Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 В этом сезоне посмотрим. А пеналь был липовый с Брянском, хоть ничего и не решал... Эт какой же? В наши ворота - точно. В ворота Брянска - никак нет. У нас не хоккей, чтобы силовые приёмы в корпус проводить на игрока, который этим корпусом мяч закрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 В наши ворота - точно. В ворота Брянска - никак нет. Опять мнения разошлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Эт какой же? В наши ворота - точно. В ворота Брянска - никак нет. У нас не хоккей, чтобы силовые приёмы в корпус проводить на игрока, который этим корпусом мяч закрывает. Ну все...это клиника. Да оба были липовыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Сатурн - Амкар - 1:0 после первого тайма. Кириченко, 44 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Ну все...это клиника. Да оба были липовыми. Денст, я надеюсь, ты никогда не станешь судьёй Ибо не знаю, по каким правилам ты будешь судить Для начала - вспомни моменты, когда мяч медленно укатывается за пределы поля, и игрок защищающейся команды закрывает его корпусом. Если от игрока атакующей команды следует толчок - судья сразу свистит. Таких моментов куча в любом матче. Далее напомню, что любой фол в штрафной - пенальти. И рассмотрим онкретную ситуацию. Анюков держит мяч и ждёт,когда подойдут партнёры. оборонец Брянска с грузинской фамилией сильно толкает его плечом (а Саша стоит на 2х ногах). Теперь напомню, что игра идёт в футбол, а не в хоккей и силовые приёмы плечом, корпусом запрещены (если б не были запрещены,то Эрик Хаген быстро бы стал одним из самых полезных защитиков мирового футбола ). Анюков естественно падает. КАК тут не поставить пенальти я НЕ ЗНАЮ. Почитай правила что ли :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 И рассмотрим онкретную ситуацию. Анюков держит мяч и ждёт,когда подойдут партнёры. Он ждал когда грузин подойдет. Чтобы упасть. По правилам согласен полностью, нечего здесь мне пенять. А Анюков в конкретной ситуации начал падать на доли секунды раньше, чем был толчок - подобрался от Вовы, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Он ждал когда грузин подойдет. Чтобы упасть. По правилам согласен полностью, нечего здесь мне пенять. А Анюков в конкретной ситуации начал падать на доли секунды раньше, чем был толчок - подобрался от Вовы, наверное. Он ждал, когда будет, куда пас отдать. Ну так если согласен по правилам - почему пенальти то Левый??? Неа, падать он начал как раз от хоккейного силового приёма. Я повтор несколько раз смотрел, так что тут ты не прав. Вообще плохая привычка - целенаправленно искать косяки арбитра ИМЕННО в пользу Зенита. Ибо с аргументацией траблы получаюцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Неа, падать он начал как раз от хоккейного силового приёма. Я повтор несколько раз смотрел, так что тут ты не прав. Вообще плохая привычка - целенаправленно искать косяки арбитра ИМЕННО в пользу Зенита. Ибо с аргументацией траблы получаюцца Я не ищу. Оба пеналя были липовыми. Для меня чистый пеналь это как на Быстрове в 2006 году в Питере. А этот из ряда тех , что ты сам критиковал . На Дзюбе, Прудникове, например. Или на Шаве с Химками, на том же Анюкове с Нальчиком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Гыгыгы. Логика. Всё судилось с точки зрения правил, но пеналь липовый ЗЫ: и ещё раз напоминаю - мы не в хоккей играем. Хоккейные силовые приёмы в футболе не нужны - защиты нет, можно и травму нанести. ЗЫ: сколько не искал, так и не смог найти сходств с приведёнными тобой примерами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Гыгыгы. Логика. Всё судилось с точки зрения правил, но пеналь липовый ЗЫ: и ещё раз напоминаю - мы не в хоккей играем. Хоккейные силовые приёмы в футболе не нужны - защиты нет, можно и травму нанести. Млин , не было там приема. Не успел он. Саша упал раньше, раскадровку посмотри. ЗЫ:Сатурн ЖЖЕТ не по деццки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Млин , не было там приема. Не успел он. Саша упал раньше, раскадровку посмотри. Чтобы ТАК упасть раньше - надо акробатом быть, или аццки гибким. Так выгнуться не каждый акробат сможет, стой на 2х ногах. И судья рядом был совсем. Была там игра в корпус. У меня 3 повтора с разных точек на компе. Раскадровки не уважаю - в динамике смотрю всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Чтобы ТАК упасть раньше - надо акробатом быть, или аццки гибким. Так выгнуться не каждый акробат сможет, стой на 2х ногах. И судья рядом был совсем. Была там игра в корпус. У меня 3 повтора с разных точек на компе. Раскадровки не уважаю - в динамике смотрю всегда. Ладно, проехали. Ты скажи мне, друже, сколько пенальти били в этом году Спартак и Зенит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Сатурн ведёт 2:0 Каряка, 52 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Не считал. Матчей много прошло. А что, это имеет какое-то значение? Если даже вдруг мы бьём больше пенальти, то это значит то, что против наших игроков больше всех фолят в штрафной. ЗЫ: насколько я помню мы забили за весь сезон 4 пенальти. Точно не скажу, но вроде так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Не считал. Матчей много прошло. А что, это имеет какое-то значение? Если даже вдруг мы бьём больше пенальти, то это значит то, что против наших игроков больше всех фолят в штрафной. Не имеет значения. Но помнится, некто Герцог Йоркширский, после кубковых матчей вопрошал: не много ли пенальти бьет Спартак, и не следует ли из этого вывод, что все продано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Денст, я надеюсь, ты никогда не станешь судьёй Ибо не знаю, по каким правилам ты будешь судить Я тебе по секрету скажу, Спартак будет чемпионом Лично я не против, чтобы Денст стал судьёй. Бугога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 не много ли пенальти бьет Спартак, и не следует ли из этого вывод, что все продано. Подтверждаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Не имеет значения. Но помнится, некто Герцог Йоркширский, после кубковых матчей вопрошал: не много ли пенальти бьет Спартак, и не следует ли из этого вывод, что все продано. Некто Герцог Йоркширкский говорил несколько не так. Он говорил, что по прошествии 4х туров команда Спартак пробила ну оооочень много спорных и левых пенальти (включая кубковые матчи), и это смотрится странно. А о том, что всё куплено, говорил некто Паша Погребняк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Лично я не против, чтобы Денст стал судьёй. Бугога Господи, избавь меня от такого зрелища! Я думаю, что сам Денст против будет)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Некто Герцог Йоркширкский говорил несколько не так. Он говорил, что по прошествии 4х туров команда Спартак пробила ну оооочень много спорных и левых пенальти (включая кубковые матчи), и это смотрится странно. А о том, что всё куплено, говорил некто Паша Погребняк Говорю. По прошествии 14 туров. ЧР - Спартак - 3 пенальти. Зенит - 4 пенальти. КР - Спартак - 2 пенальти. Зенит - 1 пенальти. Итого по пять штук. Вопросы есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Эээ... А что, у меня были вопросы после 14го тура по судейству Спартака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Добавлю. За последние 2 тура ЧР и матч КР Зенит пробил много спорных (пусть будет так) пенальти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Добавлю. За последние 2 тура ЧР и матч КР Зенит пробил много спорных (пусть будет так) пенальти... Только из реально спорных оказывается только пенальти в ворота Нальчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Только из реально спорных оказывается только пенальти в ворота Нальчика. Даже если так, то реально спорными пенальти Спартака оказались на Дзюбе и Прудникове. Очень много для подозрений??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Даже если так, то реально спорными пенальти Спартака оказались на Дзюбе и Прудникове. Очень много для подозрений??? Напомню, что для меня тогда спорным казался пенальти на Быстрове. А игра состоит не только из пенальти, кстати. Мои претензии по судейству кубкового матча в питере повторять не буду - надоело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts