dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Я? Нет . А Герцог - наверное ... Сдается мне,что он вообще мало кому полезен,кроме Герцога конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 На счёт пеналей незнаю,но балерина он харошая ! Сегодня пенальти чистейший заработал, без всяких балерин Уж кто бы говорил, учитывая то, что в его команде есть титов, Прудников и, главное, БЫСТРОВ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Сдается мне,что он вообще мало кому полезен,кроме Герцога конечно Просмотр футбола то? Забавное суждение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Что ж ты после Томска мне писал, что, мол, Зенит не по игре выиграл. Раз главное - конечный результат В ответ на какой пост я так написал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Для начала - я сидел прямо напротив ворот Малафеева и отлично видел, что касание рукой было. По ТВ ты бы такого не увидел - с этой точки камер нет. Видео с пенальти я выложил - пенальти, имхо, левый - ногами Эрик никого не трогал, руками не толкал. Семшов в матче с Химками точно так же падал. Смотри видео. По голу Зырянова я уже писал - я не видел, слишком рад был ПП сам не падал. Не говори ерунды, пожалуйста. На повторе явно видно - Паша бежит, обходит Ангбва и тот, не дотягиваясь до мяча, цепляет Пашу. Чистейший пенальти. Не знаю, как насчёт Эрика, но у Бранко точно должно быть 2 предупреждения - одно за выход на поле без разрешения судьи. Ты смотришь как болельшик Зенита и естественно не хочешь видеть моменты где судья симпатизирует твоему клубу. Я же при игре Зенит-КС просто смотрел футбол и написал про то, что видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 В ответ на какой пост я так написал ? http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=709201&postcount=914 Ну вот здесь, например. Ещё где-то было, но я не стал искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Сегодня пенальти чистейший заработал, без всяких балерин Уж кто бы говорил, учитывая то, что в его команде есть титов, Прудников и, главное, БЫСТРОВ! Да что ты к Прудникову то прицепился ? Парень полторы игры в основе всего играет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Ты смотришь как болельшик Зенита и естественно не хочешь видеть моменты где судья симпатизирует твоему клубу. Я же при игре Зенит-КС просто смотрел футбол и написал про то, что видел Я смотрю, как любитель футбола, КоБан. Я ж не спорю с удалением Славы. Но я лучше тебя видел (в этом я убеждён) как Медведев забил рукой. И как Лагиевка в 1 тайме играл рукой. Я сидел прямо напротив. И про пенальти оба не надо мне рассказывать. Ещё раз говорю - посмотри выложенные повторы. И сразу увидишь, что пенальти на Паше был чистейший. Насчёт Хагена - более спорный момент, но мне показалось, что там пенальти и близко не было. А Захаров "поплыл" уже в начале матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Просмотр футбола то? Забавное суждение Прежде чем делать выводы - вникай сначала в суть разговора,где обсуждался факт того что в зените павлиг штатный пенальтист ! Лично мне и Леди сей факт не показался полезным ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Да что ты к Прудникову то прицепился ? Парень полторы игры в основе всего играет ! Ну и за эти полторы игры уже успел заработать настолько левый пенальти, что даже один человек из руководства клуба признал, что это была симуляция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Прежде чем делать выводы - вникай сначала в суть разговора,где обсуждался факт того что в зените павлиг штатный пенальтист ! Лично мне и Леди сей факт не показался полезным ! Ну тогда и ты вникай. Началось то всё с того, что я сказал о полезности просмотра футбола Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=709201&postcount=914 Ну вот здесь, например. Ещё где-то было, но я не стал искать. Ещё раз повторяю,в ответ на какой пост я так написал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Ну и за эти полторы игры уже успел заработать настолько левый пенальти, что даже один человек из руководства клуба признал, что это была симуляция... ИМХО за такое короткое время делать такие скоропостижные выводы - нелепо !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Ростов - ЦСКА 1-1. Вот это я понимаю, футбол, а не прошлогоднее посмешище. Миша Пьянович создал Спартаку трёхочковый отрыв от мразотной конюшни, с чем я всех и поздравляю А ещё у коней сломался Акинфеев и удалился Васисуалий Берёзкин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Ещё раз повторяю,в ответ на какой пост я так написал ? Не знаю, вроде ни на какой, тут это только ты можешь знать. Цитаты то не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 ИМХО за такое короткое время делать такие скоропостижные выводы - нелепо !!! Уж давай я в своих выводах сам разберусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Ростов - ЦСКА 1-1. Вот это я понимаю, футбол, а не прошлогоднее посмешище. Миша Пьянович создал Спартаку трёхочковый отрыв от мразотной конюшни, с чем я всех и поздравляю А ещё у коней сломался Акинфеев и удалился Васисуалий Берёзкин. Блин, с одной стороны очень рад, что кони не выиграли, а с другой - жутко обидно...могли бы оторваться от них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Уж давай я в своих выводах сам разберусь. Да,ради бога ! Только прошу взаимности !!! ЗЫ Погребняк - балерина и реальный симулянт,юбиженный судьбою ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Не знаю, вроде ни на какой, тут это только ты можешь знать. Цитаты то не было. Скорей всего на твоё онолитеское сообщение о игре зенита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Скорей всего на твоё онолитеское сообщение о игре зенита. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14498&page=61&pp=15 На, лови страничку и ищи онолитическое сообщение, в ответ на которое ты своё крео сваял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Турнирная таблица ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Акинфеев, Игнашевич и Дуду травмированы, Березуцкий и Рахимич дисквалифицированы.....а ещё и Жирков 4 жёлтую получил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14498&page=61&pp=15 На, лови страничку и ищи онолитическое сообщение, в ответ на которое ты своё крео сваял Причём здесь крео и сваял ? Просто написал своё мнение о итоге той игры ! А вот сегодняшняя игра Спартака завершилась вполне логично,хоть и с адренолиновой концовкой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Причём здесь крео и сваял ? Просто написал своё мнение о итоге той игры ! А вот сегодняшняя игра Спартака завершилась вполне логично,хоть и с адренолиновой концовкой ! Ну а где же пресловутый "ответ на онолитегу"? Что то как только дело доходит до Зенита, так не по игре. А вот Спартак у нас выигрывает всегда по игре... По игре спартака логичной была бы ничья, имхо. Рубин создал очень много моментов. Но уж очень бездарно они ими пользовались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Спартак пока первый...но как раз сейчас у них будет первая серьёзная проверка в виде 3х игр подряд с сильными командами - 2 игры с Локо и одна с ЦСКА. Вот мы и посмотрим, кто чего стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts