Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Победили вы заслуженно в предыдущем туре.

А вчера нет? Луч был сильнее? Они и до удаления ничего, кроме опасного штрафного с 30ти метров не создали.

Не надо мне говорить, что моя команда победила незаслуженно в таком матче, как вчера, и я не скажу, куда надо идти.

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Guest Denst
А вчера нет? Луч был сильнее? Они и до удаления ничего, кроме опасного штрафного с 30ти метров не создали.

Не надо мне говорить, что моя команда победила незаслуженно в таком матче, как вчера, и я не скажу, куда надо идти.

А у вас моменты были до 80 минуты?

А у вас моменты были до 80 минуты?

Были. Может и не стопроцентные, но достаточно, ибо давили мы постоянно. А Луч из-за этого удаления так глубоко сел в оборону, что к центральному кругу никто не подходил, и свободных зон не было в принципе. Такую защиту пройти очень сложно, там не умением а числом защищались. Но прошли. И, когда Луч пошёл вперёд, Зенит и показал, как он мог бы играть с атакующим соперником, чуть не забив 2 гола после контратак.

Guest Denst
Как сказал один хороший человек - Валя Иванов свой дачный поселок на год вперед газом обеспечил. :)

Я помню, когда в прошлом году Спартак у Зенита 1:0 выиграл, Герцог тоже говорил, что Зенит был лучшим. :p

Да. Вы тогда за весь матч 2 опасных момента создали - на 81й и 92й минуте. матч мы контролировали весь.

Как сказал один хороший человек - Валя Иванов свой дачный поселок на год вперед газом обеспечил. :)

Ты что, во вчерашнем матче предвзятость увидел?.. Однако. Это я мог бы её увидеть после матчей с мясом, но деликатно промолчал... :rolleyes:

Тот же самый Валечга Иванофф в прошлом году в Томске нас задавил, не защитав чистый гол и вызвав после матча скандал.

Guest Denst

Ну тогда странно как-то..

Ли Хо выносит Титова, ему за это ничего не было, но в итоге по матчу Сухина - 321. Хотя только за этот момент ему в питере должны памятник поставить.

Семочко выносит ( выносит ли) Толега и получает КК - судья - хороший, честный...

Попахивает двойными стандартами. Впрочем у болел Зенита всегда так. Это даже не удивляет - что поделать, комплекс неполноценности, везде заговоры мерещатся... :D

Guest Denst
Да. Вы тогда за весь матч 2 опасных момента создали - на 81й и 92й минуте. матч мы контролировали весь.

Да вы вообще во всех играх и со всеми все контролируете. А проигрываете либо из-за судей, либо из-за голов-дураков на первых минутах. А и еще из-за полей и симулянтов.

А в той игре, насколько помню, у вас вообще моментов не было, кроме тех когда Дима Хомич неуверенно играл на выходах. Ну контролировали вы мяч - ну и что. Это не значит контролировать игру.

Маришань, забудь, это же диджей, в самом то деле :D:)

Ой,славься Герцог - верх корректности и обьективизма ! :D

ЗЫ Есть по этому поводу ещё одна хорошая Русская поговорка,но я пока промолчу ! :):D

Ну тогда странно как-то..

Ли Хо выносит Титова, ему за это ничего не было, но в итоге по матчу Сухина - 321. Хотя только за этот момент ему в питере должны памятник поставить.

Семочко выносит ( выносит ли) Толега и получает КК - судья - хороший, честный...

Попахивает двойными стандартами. Впрочем у болел Зенита всегда так. Это даже не удивляет - что поделать, комплекс неполноценности, везде заговоры мерещатся... :D

Денст, ты ж вроде адекватен был всегда. Что-то удивляют в последнее время много меня.

В том, что Ли Хо вынес Титова можно было убедиться только по раскадровке, даже повторы однозначного заключения не составляли. Что уж говорить о видении всего этого с места судьи?

Семочко чуть не ломает ногу Тимощуку (слава богу не на земле стояла). Может быть это и было неумышленно, но это было, и судья показывает КК. Может быть на него подействовало то, что сломался щиток (а это постараться надо). Нарушение было грубым в таком случае однозначно.

Где связь между этими моментами? В первом случае - подкат, который вполне мог быть правильным, во втором - неоправданное нарушение в центре поля. Как могут быть двоёные стандарты в разных эпизодах?

Насчёт комплекса неполноценности - тебе не сюда, так ты у меня фак-табличку выпросишь, чего не хочется, ибо это оскорбление в том числе в мой адрес.

Да вы вообще во всех играх и со всеми все контролируете. А проигрываете либо из-за судей, либо из-за голов-дураков на первых минутах. А и еще из-за полей и симулянтов.

А в той игре, насколько помню, у вас вообще моментов не было, кроме тех когда Дима Хомич неуверенно играл на выходах. Ну контролировали вы мяч - ну и что. Это не значит контролировать игру.

Пересмотри игру, советую. У меня она на видео записана, я переодически смотрю и отлично всё помню.

А я думал тебя разозлить аццки трудная,почти не выполнимая задача ?! :eek: :D

Ага. Во мне вообще очень мало эмоций, поверь, особенно при форумном общении.

Вообще мясное братство - странная вещь на этом форуме, даже чересчур иногда.

2 Анти

Не до конца доредактировал.

2 диджей

Про мясное братство то? Это я к тому, что почти вся активная часть аудитории футбольного раздела - Мясо, у которых одинаковые (ну почти у всех) взгляды на наш футбол. А то, что у других людей эти взгляды могут быть другими, эта истина, похоже, не всем доступна. Для сравнения после любого матча советую почитать гостевухи ЦСКА, Спартака и Зенита, и получите 3 взгляда на события, причём каждая сторона уверена в своей правоте. И то, что вы пытаетесь меня тут давить массой ни к чему не приведёт. Тут общаться (лично для меня) интересно с 2мя - 3мя людьми, у остальных, кроме криков "Спартак супа, фсем сасать!" я ничего не вижу. Ну, разве что выдаваниями на всеобщее обозрение безсознательных постов.

Моя имха.

Неадекватные мы. :D

Зато фанаты Зенита всегда объективны и беспристрастны. :)

№ 821.

Ты лучше что-нибудь по делу напиши, а то мы с Денстом общаемся, используя аргументы, а ты флудишь и поддакиваешь.