Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Ну вот, и у нас теперь вратари забивать будут :D Хотя, если будут бить так же, как и остальные, то не будут. :)

Если бы у ЦСКА пенальти бил Акинфеев стал бы лучшим бомбардиром чемпионата. :D

Guest Denst
Денст, ты ж вроде адекватен был всегда. Что-то удивляют в последнее время много меня.

Я и сейчас адекватен до нельзя.

То же могу и про тебя сказать -в последнее время адекватности поубавилось в геометрической прогрессии.

А это была попытка показать тебе, как ты смотришься со стороны. Ибо последние пару-тройку недель только и делаешь, что ищешь оправдания игре своей команды, так сказать не со спортивной стороны...

А 30 марта ты меня не особо и переспорил. Если тебе удобно считай так. :)

А игра все расставила.

Guest Denst
Считать умею.

И сколько же?

Только с Зенитом и Томью. Итого 2. Не так и много за 6 туров. В кубке не считаем.

Еще по 2 у Луча и Динамы. Так что не больше всех...

Как сообщает официальный сайт РФС, 25 апреля состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. За появление на поле во время матча «Сатурн» – «Рубин» посторонних лиц оштрафовать ФК «Сатурн» на 5 тысяч рублей.

2. За публичные оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство официальных лиц матча «Амкар» – «Томь», оштрафовать главного тренера ФК «Томь» В. Петракова на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры. За неспортивное поведение оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Р. Рахимова на 20 тысяч рублей. Кроме того, каждый из тренеров оштрафован на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

3. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча «Спартак» Нч – «Локомотив» оштрафовать ФК «Спартак» Нч на 10 тысяч рублей.

4. За некорректное поведение оштрафовать игрока ЦСКА Д. Шембераса и игрока ФК «Москва» П. Баррьентоса на 10 тысяч рублей каждого. Главный тренер ЦСКА В. Газзаев оштрафован на 20 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча «Москва» – ЦСКА.

5. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча «Луч-Энергия» – «Зенит» оштрафовать ФК «Луч-Энергия» на 10 тысяч рублей. Кроме того, футбольный клуб из Владивостока оштрафован на 20 тысяч рублей за необеспечение мер безопасности.

6. За использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» М – «Зенит» оштрафовать игрока ФК «Зенит» П. Погребняка на 250 тысяч рублей и дисквалифицировать на 4 игры Кубка России. (с)

Я и сейчас адекватен до нельзя.

То же могу и про тебя сказать -в последнее время адекватности поубавилось в геометрической прогрессии.

А это была попытка показать тебе, как ты смотришься со стороны. Ибо последние пару-тройку недель только и делаешь, что ищешь оправдания игре своей команды, так сказать не со спортивной стороны...

А 30 марта ты меня не особо и переспорил. Если тебе удобно считай так. :)

А игра все расставила.

Оправданий я не ищу, я со своей стороны смотрю на ситуацию. Что-то мне никто таких аргументов в неправильности моей позиции не давал, с которыми бы я согласился. ;)

Вроде как Аршавин микротравму на тренировке получил...теперь неизвестно, сможет ли он в Томске играть.

Атака вся слована. Один ПП остался. Не нравится мне всё это...

Назначены судьи на матчи 7 тура чемпионата России среди команд премьер-лиги.

28 апреля:

«Луч-Энергия» – «Динамо»: Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все – Санкт-Петербург), делегат В. Проскурин (Воронеж);

«Томь» – «Зенит»: Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все – Москва), делегат Э. Лакомов (Азов).

«Локомотив» – «Москва»: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат А. Будогосский (Москва).

«Химки» – «Спартак» Нч: Ю. Куница (Краснодар), С. Барабаш (Ставрополь), И. Лапидус (Элиста), делегат А. Спирин (Москва).

29 апреля:

«Крылья Советов» – «Амкар»: А. Колобаев, В. Дроздов, В. Кулагин (все – Москва), делегат С. Рощин (Кисловодск).

«Кубань» – «Спартак» М: А. Евстигнеев (Королев), Л. Антонов (Владимир), В. Степанищев (Воронеж), делегат В. Кузнецов (Омск).

«Рубин» – «Ростов»: А. Николаев, А. Цветнов, А. Лукашин (все – Москва), делегат А. Сафонов (Москва).

ЦСКА – «Сатурн»: В. Иванов, В. Бобык, В. Енютин (все – Москва), делегат В. Бутенко (Москва).

Вроде как Аршавин микротравму на тренировке получил...теперь неизвестно, сможет ли он в Томске играть.

Андрей Аршавин во время сегодняшней тренировки получил травму и досрочно прекратил занятие. Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат проинформировал о том, что из-за жесткого покрытия поля у Аршавина забилась мышца, но к субботе, скорее всего, он будет готов играть. В то же время Фатих Текке, Алехандро Домингес и Ли Хо не будут участвовать в матчах еще как минимум две недели.

"В России ужасные футбольные поля. Ни на стадион во Владивостоке, где "Зенит" играл последний матч, ни на тренировочное поле команды я бы не выпустил пастись своего гуся, а нам приходится играть на них в футбол", - цитирует Дика Адвоката петербургская интернет-газета "Фонтанка". Комментировать наказание, вынесенное накануне Павлу Погребняку, наставник "Зенита" не стал, так как, по его словам, если он скажет все, что об этом думает, то получит такое же наказание. (с)

Guest Denst
Что-то мне никто таких аргументов в неправильности моей позиции не давал, с которыми бы я согласился. ;)

А ты ни с какими аргументами не соглашался. :)

А ты ни с какими аргументами не соглашался. :)

Неправда.

Давай ка вспомним, что я говорил :) После первого матча КР с Мясом я возмущался судейством. Это так, с таким судейством мы не могли победить. Гвардис превзошёл самого себя, наделав столько ошибок, что хватило бы на несколько матчей. Сейчас ФК Зенит вторично подаёт жалобу на судейство Гвардиса с видеозаписями эпизодов с двух камер. Если в ЭСК не сидят такие же дебилы, как в КДК то Гвардис будет дисквалифицирован, я уверен. нельзя допускать столько результативных ошибок в сторону одной команды. У нас отняли один чистый гол и 2 возможных гола. Нормальных аргументов против моей позиции мне никто не предоставил (их попросту не было, и ты сам соглашался, что Гвардис отсудил отвратно).

После второго матча я не скидывал ничего на судейство, это уже вы мне сами приписали. :rolleyes: Судейство Сухины было не менее отвратительным, но на этот раз ошибки уже были в обе стороны. Тем не менее пострадавшими могли оказаться снова мы, благодаря левому пенальти в наши ворота. но я несколько раз писал - не смогли выйграть мы САМИ. Хоть и в силу объективных причин (травмы почти всех игроков атаки, которые снабжали мячами АА и ПП), но сами.

Про матч чампа я всё уже говорил. Проваленный первый тайм, хороший второй, но с 0-3 отыграться очень трудно, хотя моменты были. Оправданий я там не искал, первый тайм мы провалили сами.

Про матч с Лучом я вообще не понял, какие ко мне претензии?.. КК Семочко? Я в первом же посте писал, что момента я НЕ ВИДЕЛ. И не видел его никто из тех, кто смотрел матч на 5м канале и канале Спорт (про НТВ+ ничего не знаю, но думаю, чо там то же самое). Его нормально не показали, только с другого конца поля. Иванов показал КК? Если бы я увидел, что игроку сломали гипсовый щиток (!), я б тоже удалил Семочко. Я видел фото, и могу сказать, что если б нога АТ стояла на земле, всё это окончилось бы тяжёлой травмой, имхо. Какого хрена Семочко шёл прямой ногой на проигранный мяч? Иванов показал КК, значит посчитал, что нарушение было УМЫШЛЕННЫМ и грубым. Где тут помощь Зениту? При чём тут сравнение с нарушением Ли Хо против Титова, которое ты мне выдал?.. Я вообще не вижу связи, это абсолютно разные моменты. :)

Так где необъективность то? Я не вижу что-то. Любите вы что-то приписывать мне то, чего я не говорю... :rolleyes:

Написал столько много, чтобы наконец-то уже закрыть эту тему...утомили...

Guest Denst
Давай ка вспомним, что я говорил :) После первого матча КР с Мясом я возмущался судейством. Это так, с таким судейством мы не могли победить. Гвардис превзошёл самого себя, наделав столько ошибок, что хватило бы на несколько матчей. Сейчас ФК Зенит вторично подаёт жалобу на судейство Гвардиса с видеозаписями эпизодов с двух камер. Если в ЭСК не сидят такие же дебилы, как в КДК то Гвардис будет дисквалифицирован, я уверен. нельзя допускать столько результативных ошибок в сторону одной команды. У нас отняли один чистый гол и 2 возможных гола. Нормальных аргументов против моей позиции мне никто не предоставил (их попросту не было, и ты сам соглашался, что Гвардис отсудил отвратно).

Почитай. #348 пост в КР.

Почитай. #348 пост в КР.

Ну прочитал. Очередное подтверждение того, что судейство было отвратным. Но при этом вам назначили первый же спорный пенальти (повод был, руки на плече, но пенальти не было - Быстров падал сам), а нам не назначили 2 более явных и чистый гол. Сколько можно мне писать один и тот же пост? :rolleyes: :)

Многа букф неасилил.

Че там написанаhttp://f1f.ru/images/smilies/confused.gif опять заговор против Зенита??

Да, Кобан, заговор. Рука Москвы, а несчастный Герцог плачет в жилетку Денсту,. Всё как обычно, не обращай внимания :rolleyes: