Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Я буду смотреть. И вести фиксацию всего что происходит. :)

Всё, пора вешаццо, ща Денст нам такооого нафиксирует, что не отмоемся :D В любом случае))))

ЗЫ: я бы на вашем месте расслабился на этот счёт. Во-первых: всё в ваших руках. Во-вторых, устал повторять: Зенит НЕЧЕСТНО чемпионат не выиграет. Что Москва, что Сатурн будут бороться до последней капли крови, а соперники это серьёзные. Если сумеем победить и тех и тех - то только честно, а значит - заслуженно. Вот и вся схема :)

А насчёт борьбы Нальчика - я спокоен. Серж прав - за Красножаном ничего такого не замечалось. Так с чего вдруг должно начаться? А коэффициенты - ерунда, на Спартак вон тоже маловаты, а ведь Сатурн дома - силён.

ЗЫ: я бы на вашем месте расслабился на этот счёт. Во-первых: всё в ваших руках. Во-вторых, устал повторять: Зенит НЕЧЕСТНО чемпионат не выиграет. Что Москва, что Сатурн будут бороться до последней капли крови, а соперники это серьёзные. Если сумеем победить и тех и тех - то только честно, а значит - заслуженно. Вот и вся схема :)

А я спокоен насчет Москвы и частично насчет Сатурна. Хотя Москва баловалась странными матчами ранее. :mad: Я вообще спокоен. И в Нальчик верю. Пока.

Я в судей не очень верю.

А частично насчет Сатурна - как бы мотивацию не потеряли перед последним туром.

56' Байрамов в центре поля своим пасом отрезал Ленгиела и Петкова, Кабзе вырвался на свободный простор, ему бросился в ноги Габулов, но турок успел его перекинуть.

60' "Кубань" вновь выходит вперед, пушечный удар Артура Тлисова с 25 метров, Колинько отбивает мяч перед собой. А Окодува без помех отправляет мяч в сетку между ног латвийского вратаря.

А я спокоен насчет Москвы и частично насчет Сатурна. Хотя Москва баловалась странными матчами ранее. :mad:

После пресс-конфы Слуцкого после вашего матча можешь быть полностью спокоен. Высказывания типа: "Я думаю, что мы проиграли будущему чемпиону" говорят хотя бы о том, что московские клубы золото от себя так просто отпускать не хотят за границы МКАД :rolleyes: :D

Лопес:

«Я очень благодарен Леониду Слуцкому за доверие. Он начал выпускать меня. В команде я полностью адаптировался, как в бытовом плане, так и в спортивном. Надеюсь мы удачно закончим сезон».

После пресс-конфы Слуцкого после вашего матча можешь быть полностью спокоен. Высказывания типа: "Я думаю, что мы проиграли будущему чемпиону"...

Ван Гал также высказался о Зените...

После пресс-конфы Слуцкого после вашего матча можешь быть полностью спокоен. Высказывания типа: "Я думаю, что мы проиграли будущему чемпиону" говорят хотя бы о том, что московские клубы золото от себя так просто отпускать не хотят за границы МКАД :rolleyes: :D

Опять заговор Москвы?? :D

Той Москвы в которой питерских при власти щас больше чем когда бы то ни было??? :)

Я в судей не очень верю.

Гы. Напомни мне тогда, в каком матче в последний раз была результативная ошибка в пользу Зенита? :) Коней просьба не указывать - там иностранец был, к нему претензии о предвзятости глупо применять)))

Гы. Напомни мне тогда, в каком матче в последний раз была результативная ошибка в пользу Зенита? :) Коней просьба не указывать - там иностранец был, к нему претензии о предвзятости глупо применять)))

Последний матч не вспомню. Но с бедным Нальчегом на Петровском прецедент был точно. :)

Опять заговор Москвы?? :D

Той Москвы в которой питерских при власти щас больше чем когда бы то ни было??? :)

Ога :D

Да стоит только прессу почитать, как там они желчью исходят по отношению к Зениту. То ли ещё будет, если золото возьмём ;) Только мне уже будет плевать...:)

ЗЫ: если серьёзно, то я не про заговоры. Просто московские клубы, при всей вражде, друг за друга держаться будут. Хотя бы и для того, чтобы золото не ушло из города. Имхо :)

ЗЫ: если серьёзно, то я не про заговоры. Просто московские клубы, при всей вражде, друг за друга держаться будут. Хотя бы и для того, чтобы золото не ушло из города. Имхо :)

Ну это ты зря. При борьбе каней с вами или Лохо с вами, лучше уж пусть в питер золото поедет. Чем к этим , с позволения сказать , командам. :mad:

Куда угодно, лишь бы не каням и не лохам. Так и они думаю. На нейтрале Марква. :)

Кобелев:

«Не знаю, что сказать. Тяжело, когда создаём столько моментов и ничего не забиваем. Эту традицию надо поскорее менять. «Ростов» – хорошая команда. У вас футбольный город, прекрасный стадион и болельщики. Желаю не задерживаться в первом дивизионе».

Долматов:

«Почти всю игру «Динамо» имело преимущество. Мы же в основном играли в обороне. Знали, что у динамовцев сильная средняя линия, но сумел выдержать их натиск. В первом тайме был эпизод с падением Ставпеца в штрафной гостей, на который арбитр мог бы отреагировать иначе. По поводу мотивации, скажу прямо, мы ни одну игру не сдавали».

Посмотрел сейчас голы Рубин-Кубань. Колинько это пестец. Ведь умеет же когда не хочет. :D

Бердыев:

«Игроки всех команд получают травмы, но та череда травм, которая у нас, просто замучала нас. Поэтому сегодня была большая проблема с составом. Рад тому, что и Баляйкин, и Дядюн довольно неплохо сегодня сыграли. Рад за ребят, что, проигрывая по ходу игры, не опустили руки, бились до конца. При удачном стечении обстоятельств, если бы Габулов не вытащил штрафной, поданный Калисто, могли бы и выиграть. Была боязнь, что три поражения подряд наложат свой отпечаток. Мы призывали ребят играть более активно».

Назаренко:

«Напряжённая игра. Много было хороших моментов. Напряжение держало обе команды. Много было хороших атак и голов. На исход игры отложило отпечаток то, что нам в первом тайме уже пришлось менять Орехова. Во втором тайме у нас возникла проблема в центральной зоне обороны из-за отсутствия Орехова. Особенно его качества нам бы пригодились при угловых».