Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Ставки принимаются, и 1,45 - не самый маленький коэффициент.

В гостях 1,45 - наверное самый низкий коэф за весь сезон, если были ниже поправьте, плиз.

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Тем временем коэффициент на победу Зенита за последние 2 часа упал на и теперь составляет 1.4, коэффициент же на победу нальчика вырос с 6.2 до 6.6. Так же вырос и коэффициент на ничью....

К вопросу о влиянии матча в КУЕФА.... :rolleyes:

Да посрать мне на этот коэффициент. Пусть он, как хочет, меняется. Спартак может верить во что захочет, в принципе. Только всё в ваших руках, выигрываете у Сатурна - надеваете золото. С судьёй Егоровым, который терпеть не может Зенит, это не так уж и проблемно :rolleyes:

ЗЫ: а что влияние УЕФА то? С такой игрой Зенита, какая была вчера, от Нальчика и костей бы не осталось - не тот уровень обороны.

Да посрать мне на этот коэффициент. Пусть он, как хочет, меняется. Спартак может верить во что захочет, в принципе. Только всё в ваших руках, выигрываете у Сатурна - надеваете золото. С судьёй Егоровым, который терпеть не может Зенит, это не так уж и проблемно :rolleyes:

Засем ругаесся? :)

Мне посрать на то, что вы считаете, что судья Егоров не любит Зенит. Он честный судья и всегда судит , что видит. Зенит может думать про Егорова все что захочет. Только при нашей очень вероятной ничьей с Сатурном или вообще поражении, вы при победе над Нальчиком почти можете надевать золото. С такими коэфами это не так уж проблемно. :rolleyes:

ЗЫ: а что влияние УЕФА то? С такой игрой Зенита, какая была вчера, от Нальчика и костей бы не осталось - не тот уровень обороны.

А чо вчера игра была? Может и была , но только полпервого тайма.

И не надо не верить букмекерам. Люди очень большими деньгами рискуют. И пример - отстуствие ставок на Мордовия - Терек. Ясное дело.

Я не ругаюсь, просто мне действительно посрать :D Уж за чем слежу меньше всего, так это за всяческими коэффициентами :rolleyes:

Коэффы... Я ещё раз говорю - 1,44, 1,4 - не самые маленькие коэффициенты. И за них победителям тоже заплатят деньги. Зениту побеждать надо кровь из носу, позарез, терять очки нельзя никак. Поэтому выйдем, как на последний бой. Нальчик в последнее время регулярно теряет очки дома. Что удивительного? Одна команда рвётся в ЛЧ, другая стоит на вылет и класс игроков ниже в разы. Одна команда в последнее время играет очень здорово, другая начала систематически терять очки. Не вижу ничего удивительного в коэффицинтах..

Кстати, знатоки тотализаторов, подскажите, коэффы могут меняться из-за количества ставок?

С судьёй Егоровым, который терпеть не может Зенит, это не так уж и проблемно :rolleyes:

Началось.

Что-ты говорил о Сухине перед матчем с Рубином? Как можно таких судей на матчи Спартака ставить. Намекая на то, что Спартак выиграет без проблем. Чем всё закончилось ты помнишь... :rolleyes:

А чо вчера игра была? Может и была , но только полпервого тайма.

Вчера мы владели инициативой весь матч и возили их по-страшному пока не выдохлись. Была игра, моментов создали просто море.

А по букмекерам... Рискуют. Но 1,4 - тоже коэффициент. И за него тоже надо рисковать. Ну это всё я в предыдущем посте расписал.

Кстати, знатоки тотализаторов, подскажите, коэффы могут меняться из-за количества ставок?

В принципе это первое, из-за чего они должны меняться. Видимо очень много народа ставит на победу Зенита немаленькие деньги. :)

В принципе это первое, из-за чего они должны меняться. Видимо очень много народа ставит на победу Зенита немаленькие деньги. :)

Вот уж в чём не сомневаюсь. Ибо Зенит - явный фаворит.

2 Анти - я говорил только о том, что ставить Сухину на матчи Спартака - дико. Кстати, он же из ближайшего подмосковья, вроде. Эх, когда же на матчи Зенита станут приглашаться судьи из Лен. области :D

ЗЫ: всё, товарищи, уехал, вечером продолжим беседу :)

Красножан:

«Вообще в моей голове даже мысли нет, что команда вернётся в первый дивизион. Мы надеемся, что ничего страшного не произойдёт. Мы сами решаем свою судьбу. На финише сезона нам нужно добиваться успеха и в матче с «Зенитом», и с «Лучом-Энергией», и с «Томью».

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат волнуется по поводу объективности судейства в матче 28-го тура чемпионата России «Сатурн» – «Спартак». Об этом он рассказал сегодня после открытой тренировки «Зенита» корреспонденту Sports.ru.

«Большое преимущество «Спартака» в том, что он не играл в четверг в Кубке УЕФА. Но я беспокоюсь еще и по поводу судейства в их игре с «Сатурном», – сказал Адвокат. Напомним, что встречу раменчан и красно-белых обслужит Игорь Егоров. (с) Спорт сегодня

Главное Дик, что ты за судейство в Нальчике не беспокоишься. :)

И вообще не фиг смотреть на других. На себя смотрите. :rolleyes:

Главное Дик, что ты за судейство в Нальчике не беспокоишься. :)

И вообще не фиг смотреть на других. На себя смотрите. :rolleyes:

Хитрый ход... :cool:

Нужно же от себя подозрения отвести и перекинуть на ближайшего конкурента. :rolleyes:

Денисов может не сыграть со "Спартаком" из Нальчика

Дик Адвокат:

«Сможет ли Денисов отправиться в Нальчик мы решим завтра утром. Хорошо то, что сегодня он уже тренировался по индивидуальной программе. Зато точно знаю, что в Петербурге останется Павел Погребняк, который будет отбывать дисквалификацию в домашних условиях».

Хитрый ход... :cool:

Нужно же от себя подозрения отвести и перекинуть на ближайшего конкурента. :rolleyes:

Гы. Насмешил. Чтоб Адвокаат какие-то ходы делал насчёт судей. Он даже после прошлогоднего ЦСКА на прессухе про судейство не говорил.

А какие подозрения то насчёт Зенита, просвети. У нас что, в воскресенье, Нальчик фаворит? Да нет вроде. Явный фаворит - Зенит, на него люди ставят деньги, отсюда и не самый большой коэффициент. Думается мне что многие из тех, кто смотрел вчерашний матч с АЗ, имеют мнение, что уж Нальчику то Зенит сможет даже побольше моментов создать. И забить побольше. ;)

Нальчик фаворит? Да нет вроде.

Знаешь, да.

1. В Нальчике выиграть очень трудно даже свежей команде.

2. Вы, после вчерашней рубки с АЗом, пешком будете ходить по полю. В то время как Нальчик целенаправленно готовился неделю к матчу.

Так что шанс у вас один, как ты сказал быстрый гол. :)

Знаешь, да.

1. В Нальчике выиграть очень трудно даже свежей команде.

2. Вы, после вчерашней рубки с АЗом, пешком будете ходить по полю. В то время как Нальчик целенаправленно готовился неделю к матчу.

Так что шанс у вас один, как ты сказал быстрый гол. :)

Нальчик в последнее время частенько теряет очки дома. Сложный выезд, не спорю, но вполне реальный в плане победы. Мы же играем 2 матча в неделю уже давненько, привычны. Хотя, боюсь, что в концовке можем сдать, так что нужно всё решить до последних 20ти минут. Что мы сделать вполне можем - моментов в последних матчах стабильно создаём чрезвычайно много, реализовывать бы ещё то, что создали. :)

Фаворит, естественно, Зенит, потому, что мы боремся за золото, находимся куда выше в таблице и, наконец, наши игроки намного сильнее Нальчика. :)

Мы же играем 2 матча в неделю уже давненько, привычны.

А кто креатифф писал В КУЕФА... ;)

Устала команда, сегодня это было видно. Почему устала - хз, видимо, всё таки, в России не умеют играть по 2 матча в неделю, как в других чампах. Стало заметно, что силы на исходе где-то минуте к 70й. И, что плохо, неожиданно оказалось, что скамейка то у нас не так длинна, как думалось.

А кто креатифф писал В КУЕФА... ;)

Так да, не открещиваюсь от своих слов :) Уже не та свежесть, но даже в таком состоянии мы неплохо возили АЗ, а теперь, надеюсь, повозим Нальчик. Тем более нам ПРИДЁТСЯ привыкнуть к этому, чтобы не провалиться на финише. И всё равно, считаю, что мы намного сильнее Нальчика и должны побеждать.

Так да, не открещиваюсь от своих слов :) Уже не та свежесть, но даже в таком состоянии мы неплохо возили АЗ, а теперь, надеюсь, повозим Нальчик. Тем более нам ПРИДЁТСЯ привыкнуть к этому, чтобы не провалиться на финише. И всё равно, считаю, что мы намного сильнее Нальчика и должны побеждать.
Окстись! Где вы АЗ возили?? Если и возили , то лько часть первого тайма плюс последние 10 минут. А все остальное время голландцы четко контролировали ход игры, действуя на удержание счета.

Гы. Насмешил. Чтоб Адвокаат какие-то ходы делал насчёт судей. Он даже после прошлогоднего ЦСКА на прессухе про судейство не говорил.

А зачем вообще говорит о беспокойстве за судью? ))

Это не ваша игра , а наша.

Окстись! Где вы АЗ возили?? Если и возили , то лько часть первого тайма плюс последние 10 минут. А все остальное время голландцы четко контролировали ход игры, действуя на удержание счета.

Ну, может, неправильно выразился. Не возили, а постоянно опасно атаковали. И я не считаю, что они контролировали ход игры - в некоторых моментах им тупо везло, когда уже, казалось, будет гол точно. В 1 тайме мы уже могли выигрывать крупно, во втором тайме АЗ создал 1 полумомент и всё.

ЗЫ: а на удержание счёта они весь матч играли, что до своего гола, что после :)