Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Разве Тимощук тоже ушёл из клуба который ни за что не борется - в суперклуб,у которого одна из задач на сезон игра в финале Лиги Чемпионов и не меньше ?!

Жжошь :D

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Время начала матчей 15-го тура премьер-лиги:

30 июня (суббота):

«Сатурн» – «Амкар» - 16:00;

«Локомотив» – «Крылья Советов» - 18:30;

«Спартак-Нальчик» – «Луч-Энергия» - 21:00;

1 июля (воскресенье):

«Москва» – «Зенит» - 14:00;

ЦСКА – «Кубань» - 16:00;

«Химки» – «Томь» - 16:30;

«Рубин» – «Динамо» - 19:00.

Разве Тимощук тоже ушёл из клуба который ни за что не борется - в суперклуб,у которого одна из задач на сезон игра в финале Лиги Чемпионов и не меньше ?!

Тимощук ушёл из клуба, в котором он провёл почти всю карьеру (и из которого он хотел уйти, чтобы поменять обстановку) в другой, более сильный чемпионат, в клуб, который тоже собирается бороться за золото и Еврокубки.

Тимощук ушёл из клуба, в котором он провёл почти всю карьеру (и из которого он хотел уйти, чтобы поменять обстановку) в другой, более сильный чемпионат, в клуб, который тоже собирается бороться за золото и Еврокубки.

В более сильный чемпионат,но не клуб ! А бороться за золото и Еврокубки много кто собирается,однако это не показатель фактической готовности клуба сделать это !

в другой, более сильный чемпионат

Гм, с такой игрой команд, уже не уверен...

в клуб, который тоже собирается бороться за золото.

Где-то и когда-то я уже это слышал :)

В более сильный чемпионат,но не клуб ! А бороться за золото и Еврокубки много кто собирается,однако это не показатель фактической готовности клуба сделать это !

Думаешь? Не факт. Вот встретились бы мы с ними в официальном матче, тогда б и было видно, кто сильней.

Ну да. Смотрим, как играет Спартак, ЦСКА, Локо. Они сейчас готовы бороться за золото? Ога :D А вообще - смотри таблитсу (с)

2 Анти

То же самое - смотри таблитсу :)

ЗЫ: и вообще - о чём мы? Раз Тима пришёл в Зенит, значит он хотел у нас играть, значит его устраивали командные цели. О чём разговор то?

Думаешь? Не факт. Вот встретились бы мы с ними в официальном матче, тогда б и было видно, кто сильней.

Ну да. Смотрим, как играет Спартак, ЦСКА, Локо. Они сейчас готовы бороться за золото? Ога :D А вообще - смотри таблитсу (с)

2 Анти

То же самое - смотри таблитсу :)

Я так понял когда твои аргументы иссякают ты начинаешь мне проводить аналогию со Спартаком,но это звучит ещё более не убедительнее !

Зы Сколько уже Шахтёр в евротурах играет ? Сколько Зенит ? Можно взять за основу хотя бы года 3-4 !

Я так понял когда твои аргументы иссякают ты начинаешь мне проводить аналогию со Спартаком,но это звучит ещё более не убедительнее !

Зы Сколько уже Шахтёр в евротурах играет ? Сколько Зенит ? Можно взять за основу хотя бы года 3-4 !

Гыгыгы)))) Ну так если твой спартак сам напрашивается на такие аналогии - что поделать то? :D Или у вас игра, достойная чемпиона? :D

Сколько раз играл Шахтёр в Евротурнирах, а сколько Зенит? Возможности то у них больше. И финансирование долгое время больше было (до прошлого года). Некорректное сравнение.

А может его в первую очередь устраивал гонорар или сумма контракта ? ;)

И это тоже. Обязательно. Ты бы стал работать на работе, где контракт тебя не устраивает? Или в других командах (Спартак-Спартак :D) игроки только за клуб играют? Баннеры на матче с Сатурном напомнить? :D

Ну дык осенью посмотрим.

А сейчас туда смотреть нечего :)

Тот же Рубин на 7 очкофф от вас отстаёт. :)

Ну это то понятно, спор (кстати аццки скучный) то идёт насчёт борьбы за золото, вот я и приглашаю посмотреть эту самую таблитсу, кто там борется ;)

А может у вас достойная игра? :eek: :rolleyes: :D

Сейчас уже вполне. Посмотреть хотя бы сколько мы забиваем. Пропускали б ещё поменьше. А вообще в последних 3х матчах игра команды мне понравилась.

Но чемпионства эта игра пока не достойна. Как и (тем более) у остальных.Тем непонятнее мне аргументы диджея. :)

Ну это то понятно, спор (кстати аццки скучный) то идёт насчёт борьбы за золото, вот я и приглашаю посмотреть эту самую таблитсу, кто там борется ;)

Ну как всегда 3 московских клуба (даже 4, Москва в этом году разошлась). :D

Пока они боролись, на вершину залез Зенит, что не надолго. :)

Прямым конкурентам вы посдували (Спартак, ЦСКА) или сыграли вничью (Локомотив) ;) :)

Прямым конкурентам вы посдували (Спартак, ЦСКА) или сыграли вничью (Локомотив) ;) :)

Спартак - Локо 1-2. Спартак - ЦСКА 1-1 (защитал бы Захаров чистый гол - 1-2). Это как пример. У Зенита выиграли, да. Полоса вашей хорошей игры накатилась на полосу нашей-плохой.

В 1 круге игра с конкурентами оказалась не значимой. Ибо эти же конкуренты достаточно теряли очки с аутсайдерами.

ЗЫ: да, совсем забыл, Москва - Спартак 0-2 ;)

Пропускали б ещё чуть по больше...и заняли бы "почётное" первое место ! :D

Тоже верно. Но пока не пропускаем же для такого первого места. Тем более, что главное - чтобы забивали больше. А это получается.

Полоса вашей хорошей игры накатилась на полосу нашей-плохой.

Чёрт возьми какое совпадение или я бы даже сказал катастрофическое невезение !:rolleyes:

зы Зенит - Спартак 1:3 !!!

Тоже верно. Но пока не пропускаем же для такого первого места. Тем более, что главное - чтобы забивали больше. А это получается.

Москва (который ФК) покажет. :)

Москва (который ФК) покажет. :)

Да само собой, что покажет. Не уверен, что с такой обороной, как у нас, нам будет просто. Тем более, что Москва дома фаворитов обыгрывает на ура (ЦСКА, Спартак). Сложный матч будет. Надеюсь, что наша атака справится.

Guest Denst

Ну Зенит-то конечно готов?! :D

А Динама?