я люблю. Люблю искренне, это чудный... но не город. Питер - это город. А Москва - это целое государство, огромное, во многом мне непонятное... И поверь уж, я была не только в центре... В Химках, чтоб ты знал, я вообще жила одно время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Рикки, я ж вроде сказала, что Молскву я люблю. Люблю искренне, это чудный... но не город. Питер - это город. А Москва - это целое государство, огромное, во многом мне непонятное... И поверь уж, я была не только в центре... В Химках, чтоб ты знал, я вообще жила одно времяЯ об том же. Приезжая куда-нить в Отрадное, я осознаю, что не вижу ничего общего с тем местом, где живу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 24, 2006 Author Share Posted December 24, 2006 Я об том же. Приезжая куда-нить в Отрадное, я осознаю, что не вижу ничего общего с тем местом, где живу... А я в Одинцове была Там страшна. И волки ходють... Туды-сюды, як тараканы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Я об том же. Приезжая куда-нить в Отрадное, я осознаю, что не вижу ничего общего с тем местом, где живу... Мангуст, а Отрадное, это где? Я просто тоже в Отрадном живу, но в том, что под Питером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Мангуст, а Отрадное, это где? Я просто тоже в Отрадном живу, но в том, что под Питером Это справа от меня... Там живут несчастные люди-дикари... Жуткое место... Как-нить весной за пивом... В Питере... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 24, 2006 Author Share Posted December 24, 2006 Мангуст, а Отрадное, это где? Я просто тоже в Отрадном живу, но в том, что под Питером Слушай, Герцог, так ты москвич! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Как-нить весной за пивом... В Питере... Учтём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Слушай, Герцог, так ты москвич! Нет, я Волга! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 24, 2006 Author Share Posted December 24, 2006 Тады я Тойота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts