Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Guest Denst
Ну прочитал. Очередное подтверждение того, что судейство было отвратным. Но при этом вам назначили первый же спорный пенальти (повод был, руки на плече, но пенальти не было - Быстров падал сам), а нам не назначили 2 более явных и чистый гол. Сколько можно мне писать один и тот же пост? :rolleyes: :)

А потому, что если бы вы выйграли, то протест мы бы подавали. Гвардис не судил за нас. При вашей победе , можно было бы легко сказать, что он судил за вас. А сложилось как сложилось.

По поводу преимущества Зенита и контроля игр со Спартаком: Мы ДЕЙСТВОВАЛИ ПО ОБСТАНОВКЕ. Да отдали вам мяч. Если преимущество во владении мячом означает контроль над игрой, то я чего-то не понимаю в футболе. Да, мы играли все последние 4 игры с вами от обороны, но игру контролировали, в доказательство - результаты этих 4-х матчей.

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

А потому, что если бы вы выйграли, то протест мы бы подавали. Гвардис не судил за нас. При вашей победе , можно было бы легко сказать, что он судил за вас. А сложилось как сложилось.

По поводу преимущества Зенита и контроля игр со Спартаком: Мы ДЕЙСТВОВАЛИ ПО ОБСТАНОВКЕ. Да отдали вам мяч. Если преимущество во владении мячом означает контроль над игрой, то я чего-то не понимаю в футболе. Да, мы играли все последние 4 игры с вами от обороны, но игру контролировали, в доказательство - результаты этих 4-х матчей.

Ну да. Насмешил. Гвардис судил за нас, совершив столько ошибок, повлиявших на результат (не в центре поля, а в штрафной) в вашу пользу? :D Забавно. :) Вообще эта тема уже в печёнках, ни ты со мной не согласишься, ни я с тобой. Разные понимания. Потому, что разные команды. :) Только вот при чём здесь наезды насчёт необъективности, понять никак не могу ;)

Я писал что-то другое?.. Я в каждом посте, в котором указывал то, что Спартак действовал на контратаках, писал уточнение типа - "в принципе это всё было по счёту, и было бы странно, если бы он действовал по другому". Если не лениво, можешь проследить. Мне лениво. Кстати знать бы ещё, к чему ты это сказал, ибо претензий на этот счёт я, естественно, не предъявлял. :)

Ну так что, кроме этих "аргументов" других нету?)) Теперь, надеюсь, понимаешь, почему я с ними не соглашаюсь то? :) Уж точно не потому, что радею в пользу Зенита.

Guest Denst

Меня задело твое мнение, что в матче второго круга вы контролировали игру. По этой фразе можно подумать, что мы всю игру стояли в штрафной, боялись, отбивались и случайно забили дурака...

Хотя мне кажется, что игру контролировали мы. Позволяли Зениту не более того что нам было нужно.

Матч второго круга это ответный что ли? Ну да, контролировали. Вы то играли на контратаках. Впрочем нет, контролировали - не то слово. Играли первым номером. А дурака забили - тоже в какой-то мере верно. Стандарт то был разыгран неопасно - удар низом в гущу игроков. Но мяч от чьих-то ног попал к прудникову, которого упустил Шкртэл, и в итоге гол. С неопасно разыгранного стандарта. Ошибка Шкртэла, но и ваше везение. :)

В этой теме сейчас оффтоп. Единственнй неоффтоп - момент в матче с Лучом. почему же я в своём мнении там не прав и при чём тут Ли Хо, я, необъективный такой, так и не понял :D

Guest Denst
Матч второго круга это ответный что ли? Ну да, контролировали. Вы то играли на контратаках. Впрочем нет, контролировали - не то слово. Играли первым номером. А дурака забили - тоже в какой-то мере верно. Стандарт то был разыгран неопасно - удар низом в гущу игроков. Но мяч от чьих-то ног попал к прудникову, которого упустил Шкртэл, и в итоге гол. С неопасно разыгранного стандарта. Ошибка Шкртэла, но и ваше везение. :)

В этой теме сейчас оффтоп. Единственнй неоффтоп - момент в матче с Лучом. почему же я в своём мнении там не прав и при чём тут Ли Хо, я, необъективный такой, так и не понял :D

Второго круга- это второго круга 2006. Ты про него говорил, что вы игру контролировали, с чем я не согласен.

А ответный матч кубка- это другой вопрос. Мы просто играли по счету первого матча. Думаю в игре равных команд, любая поступила бы также. :rolleyes:

По ЛиХо и Семочко.

В обоих случаях можно было дать как ЖК, так и КК. Но валечка решил дать КК, а другой не дал ничего. Хотя подкат ЛиХо был все таки больше сзади, чем сбоку, а это по рекомендациям ФИФА - удаление стопроцентное, с чем ты не согласен. Вот я и говорю: в моменте с Тимощуком ты за судью и в моменте с Титовым тоже... ;)

Второго круга- это второго круга 2006. Ты про него говорил, что вы игру контролировали, с чем я не согласен.

А ответный матч кубка- это другой вопрос. Мы просто играли по счету первого матча. Думаю в игре равных команд, любая поступила бы также. :rolleyes:

По ЛиХо и Семочко.

В обоих случаях можно было дать как ЖК, так и КК. Но валечка решил дать КК, а другой не дал ничего. Хотя подкат ЛиХо был все таки больше сзади, чем сбоку, а это по рекомендациям ФИФА - удаление стопроцентное, с чем ты не согласен. Вот я и говорю: в моменте с Тимощуком ты за судью и в моменте с Титовым тоже... ;)

Ну ты не согласен, а моё мнение именно таково :)

Глупо, Денст :) В моменте с Семочко было ничем не оправданное нарушение в центре поля. В моменте с Титовым и Ли Хо было нарушение за пределами штрафной, причём нарушение такое, что ты сам, по твоим словам, уже после повтора был неуверен, что оно было. Там дело решали доли секунды, всё было очень быстро и вполне могло оказаться, что Ли Хо делал чистый подкат. Ибо всё было практически одновременно и в мяч и в ноги. Уже только раскадровка всё разъяснила. Судья же решил, что подкат был чистым (а он вполне мог так решить), и КК не показал. В чём связи этих моментов не вижу в принципе - одно в центре и вообще не оправданное, второе - подкат, который вполне мог оказаться чистым. Да, Сухина ошибся, но эта ошибка, имхо, не является грубой, ибо увидеть нарушение было очень сложно. В моменте с пенальти же всё было наоборот. Посему тут я за судью. Что непонятного? :)

У меня вообще закрадывается ощущение какого-то специального держания Павлеченко с Быстровым на лавке. Федотов, видимо, понял, что публике нравится, когда половина команды - дублёры...и занимается тем, что пытается ей угодить...только не знаю я, принесёт ли это результат, ибо даже самый сильный дубль - это дубль, и опыта у них хватать не может... Посмотрим, что из этого выйдет...

Ессно это всё имхо.

Хаха :D Оказывается Федотов - шоумен ! Наподобие Мауриньо ! :)
Все намного хуже. Маур хоть тренер сильный, а Федотов так...

Ведь игры как не было, так и нет и похоже не предвидицо

Guest Denst
В моменте с Семочко было ничем не оправданное нарушение в центре поля. В моменте с Титовым и Ли Хо было нарушение за пределами штрафной, причём нарушение такое, что ты сам, по твоим словам, уже после повтора был неуверен, что оно было. Там дело решали доли секунды, всё было очень быстро и вполне могло оказаться, что Ли Хо делал чистый подкат. Ибо всё было практически одновременно и в мяч и в ноги. Уже только раскадровка всё разъяснила. Судья же решил, что подкат был чистым (а он вполне мог так решить), и КК не показал. В чём связи этих моментов не вижу в принципе - одно в центре и вообще не оправданное, второе - подкат, который вполне мог оказаться чистым. Да, Сухина ошибся, но эта ошибка, имхо, не является грубой, ибо увидеть нарушение было очень сложно. В моменте с пенальти же всё было наоборот. Посему тут я за судью. Что непонятного? :)

Все так. Но КК он мог и дать. Более того, думаю большинство судей дало бы. И именно из-за того, что тогда он не дал, он дал левый пеналь во втором тайме. А когда судья пытается судить исправляя свои предыдущие ошибки - это не есть гуд.

Все так. Но КК он мог и дать. Более того, думаю большинство судей дало бы. И именно из-за того, что тогда он не дал, он дал левый пеналь во втором тайме. А когда судья пытается судить исправляя свои предыдущие ошибки - это не есть гуд.

Дык решение было там 50 на 50. Более того, смотря повтор, я примерно представляю, как судья видел это из-за спины Титова, и думаю, что он как раз видел, что Ли Хо выбил мяч из ног Титова. С его точки вполне могло показаться, что не было там нарушения, что, собственно, и произошло. А НОРМАЛЬНЫЙ судья никогда не станет отвечать на одну ошибку специально другой ошибкой. Это только подтверждает то мнение, что Сухина судил плохо. А я именно это постоянно и утверждаю :) Так что не вижу предмета для спора :)

А насчёт Вали Иванова всё уже сказано. НИКТО из телезрителей не мог точно видеть, что там произошло. Ну не было таких повторов, чтобы можно было что-то сказать точно. Они не существовали, как класс :) Я и сам удивился, когда увидел КК, но решил, что нарушение должно быть для этого очень грубым. Что, в принципе, и подтвердила инфа про щиток и фото. Так что я в упор не вижу, чем же Иванов помог Зениту, раз он смотрел в тот момент на мяч и ВИДЕЛ момент отлично. Посему меня, например, очень насмешили изречения того же Анти, который утверждал, что мы выйграли не по праву. Ибо это бред, мы были лучше. Удаление в нашу игру никак не вписывалось, ибо не любит Зенит взламывать такую оборону, как у Луча. Раньше не умел, а теперь не любит, т.к., похоже, с приходом Адвокаата мы, наконец, научились это делаить, а при ПЖ не умели. Это доказывают такие матчи, как Зенит - Сатурн, Амкар - Зенит и Луч - Зенит, когда мы, уступая по ходу, или в другой ситуации, когда счёт нас не устраивал, всё же забивали. Это не может не радовать...

Посему я в принципе не вижупредмета для спора и меня удивляет, что он происходит :) Я не собираюсь никогда хвалить Зенит, если он, по моему мнению, этого не заслуживает, так что в необъективности меня обвинять не надо - так может казаться только с вашей стороны ;)